О воспитании. Без регистрации и смс.

Если хочешь что-то начать - просто начни.

Это история о том, как и когда родилась очередная (конечно же, гениальная!) идея в моей голове создать место, где бы я мог фиксировать свои мысли и обсуждать их с различными людьми.

Всё просто. Родилась когда-то давно, решился - да прямо сейчас, сидя в квартире.

Почему?

Потому что хочу научиться писать интересные, около научные статьи на тему воспитания, педагогики и всего подобного. А так как на пикабу подобного нет, или я просто плохо искал, то, думается мне, тема станет интересной.

И так, что я планирую здесь выкладывать.

Во-первых, мне интересно находить и систематизировать актуальные вопросы воспитания детей (из разряда: "как вырастить гения, ну или, хотя бы, не идиота"), изучая и анализируя педагогические труды (да и просто статьи в интернете).

Во-вторых, хочется живого обсуждения каждой статьи, ибо писать только для себя - "бессмысленно и беспощадно".

В-третьих, пусть для кого-то этот ресурс станет площадкой неформального образования, откуда можно черпать много интересных и полезных мыслей.

Даже если у меня будет хоть один подписчик (конечно кроме меня самого), значит я делаю эту работу не зря.

А сейчас, прошу каждого, кто прочел эти незамысловатые строки, написать любой комментарий (можно даже умный) о воспитании. Написать тот вопрос, который когда-то возникал в твоей голове относительного того, как тебя воспитали, правильно ли это, как воспитывают твоих братьев, сестер, друзей, подруг и т.д.

Так же, как и путь в тысячу миль начинается с одного-единственного, маленького шага, так и данный блог, начинается с первого, маленького поста.

О воспитании. Без регистрации и смс. Воспитание, Педагогика, Тьюторство, Субъектность, Педагогика индивидуализации, Образование, Образование в России

Дети и родители

12.7K поста15.3K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов