63

Об Украине и "злых чеченах".

Вот раздаются крики "да за них чеченцы воюют". Только это не чеченцы а по моим оценкам несколько сотен Осетинов. Ну и плюс знатный тролль моторолла (ссылки на видео ополчения с их троллингом и почему укры думают, что там чеченцы в комментариях. Иншалла! Да благословит аллах милосердный, милостливый, муджахеддинов донетской и луганской исламских республик :))))

Вполне логично что осетины, недавно пережившие оккупацию и давнее пережившие этноцид очень похожий на этноцид русскоязычных в бывшей восточной окраине (первая атака грызунов на осетию), те кого русские защитили от геноцида полномасштабного, чувствуют зов долга и помогают русским.

Вот всегда (и за дело) предвзято относился к кавказцам, но после этого - для меня Осетины не кавказцы, для меня Осетины - хорошие люди, и предвзятость идёт с знаком "+" а не "-". И я, прошу заметить, в 08.08.08. скептически к ним относился "те же кавказцы", а вот теперь вижу - не те же, не чичи или даги и другие душманы.... не армяне даже, хотя те вроде бы тоже православные, а друзья. И мне нравится, что они помогают Украинцам и Русским в борьбе против Киевской хунты.

Что неправильного укропы увидели в том, что жертвы таких же действий пришли на помощь к тем, кто их защищал, к русским? Ведь укропы действуют так же, как тогда действовали грызуны.
Автор поста оценил этот комментарий
Видео тролля моторолы муджахеддина Mutur'allah :))

https://www.youtube.com/watch?v=FlN6NbDIiNg
https://www.youtube.com/watch?v=qeMiyGZD6R0
Еврей-фашист, докатились)
раскрыть ветку (1)
Да давно уже ....

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция_Генеральной_Ассамбле...

Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН «Ликвидация всех форм расовой дискриминации» была принята 10 ноября 1975 года на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Она ставила Израиль в ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации. Аналогичные резолюции были приняты различными специализированными учреждениями ООН[1].
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
смотрел почти все репортажи про осетин ополченцев, отличные парни.
"Коба" конечно самый яркий.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Партийный позывной у него конечно кошерный, кошерный, ничего не скажешь ))
А чего доказывать? Шикльгрубер - фамилия Алоиса по маме, а потом он уже стал вдруг Гитлером по отчиму.
а не доказано то, что папой Алоиса был еврей Франкенбергер , на которого долгое время работала мама
раскрыть ветку (1)
Но таки шекельгруббер сам по себе уже ... кошерно
Только осетины никогда не будут кричать "Иншалла", они православные.
раскрыть ветку (1)
Я знаю, это троллинг муджахеддина Исламской Донецкой Республики Mutur'allah :))
а как же Адольф Алоисыч Шикльгрубер???
раскрыть ветку (1)
Ну там типа "не докаааазано" ФИО АЛОИС ШИКЛЬГРУББЕР (шекль-... иносказательно и онемечено) - для них истинно арийское )
показать ответы
Мы так можем вечно спорить, ты говоришь так, будто сам по Юго востоку Украины бегаешь и всех лично знаешь. Лично мне хватило нескольких фотографий и видео, а также заявления самого Кадырова о том, что там около сотни чеченцев. А раз он говорит сотня, значит умножай как минимум на два. Внешность...блин, по жизни неоднократно общался с чеченцами, половину не отличить от Русских, если молчат. Ну фигура отличается конечно. Опять же если брать видео с Донбасса, то мелькающие в кадре ополченцы не факт, что Русские или Украинцы, может это те самые чеченцы?))
раскрыть ветку (1)
"Мы так можем вечно спорить, ты говоришь так, будто сам по Юго востоку Украины бегаешь и всех лично знаешь. "

Нет конечно же, это делают куда более мужественные люди чем я. Но если бы факт был - его бы сразу же укросми подняли бы на стяг.
показать ответы
Знакомый отрастил бороду - стал похожим на чечена. Меня тоже в шутку кадыровцем называют из-за бороды. Так что в Донецке тут таких "чеченов" пруд пруди.
С осетинами отец служил на ДВ. Говорит, что они действительно хорошие люди, по крайней мере те, которые ему повстречались. А еще бытует мнение, что именно осетины являются прямыми наследниками скифов.
раскрыть ветку (1)
Выжить православным в окружении мусульман - это накладывает свой отпечаток, как на людей, так и на народы.

За бороду в шутку чеченом называют, а так - трудно спутать я считаю.
Да, это так.
Сколько евреев воюет по обе стороны?
давайте кричать, что за ВСУ воюют еврейские батальоны и пр.
...какие ещё есть "проблемные" категории людей? Гомосексуалисты? так вроде Ляшко собирал свой батальон, уже и не придерешься, скажешь "п****сы воюют за ВСУ" - и не соврешь.
раскрыть ветку (1)
Вот даже не знаю про евреев, я их делю на сионистов и евреев. Первые фашисты, как каломойша, он и руководит то, а другие - евреи. Как мой знакомый, который эту хуйню ну прям пиздец как не поддерживает.
показать ответы
Мне кажется первично эти люди зарабатывают себе войной на жизнь , просто потому что хорошо это умеют. Чего еще можно ожидать от мужчины , выросшего в атмосфере , как минимум , "вооруженной напряженности" ? Умножьте это на непростой осетинский характер и чувство справедливости. А зов долга - это уже вторично , хоть и немало важно. ИМХО И , я уверен , на Кавказе полно хороших людей и целых народов. Просто Вы пока познакомились лишь с осетинами.
раскрыть ветку (1)
О нет ) я познакомился в своей жизни ещё с многими представителями как армян, так и азербайджанцев, с чеченцами не знакомился, по вполне понятным причинам.

К тому же, там не платят, какое "зарабатывать"?
Ой-вэй!)
раскрыть ветку (1)
Азохенвей! :)
видео на ополченцев-осетин

http://www.youtube.com/watch?v=llJdvbBIiGQ
раскрыть ветку (1)
я бы плюсанул, но тут собирали банду анти-троллей, и через @ писали ники, мой был там, потому мне админы отключили голосовалку :( писал, нет реакции:(
Алан Мамиев https://vk.com/alan.mamiev
К нам в ополчение едет наш брат осетин Сослан Фидаров больше известный как "Пиночет" из " Девятой роты". Известный российский актер. Лучших своих сынов Осетия оправляет воевать с нацистами!
раскрыть ветку (1)
Вот вот, я о том же... добра не забыли, как некоторые....
Да ладно тебе, автор! Есть там чечены, как со стороны ополчения, так и нацгвардии.
раскрыть ветку (1)
ну чечены есть по всему миру, если в киеве жил чеченец и пошёл воевать, то и в новороссии было несколько десятков жителей чеченцев. Как и везде. Но это не то, о чём говорят укросми
показать ответы
Отношение к кавказцев, по понятным причинам, у многих предвзятое...
и я не исключение, но вот к осетинам я такого не испытывал, а всё потому как у меня в универе одногруппник был осетин. За 5 лет учёбы ни о нём, ни о его родных, ни о его друзьях осетинах ну ни слова плохого сказать не могу...
Да, они с кавказа, но поведение абсолютно дружелюбное и никакой напыщенности, бравады или высокомерия... во всяком случае у тех, с кем я общался....

Вообще, среди всех народов есть нормальные люди, где-то да их больше, где-то меньше. Но, имхо, это связано не столько с национальностью, сколько в среде где они растут, в быту, как их воспитали и что они видели в своей повседневной жизни.

Ещё пару примеров:
Одноклассник - грузин по папе, но по порядочности просто замечательный человек. Ни у одного знакомого не было и вопросов по поводу его национальности, да и по поведению обычный русский. Родился тут, вырос с русской мамой (отца рано не стало), с детства, так сказать, в русской среде. Из грузинского - только внешность...

Продавец на рынке у нас есть. Армянин. Всегда приветливый. Всегда что надо подскажет где что и как. Причём не только "на рабочем месте". Пару раз наблюдал как он со своей компанией в барах сидит - всё тихо и прилично, многим русским есть чему поучиться...
раскрыть ветку (1)
"многим русским есть чему поучиться..."

Вот тут зря, кавказцам у русских стоит поучиться, потому как есть дебилы и у нас и у них, но у нас 10% а у них зачастую (даги,чичи, прочие душманы) до 90%, по исключению из правил не стоит делать выводы...

А Осетины да... выжить православным в окружении муслимов, это откладывает отпечаток...
показать ответы
А что не показались ни разу что ли?)) Я и не говорю, что их там тысячи. Насчет отличий от Русских, это факт-чечены из всех Кавказских народов самые светлые, зачастую русые или рыжие, взять того же Рамзана, если побрить, то вполне славянская внешность. Про акцент я конечно молчу)
раскрыть ветку (1)
"А что не показались ни разу что ли?))"

Ну я таких данных не знаю, кроме 1 или 2 местных чеченцев.

"Насчет отличий от Русских, это факт-чечены из всех Кавказских народов самые светлые, зачастую русые или рыжие, взять того же Рамзана, если побрить, то вполне славянская внешность."

Ну во-первых "побрить" - тут слух проскочил, что он лям зелени обещал за голову того кто там типо брить чеченов собрался )
Во-вторых скулы и глаза ) я не какой-нибудь фашист черепомер - но отличаются. Бывают иногда полукровки от изнасилованных чеченами русских женщин, там похожесть конечно больше.
показать ответы
Ну укросми это отдельная тема, по их мнению там кроме чеченов еще 20 тысяч Российских солдат ездят на танках. Но я имел в виду чеченов именно из Росси, по любому их там предостаточно, не знаю сколько именно, но точно не один и не два. Еще хочу заметить, что чечены зачастую мало отличаются от Русских, поэтому сходу и не скажешь, глядя на человека, что он чеченец
раскрыть ветку (1)
"Но я имел в виду чеченов именно из Росси, по любому их там предостаточно"

Да вот в том то и дело, что нету. Единицы разве. Иначе давно бы уже показались.

"Еще хочу заметить, что чечены зачастую мало отличаются от Русских, поэтому сходу и не скажешь, глядя на человека, что он чеченец"

Это зря конечно :) Легко отличимы, а уж если говорят %)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги