84

О знакомствах в сети для чайников.

Сегодня видел пост про сайт знакомствия, полностью несоответствующий действительности. Вспомнил, что после расставания с любимой сидел там полгода. Короче...
1.Постарайтесь заполонить анкету...но 90% девушек её даже не прочитают(максимум уже согласившись на встречу). Важна главная фотка и первое сообщение.
10.Не ждите, что вам напишут. Я выложил фотку, где я в хорошей форме, мой друг-подрабатывал моделью, снимался для ВОГ в частности...куча спама обоим, пара бегемотов и девушки с прайс-листом в анкетете.
11.При поиске сразу лезьте к 20+ странице. На первых сидят те,кто платит за поднятие анкеты. а теперь подумайте: нормальная девушка за это заплатит? Платят те для кого это инвестиции в бизнес. Не хотите платить за любовь- вам мимо.
100.Надо было написать первым пунктом: НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! там все девушки мнят себя принцессами, ибо их вдвое меньше и мужики в 10 раз активнее. Вам откажет или не ответит как минимум 6 из 101 (если выбирать приятных )девушек
101. Это цинично и неправильно...но заготовьте красивое первое сообщение- предположите ответ на него- и второе (так можно до 5-го) и тупо шлите его всем.
110.Если цель потрахаться...женщины за 30 разводятся за 13 минут, но будьте сначала вежливыми и начните
беседу.
111. Чуваки, и мы же джентльменроы. Здороваемся и не материмся (если леди сама не начнет)
1000. О кстати! Всегда в пункт "цель отношений" добавляйте дружбу. Оценят. А вот (если вы не ищете новых дырок, а ищете любимую) пункт "секс на пару раз" "провести ночь" или хз, как оно там сейчас зовется- уберите.
1001. Если вам не дали номер/согласились встретится после 50и сообщений, два варианта. вам приятно общаться- общайтесь. вы хотите её- не вариант.
1010.Живёшь с родителями, мало денег в кормане- не еби мозги. Девушка согласилась- место с тебя (хоть и бывало на природе, но это неправильно)
1011.эне упоминай про сайт вообще: типа " здесть недавно", "из тех кто тут онлайн ты самая красивая".
Мы мужики смотрим на результат, а девушкам хочется не думать,про то что средство- сай знакомств.
П.с. а вообще после этого полугода я выяснил:
1. Фиг там найдешь свою единственную.
2.Знакомиться на улице намного проще и продуктивнее.
3.Я надеюсь история моих похождений нигде не сохранилась))
Может еще вспомню...любви и удачи.
7
Автор поста оценил этот комментарий
По-моему (женский взгляд) фразы "Почему я не могу закрыть твою анкету уже полчаса?" не действуют уже. Ну на самом деле, такая синтетика ужасная, да и о собеседнике обычно складывается какой-то стереотип в плане "пикап мастер".
Гораздо же продуктивнее девушке написать что-то связанное с ее интересами. Например "о, увидел, что тебе нравится этого автора читать, интересно, а такое-то произведение ты читала?" или "Заметил, что тебе нравится эта группа, а ты последний альбом слышала?" и тому подобное. Все, что угодно, и разговор завяжется, и девушка не почувствует фальши. Любые интересы.
И еще на заметку: нормальная адекватная девушка не тп не любит, когда говорят комплимент "ты такая красивая". До нервной дрожи. Девушки и так знают, насколько они красивы, они так тщательно рассматривают свою внешность, что знают все достоинства и недостатки. В больший плюс пойдет похвалить другие достоинства - обаяние, смех, интеллект, характер и т.д.
раскрыть ветку (1)
0
Ты права. Но ты не в курсе,что половина девушек рост то свой не постят- не говоря о интересах и книгах (черт побери. да я со своим багажом прочитанного Казанову бы затмил.))
И главное,что дама у которой: фотка, фотка в купальнике, "Ищу парня!" Ждёт,что с ней необычно заговорят...о чём?!
Так что я парней учу стандарту. А пикакп мастеры смешны и бесят...один раз даже в зубы дал, хоть и стыдно, но заслужил. Противно, когда скромная девушка отказала, а оно липнет((

7
По-моему (женский взгляд) фразы "Почему я не могу закрыть твою анкету уже полчаса?" не действуют уже. Ну на самом деле, такая синтетика ужасная, да и о собеседнике обычно складывается какой-то стереотип в плане "пикап мастер".
Гораздо же продуктивнее девушке написать что-то связанное с ее интересами. Например "о, увидел, что тебе нравится этого автора читать, интересно, а такое-то произведение ты читала?" или "Заметил, что тебе нравится эта группа, а ты последний альбом слышала?" и тому подобное. Все, что угодно, и разговор завяжется, и девушка не почувствует фальши. Любые интересы.
И еще на заметку: нормальная адекватная девушка не тп не любит, когда говорят комплимент "ты такая красивая". До нервной дрожи. Девушки и так знают, насколько они красивы, они так тщательно рассматривают свою внешность, что знают все достоинства и недостатки. В больший плюс пойдет похвалить другие достоинства - обаяние, смех, интеллект, характер и т.д.
раскрыть ветку (1)
Ах да, и я не знаю, что говорят пикакп мастеры.
Фраза придумана за минуту, как нечто приятное, но заканчивающиеся вопросом
Я и так боюсь потерять веру в любовь, не хватало мне её еще и алгоритмизиртовать.
Если это случмиися- я сниму всё с счетов- зажгу полгода в Гоа.
А затем- заберусь на высотку.
Обвяжу шею леской и примотаю её к трубе.
Обвяжу ноги крепкой веревкой на один этаж меньше здания.
Намажу "секундочкой" ркуи и приложу к ушам.
Постою 5 минут и прыгну.
Пусть прохожие видят меня на веревке- с головой в руках!))
Приятных снов теперь))
показать ответы
0
разве все так просто?сдается мне,что тебе просто подфартило
раскрыть ветку (1)
Ну как бы читай 100. При усердии- на ночь ты точно найдешь. Если конечно ты живешь один и готов оплатить такси.
Да ясен фиг не каждая...ну и смотри на отбор возраста у них. Если стоит 30-40 не лезь со своими 25-ю. А вот если нет или стоит от 20и например- она сама хочкт молодого мальчика.
2
на хрен тех баб, я 2 дня просидел больше не выдержал! с херов я здоровый, нормальный мужик должен там стелится перед какой то курвой потому что ей пишет еще 10 человек(большинство из которых либо зассут на улице познакомиться, либо ебыри террористы которые 1000ми разсылают одинаковые сообщения), и она мнит себе королевой отвечая на первые 100 вопросов односложно на отъебись из серии да нет, не задав ни одного встречного вопроса, ни чем не поинтересовавшись! кого такие бабы там найдут!?
раскрыть ветку (1)
Ты прав на 146%.
Пост для мальчиков, которые никак не подойдут к девушке на улице (я встречался с подругой 6 лет и в итоге в 24 был таким неопытным).
А ты прав абсолютно, они там охуевшие и любая, кто весит меньеше 100кг мнит себя королевой.
Это плохой способ знакомства(если не на пострахаться), но хорошее обучение и мотивация.
А я просто описал как в дерьме избегать самого поноса.
0
разве все так просто?сдается мне,что тебе просто подфартило
раскрыть ветку (1)
Ну и да. Если тебе, например 18- многие имеют предубеждения.
0
Слушай, а напиши, пожалуйста, на каких сайтах сидел(какие надежные)? а то их куча развелось) на почту - insert82@mail.ru ну или сюда, если не реклама=)
раскрыть ветку (1)
Да собственно на мамбе там вроде база самая большая, так чего выпендриваться)
показать ответы
2
Ошибки и опечатки бы еще исправить..
раскрыть ветку (1)
Ща займусь, спасибо. Только синтакис не гарантирую((
0
ну а чтож ты меня в игнор добавил и комментарии мне пишешь

отвечу здесь: да такая уж логика, безжалостна и непонятня
ну понтанулась, сиськи-то не выложила, я же не кричу что у меня 4 охуенный размер, с юморком надо к жизни относиться, жаль не все и всегда его правильно понимают, я же сказала что красота каждого на любителя, всё относительно, и даже если бы я выложила фото, то мнения бы разделись однозначно, и согласись, глупо же писать что уродина, например
раскрыть ветку (1)
0_о ты меня ни с кем не путаешь?
Я игнором не пользуюсь вообще, даже для самых отъявленных дибилов типа тролликса сотоварищи.
А с тобой вроде вообще не ссорился 0_о

А ну да и важный вопрос:
Как ты этот коммент по твоему написала, если ты у меня в игноре?))

О эта загадочная женская логика)
показать ответы
3
про пункт 111 поподробнее))
раскрыть ветку (1)
А что именно подробнее. Знакомишься чем-нибудь банальным: "Почему я не могу закрыть твою анкету уже полчаса?" например.
А когда ответит просто общаешься. Просто сам увидишь,там меньше заморочек и даже лучше звать сразу к себе,а не в кафе, например. А иногда вообще сразу намекают: обсудить: чем конкретно вы займетесь...ну и мелкий дополнительный плюс: мне как-то задерживали з.п.-я этосказал дама приехала с виски и заказала нам пиццу...другое дело,что была очень хорошая и я потом сполна отплатил)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги