Я так понимаю, длиннопостов про велосипеды больше не будет? :( Очень жаль, конечно, но спасибо за те, что ты сделал, благодаря тебе я купил себе велосипед, подсадил двух друзей и теперь катаемся вместе по/за городом.
Даже не знаю... может и будет,- я пишу, когда есть о чём рассказать. На велике катаюсь, но без особых приключений, о которых можно было бы написать. Рад за тебя, вел - это здорово! :)
История хороша, но при всем моем уважении к вашему творчеству, нужно еще работать и работать; иначе с такой свадебкой будете мелькать в тру рашн веддинг
Спасибо! Но я уже завязал со всей этой свадебной фотографией. Сейчас только периодически гуляю с фотоаппаратом на природу,- тихо, спокойно, кругом красота :)
Как всегда, отличный пост от LyoFi! Обожаю тебя, чуваак. Пост конечно пропустил, но сейчас вспомнил про тебя и заглянул в профиль :) Больше всего понравилась фотка со звездным небом. Это ты фоткал? А где?
Есть ещё вот такая версия. В последнее время на пикабу приколюха выкладывать такие фотки типа "телефон сфоткал пока падал". я же для достижения этого эффекта просто увеличивал фокусное расстояние во время съёмки. Выдержка 30 секунд.
Как всегда, отличный пост от LyoFi! Обожаю тебя, чуваак. Пост конечно пропустил, но сейчас вспомнил про тебя и заглянул в профиль :) Больше всего понравилась фотка со звездным небом. Это ты фоткал? А где?
Спасибо, рад, что тебе нравится. Фотки мои, делал у себя в посёлке (живу недалеко от Кемерово). Это была весенняя ночь, лёд уже подтаял и под снегом была вода. Когда пришёл на озеро, стал ставить штатив. Главное втыкаю его посильнее, а он всё глубже и глубже уходит. Думаю чё за фигня? Пока сам не провалился по пояс :) Фотку сделал, но вот штатив в итоге сломался, хорошо хоть он не дорогой был. Так что мне эта фотка обошлась в 1,5 тыс. руб. и промокшие ноги.
Нет. Говнофотографов много, но ты не из них, по крайней мере потому, что выбрал nikon;)
Я, кстати, тоже немного поработал свадебным фотографом, все бы ничего, но люди зачастую страшные попадались и ретушировать их не хотелось, другое дело снимать случайных людей, которых ты сам выбираешь)
я как раз вообще не понимаю всех этих говносрачей,- брал у друзяк фотокамеры Никон, Кэнон, Сони. Пробовал снимать и на старенький второй марковник и на относительно новую третью морковку. Попробовал Сони с их электронным видоискателем. Мне кажется всё это на любителя и я не могу сказать, что вот эта марка фотоаппаратов круче, а вот это - говно. Они все заебись, но лучше купить велик!