Обед
Огромный офисный центр. Внизу "ресторан самообслуживания".
Время обеда. За мной на кассе пара - молодой человек и девушка.
Явно вместе - перекидываются фразочками, но на 99,9% погружены в свои смартфоны.
Отхожу от кассы и сажусь за столик на двоих у окна.
Молодой человек садится за такой же столик рядом, машет рукой спутнице и убедившись, что его заметили утыкается в телефон.
Девушка, положив телефон на поднос идёт к нему, но... садится ко мне.
Одной рукой работает вилкой. Другой листает в телефоне... Неужели не заметит?
Неа...
Дожевываю котлетку. Встаю.
- Денис, ты куда, меня подожди! - отрывается от телефона и вздагивает как будто увидела "Ахтыжматерьбожью" - "А Денис, что ушёл?"
-Ага, с девкой какой-то, под ручку. В телефонах что-то оба разглядывали - вру и не краснею :)
- Убью гада, заколебал в свой телефон пялиться и меня не замечать...
Истории из жизни
40.7K поста76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.