62

о том как я стал фотографом

Расскажу о том, как купил себе фотик и к чему это привело. Надеюсь будет над чем поржать ;)
о том как я стал фотографом
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю, длиннопостов про велосипеды больше не будет? :( Очень жаль, конечно, но спасибо за те, что ты сделал, благодаря тебе я купил себе велосипед, подсадил двух друзей и теперь катаемся вместе по/за городом.
раскрыть ветку (1)
0
Даже не знаю... может и будет,- я пишу, когда есть о чём рассказать. На велике катаюсь, но без особых приключений, о которых можно было бы написать.
Рад за тебя, вел - это здорово! :)
показать ответы
0
я про стелс, но у тебя его, по-ходу, уже нет..
раскрыть ветку (1)
0
Да, я уже 2 года откатал на Норке после Стелса :)
показать ответы
5
DELETED
Встречаются два фотографа. Первый говорит:
-А я теперь хирург!
Второй:
-Как это так, с чего бы?!
Первый:
-Да вот, скальпель купил...
раскрыть ветку (1)
0
Этом постом как раз и хотел показать, что даже если ты купил два фотика, то это не значит, что стал фотографом, максимум говнофотографом.
14
фотограв средней руки который выйде в горячее на пикабу
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за фотографа средней руки! я то думал, что имею отношение к славной династии говнофотографов :) почему собственно и завязал с этим.
показать ответы
3
Зато у никона точнее автофокус (это на камерах без подстройки AF) А встроеные функции на зеркалах - игрушка, RAW рулит.

А вообще как то так (никого не хочу обидеть и ничего не разжигаю) =)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Где ты был раньше? я бы пентакс взял :)
показать ответы
2
История хороша, но при всем моем уважении к вашему творчеству, нужно еще работать и работать; иначе с такой свадебкой будете мелькать в тру рашн веддинг
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! Но я уже завязал со всей этой свадебной фотографией. Сейчас только периодически гуляю с фотоаппаратом на природу,- тихо, спокойно, кругом красота :)
1
Как всегда, отличный пост от LyoFi! Обожаю тебя, чуваак. Пост конечно пропустил, но сейчас вспомнил про тебя и заглянул в профиль :) Больше всего понравилась фотка со звездным небом. Это ты фоткал? А где?
раскрыть ветку (1)
1
Есть ещё вот такая версия. В последнее время на пикабу приколюха выкладывать такие фотки типа "телефон сфоткал пока падал". я же для достижения этого эффекта просто увеличивал фокусное расстояние во время съёмки. Выдержка 30 секунд.
Иллюстрация к комментарию
1
Как всегда, отличный пост от LyoFi! Обожаю тебя, чуваак. Пост конечно пропустил, но сейчас вспомнил про тебя и заглянул в профиль :) Больше всего понравилась фотка со звездным небом. Это ты фоткал? А где?
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, рад, что тебе нравится. Фотки мои, делал у себя в посёлке (живу недалеко от Кемерово).
Это была весенняя ночь, лёд уже подтаял и под снегом была вода. Когда пришёл на озеро, стал ставить штатив. Главное втыкаю его посильнее, а он всё глубже и глубже уходит. Думаю чё за фигня? Пока сам не провалился по пояс :) Фотку сделал, но вот штатив в итоге сломался, хорошо хоть он не дорогой был. Так что мне эта фотка обошлась в 1,5 тыс. руб. и промокшие ноги.
показать ответы
0
Теперь каждый у кого есть зеркалка могут считатать себя фотографом средней руки?
раскрыть ветку (1)
1
Конечно нет! Именно об этом я и написал, что купив фотоаппарат так и не смог стать фотографом, разве что говнофотографом.
Нет. Говнофотографов много, но ты не из них, по крайней мере потому, что выбрал nikon;)

Я, кстати, тоже немного поработал свадебным фотографом, все бы ничего, но люди зачастую страшные попадались и ретушировать их не хотелось, другое дело снимать случайных людей, которых ты сам выбираешь)
раскрыть ветку (1)
1
я как раз вообще не понимаю всех этих говносрачей,- брал у друзяк фотокамеры Никон, Кэнон, Сони. Пробовал снимать и на старенький второй марковник и на относительно новую третью морковку. Попробовал Сони с их электронным видоискателем. Мне кажется всё это на любителя и я не могу сказать, что вот эта марка фотоаппаратов круче, а вот это - говно. Они все заебись, но лучше купить велик!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги