О том, как дилер ТТС меня обманул

На собственном горбу и на чужом

Я вынянчил понятие простое:

Быссмысленно на танк идти с ножом,

Но если очень хочется, то можно.

С этих строк я хотела бы начать свою эпопею войны с дилером, связь с которым – это проделки дьявола, не иначе. Я понимаю, что против меня сейчас работает целая команда юристов, что я далеко не первая, кого обманывают, обворовывают и кидают во всех отношениях. Так для чего же тогда мне это все? Я хочу, чтобы моя история получила огласку. Хочу быть услышанной и предостеречь вас от каких-либо отношений с данной конторой. Ибо то, о чем пойдет речь далее – естественный их род занятий и основной заработок.
Так как история моя длинная и полна нюансов и деталей, для удобства прочтения я приняла решение разбить ее на несколько частей. На особо мерзких, лживых и вороватых персонажах я буду останавливаться и проговаривать их роль отдельно. Также, хочу предупредить, что часть истории будет подаваться с некоторым отставанием от реальных событий, дабы не раскрывать перед врагом все свои карты.

Для начала я хочу просто вкратце рассказать о том, с чего началась эта история, которая превратилась для меня в настоящий кошмар.

В январе 2020 года я приобрела автомобиль Jaguar E-Pace у официального дилера ТрансТехСервис г.Казань по адресу пр-кт Победы 194.

Фото базирования данных товарищей прилагаю, чтобы вы знали, что это место нужно обходить стороной.

Сделка, как ведется, заняла целый день. К вечеру, вымотанные донельзя, мы с мамой, наконец-то, получаем долгожданный автомобиль. Радость от покупки не омрачил даже тот факт, что проблемы, о которых я буду говорить далее, проявились почти сразу. После получения авто, отогнав его на АЗС для дозаправки, я решила навалить музычки в своей новой тачке, но вот неприятность, прослушивание музыки через функцию CarPlay ужасно разочаровало меня: вместо звука с насыщенными низкими частотами и чистыми высокими, я услышала сквозь любимые треки странный шум, такое своеобразное «попёрдывание», будто ты прослушиваешь радио с неучтойчивым сигналом или словно где-то что-то каротит. И тут пришло время посыпания головы пеплом: я не придала значения замеченной странности, а просто включила музыку через Bluetooth, благополучно забыв о проблеме.

А вот, собственно, подходим к сути.

Перегнав машину в Ульяновск, я все таки вспомнила об услышанных помехах в музыке, а потому решила дополнительно потестить этот момент. И да, точно, при прослушивании музыки через функцию CarPlay, время от времени возникал этот посторнний шум. Когда подошло время приехать на нулевое ТО, я при записи в сервис сообщила о замеченной странности. При встрече с мастером-приёмщиком (назовем его Михаил), мы попытались вместе детектировать этот шум, но, по закону подлости и ввиду ограниченности времени, продемонстрировать проблему мне не удалось. Михаил заметил, что в машине подключен неоргинальный кабель Apple, и, разумеется, сослался на него, якобы функция будет работать исправно лишь с оригинальными шнурами. Здесь сразу стоит оговориться, что в тот раз, на заправке, когда я впервые услышала помехи, телефон был подсоединен к авто именно через оригинальный кабель, стало быть – проблема не в этом. Что я и озвучила Михаилу. Он пожал плечами и посоветовал в следующий раз зафиксировать дефект на видео, так как он имеет плавающий характер проявления, и чтобы им(сервису) понимать, с чем работать, нужно увидеть наглядно. Отлично! На том и разошлись.

Продолжение в следующем посте.

О том, как дилер ТТС меня обманул
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю, за полную историю с развязкой так бы не предъявляли))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Предъявляли. Большинство «экспертов» тут - диванные нытики, которые пытаются убедить себя и окружающих в мнимой значимости. И предъявляют тут не столько за текст, сколько за марку машины. Никому не интересно, чем закончилась история. Всем интересно, на что я купила машину, всех безумно заедает этот факт, что даже мимо кабеля айфона пройти не могут, аж трясутся от злости, ищут до чего докопаться))
0
DELETED
Ну и где продолжение то?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Продолжения не будет, я запросила удалить аккаунт. По крайней мере, тут не будет. Учитывая количество абсолютных неадекватов, протирающих тут штаны и ждущих, на что накинуться как гиены. История есть на моих страницах в соцсетях
показать ответы
0
С подменками вообще беда, у меня знакомый после поменного Логана, продал мерседес, т.к. сервисники мерина впаривали что легкая вибрация на ХХ это нормально. На логан конечно не пересел, но сравнение вещь полезная.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Читала аналогичный отзыв про вибрацию Мерседеса на сайте отзывов. Кстати, тоже с ТТС история. И тоже они показали своё лицо в истинном виде.
Подменный автомобиль должен быть той же марки и, желательно, не ниже классом, чем авто, сдаваемое в ремонт. Мне дали на подменку Range Rover Evoque.
0
Ну да, и проблемма правильная, для нужной целевой аудитории,
Нет бы написали масло жрет с нови литр на 1000 км. Но та аудитория которой это интересно, в сторону ягуара не очень смотрит.

Кстати как дела с маслом ягуара?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Масло не жрет 😊и вообще, что касается ходовой части, к Ягуару нет вопросов. Очень прыткая и неприхотливая машинка.
0
Этого ответа я не видел, и на него не отвечал, так что перестаньте прыскать пафосом и ядом.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ваши проблемы, что вы его не видели. Всего доброго.
показать ответы
0
Этого ответа я не видел, и на него не отвечал, так что перестаньте прыскать пафосом и ядом.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А сказали, что видели и читали все. Это вы прекратите прыскать ядом.
показать ответы
0

Что мешало опубликовать пост с компьютера или мобильной версии сайта? С компьютера и удобнее и был-бы полный текст. Была бы понятна проблема.

Теперь об обманах. Вы у нас человек новый, потому почитайте серию постов этого человека: @gazlight,

Он привлёк внимание и хайпанул на пустом месте, обманув людей, которые ему верили.

Бан он конечно, получил, но осадочек остался.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы же сами позволили себя обмануть. Проблема в вас, не нужно ее искать во мне или в прочих авторах.
Странное у вас понятие справедливости, конечно. Вы обижаетесь и негодуете просто на то, что Вас обули как мальчика сказками про тошнотворные звуки и квартирный терроризм, и одновременно с этим плюсуете комментарии, где хотят засунуть хуй девушке только потому, что она не запостила историю целиком.
показать ответы
0

Что мешало опубликовать пост с компьютера или мобильной версии сайта? С компьютера и удобнее и был-бы полный текст. Была бы понятна проблема.

Теперь об обманах. Вы у нас человек новый, потому почитайте серию постов этого человека: @gazlight,

Он привлёк внимание и хайпанул на пустом месте, обманув людей, которые ему верили.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Прочитала посты этого Газлайт. Честно, бредятина какая-то. Не понимаю, как народ может хавать столь очевидное и примитивное разъезжание по ушам. Только не говорите, что плюсовали им тоже. Понятное же дело, что это бред. Изначально было очевидно, но я честно дочитала все до конца. В чем дело? Там есть Люди, которых упомянули в постах, якобы они были свидетелями сего терроризма. Они не забанены и продолжают процветать на былом хайпе. Почему вы минусуете не их, а меня? Я не пишу про мифических существ, которые пытаются выселить с квартиры бедных людей с их котом. Я пишу о вполне реальных вещах. О том, что будет с вами, если вы решите вернуть авто с дефектом дилеру. Единственная моя ошибка-это то, что я не смогла по каким-то непонятным мне причинам выложить текст целиком, и приняла решение порезать его.
показать ответы
0
Тогда только фиксация независимым экспертом и документы в суд. Мой друг руководит оф. сервисом при дилере LR Jaguar в южном городе, с его слов соплатформенники вашего автомобиля (RR Evoque и LR Discovery Sport) не имеют каких либо систематических болячек с электроникой.
Доп сигнализацию вам диллер устанавливали?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Привет. Спасибо огромное за полезную информацию. Нет, сигнализация штатная, как я понимаю. Но я уточню этот момент. Дилер признал, что все дефекты имеют производственный характер. Но по документам очень хорошо прикрыл свою пятую точку. Поэтому сначала будет суд, чтобы выбить с дилера документы с корректной информацией. А затем, уже судиться насчёт расторжения договора купли-продажи.
0
У меня тоже было нечто подобное. Слушал музыку в авто с аудио дисков. Стал замечать, что иногда качество звучания становилось откровенно плохим. Оказалось на некоторых дисках музыка была записана в плохом качестве. Накачал музыки в хорошем качестве перезаписал на диски - проблема исчезла. Не удивлюсь, что нечто подобное и произошло в случае описанном ТС.
раскрыть ветку (1)
DELETED
В случае с описанным ТС произошло не это. Дефект проявляется на самых разных треках, и случайным образом.
0
А что мешает запилить новый пост через сутки? Сведенья о сути проблемы мы смогли вытянуть из Вас и тут. Через сутки продолжение будет никому не интересно.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ради Бога.
0
А сколько Вы за него заплатили?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Лично я - нисколько. Подробнее я уже отвечала в комментариях. Если эта информация так нужна - не поленитесь, поищите. Если не нужна, то не доставайте меня бестолковыми вопросами
показать ответы
0
Вам дали развёрнутый ответ с реальным советом, а Вы вместо того чтобы поблагодарить человека который хочет Вам помочь - начинаете возмущаться!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Где я возмущалась?! Я высказала своё мнение насчёт некоторых отписавшихся тут, у которых подгорает, и они хотя бы своим минусом хотят хоть как-то подгадить. Все советы я читаю и мотаю на ус. Это мой первый пост, Москва тоже не сразу построилась. Будьте спокойнее. Из вас уже на протяжении нескольких часов беспрерывно льётся негатив. Меня обвинили во всем, начиная от того, что я не могу отредактировать нередактируемый пост и опубликовать новый без возможности опубликовать, и кончая тем, с каких это денег я посмела купить себе авто за 3млн., и что люди не могут накопить на первый взнос на Гранту, и я тоже в этом виновата.
показать ответы
0
Повторяю: создайте новый пост, без воды с максимумом информации. И никто минусить не будет.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Повторяю: 1) новый пост возможен через сутки.
2) я не могу удалить этот пост, и, соответственно
3) однотипные посты - это спам, нет?
Если я буду писать одно и то же, я получу ещё больше минусов. На этом тему «отредактировать пост» считаю закрытой.
показать ответы
0
Никакой тарабарщины я не писал. Ситуация с деньгами у людей в стране такая, что людям далеко не все могут насобирать денег на первый взнос за Гранту в кредит. Этих людей точно нельзя назвать богатыми. Где тут таробарщина? А вот обеспеченный человек, то есть в понимании покупателей гранты - богатый, может выкинуть 3 ляма на Ягуар.
раскрыть ветку (1)
DELETED
И я не выкидывала 3 ляма на Ягуар. Читайте выше, раз вас так мое благосостояние беспокоит.
показать ответы
0
Никакой тарабарщины я не писал. Ситуация с деньгами у людей в стране такая, что людям далеко не все могут насобирать денег на первый взнос за Гранту в кредит. Этих людей точно нельзя назвать богатыми. Где тут таробарщина? А вот обеспеченный человек, то есть в понимании покупателей гранты - богатый, может выкинуть 3 ляма на Ягуар.
раскрыть ветку (1)
DELETED
В понимании покупателей Гранты. А что, именно покупатели Гранты формируют критерии оценки обеспеченности других людей?
показать ответы
0

За этого человека отвечать не надо - таких людей очень много. Я Вам просто показал почему у людей такая реакция на несодержательные посты.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну я не виновата, что поступки одних людей формируют реакцию читателей к другим людям. По-моему, это уже не ко мне, а к читателям. Я не могу отвечать за их реакцию.
показать ответы
1
Не бесят. И извиняться я не просил. Вы слишком сильно зациклены на своём Ягуаре. Кстати, может поделитесь - как на него заработали?
раскрыть ветку (1)
DELETED
На нем зациклена не я, а Вы. Иначе бы не писали тарабарщину про первые взносы на Гранту. Если у вас есть вопросы по теме, отвечу, нет - проходите мимо.
показать ответы
0

Насчёт приложения я поддержку позвал уже - помогут.

У сайта есть мобильная версия. Очень рекомендую.

раскрыть ветку (1)
DELETED
О Пикабу мне стало известно от сестры. Она сидит с приложения. Не знаю, постит ли она сама что либо, но не слышала от неё, чтобы приложение глючило. Поэтому запостить решила с него.
0
А как мы узнаем что Вы действительно Ксения Моисеева из Ульяновска?
раскрыть ветку (1)
DELETED
А кто я, по-вашему? 😂
показать ответы
0
А чего ягуара на фотках в ВК нет?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Зачем?
показать ответы
0

Ну про хуй в рот, это они погорячились, но в целом тут свобода слова и можно материться. Плюсуют потому что согласны. Сам плюсанул - при этом не считаю себя неадекватом.

я уже отписалась, Вы точно читаете, что Вам пишут, прежде, чем отвечать? Я объяснила, почему так получилось

Нет препятствий пикабушнику - можно написать с сайта.

разбить рассказ на несколько частей, это не повод...

Разбить можно по разному. тут неаккуратно получилось. Цитату можно было  и убрать. Длинное вступление и много эмоций.

Понимаю, от ситуации у Вас подгорает, от того и эмоции. Так донесите до нас информацию уже в первом посте: разожгите наши пуканы и мы проникнемся сочувствием.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ситуацию хотела написать в одном посте - у меня выдавалась картинка, типа «oops”. Точной формулировки не помню. Кажется, я уже писала Вам, почему в одном посте не выложила всю историю?
показать ответы
0

Ну про хуй в рот, это они погорячились, но в целом тут свобода слова и можно материться. Плюсуют потому что согласны. Сам плюсанул - при этом не считаю себя неадекватом.

я уже отписалась, Вы точно читаете, что Вам пишут, прежде, чем отвечать? Я объяснила, почему так получилось

Нет препятствий пикабушнику - можно написать с сайта.

разбить рассказ на несколько частей, это не повод...

Разбить можно по разному. тут неаккуратно получилось. Цитату можно было  и убрать. Длинное вступление и много эмоций.

Понимаю, от ситуации у Вас подгорает, от того и эмоции. Так донесите до нас информацию уже в первом посте: разожгите наши пуканы и мы проникнемся сочувствием.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не жаловаться пришла. А предупредить тех, кто надумает связаться с данным дилером. Пожалеть меня и родные могут.
показать ответы
0
Зачем на Ягуаре думать про расход топлива?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы, действительно, так шаблонно размышляете? Позвольте мне думать о том, о чем мне хочется. Машина была подарком от мамы. Я к ее деньгам отношения не имею, себе на жизнь зарабатываю сама. И расход, в том числе, имеет для меня значение.
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мешало то, что я нахожусь не дома - раз. Не думала, что приложение такое сырое - два.
показать ответы
1
Купить авто за 3 миллиона с лишним и зажать бабло на кабель для айфона - это Вас хорошо характеризует.
Уберите воду из текста и всё поместится в один пост!
раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня есть оригинальный кабель, с которого я и подключала телефон. В машине лежал на момент осмотра не оригинальный, на что мастер быстро и сослался. Не нужно столько агрессии. Вас это не красит. Из текста воду я убрать не могу. Он уже опубликован, как вы, наверное, заметили.
показать ответы
0
Рано делать выводы про хлам. Может нам тут лапшу раздают. Были уже случаи хайпа на пустом месте.
раскрыть ветку (1)
DELETED
О каком хайпе вы мне уже второй комментарий подряд пишете? Вы реально думаете, что я зарегистрировалась тут, чтобы «обмануть» вас, самого mfc166! Вам не кажется, что манией величия попахивает. Я свою ситуацию объяснила. Повторяться не вижу смысла. У меня текст готов ровно до сегодняшнего дня, кроме отдельных деталей, которые не нужно знать дилеру. Поэтому я планировала их рассказать позже. Я не виновата, что приложение не даёт мне опубликовать текст, после чего я решаю его сократить и дописать «продолжение в следующем посте». И я не знала, что мне не дадут следом запостить продолжение. Как видите, я тут не давний пользователь. И, По-вашему, человек, который разбил свой рассказ на несколько постов, обязательно хайпит? Где логика и связь между этим? Если Вам кажется, что Вам раздают лапшу, Вы можете просто не читать это 🤷🏻‍♀️ но Ваши фантазии, которые Вы мне приписываете на ровном месте, это нечто, конечно.
показать ответы
1
Да конечно доведите до индусов, пусть они отвечают, дефект судя по всему заводской. Но хренвы че докажите. Восприятие звука очень субъективно. И я не думаю что в паспорте на Авто указана АЧХ акустической системы в режиме воспроизведения с гугл. Они вам скажут так задумано было. Ну может завод какуюнибуть плюшку предложит, но не факт.
Но в данном случае все прекрасно, и выбор бренда, и проблемма, и ресурсы затрачиваемые на её решение.

В конце должен быть хери енд, как реклама бренда.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет. Все не совсем так. Проблема с музыкой была признана дилером, так что мне не кажется, и так точно быть не должно.
Как только появится возможность выкладывать что либо, я постараюсь выложить видео по каждому дефекту. Если, конечно, разберусь, как это делается.
0
Из-за плохого звучания стерео системы навряд ли нагнут дилера. Каки были ещё проблемы с машиной?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Там целый ряд проблем. И все с электроникой. С учетом того, что машина неоднократно была в ремонте, в том числе в длительных ремонтах, а проблемы не удалось устранить, дилера можно нагнуть) чем я сейчас и занимаюсь:)
показать ответы
1

А помимо музыки в следующем посте про что расскажете ? Проверили автомобиль на толщину покраски ?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Толщину краски нет, не проверяли. Спасибо за идею) но, думаю, там будет порядок))
1

А помимо музыки в следующем посте про что расскажете ? Проверили автомобиль на толщину покраски ?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Все проблемы связаны с электроникой. Кроме этого, на машину в ходе одного из ремонтов дилер установил б/у запчасти. Ну и, все осложняется тем, что дилер хорошо прикрыл свою филейную часть, осознавая, что история с моей машиной движется к тому, чтобы перерасти в судебные тяжбы.
1

Дайте ссылку, когда будет продолжение

раскрыть ветку (1)
DELETED
Договорились 😂💪🏻
1
Мейн Кун Бонифаций
Была такая проблема, правда на другой машине, не знаю что там будет в продолжении... но
1. У любого производителя авто отсыл в сторону apple
2. Про кабель оригинальный бред...
Там что электроны против самой стрелки закручиваются?
3. Пробуем со стороны яблока:
Телефон на « ноль» свежая прошивка
Пробуем
4. Аудио систему на «ноль», заводские настройки системы пробуем
5. 85% проблема уходит после 3,4 пункта
Далее ждём продолжения, или там сугубо юридические «танцы с бубном»?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Делали все из перечисленного выше. Проблема не ушла. Со временем проблем с электроникой стало больше, и охватывают они не только CarPlay.
0
Ещё раз перечитайте, я написал что читал всё, на что отвечал. Не приписывайте мне своих домыслов.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ещё раз перечитайте: вы написали, что прочитали все, и ответа, на что куплена машина нет в ответах.
Ответ был. Был он вам. То, что вы его в упор не видите или не воспринимаете - это повод вам проверить голову и зрение))
0
Я всё читаю - из того на что отвечаю, тем более, что есть кнопка "ответы" - так вот там нет Вашего ответа в котором бы Вы рассказали как купили это авто, есть только Ваш ответ где Вы пишите что нисколько за него не платили, но именно поэтому я и поинтересовался тем, как Вы его приобрели.
И кстати, посты редактировать можно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот прочитайте ещё раз Ответы и увидите, что ответ такой есть.
0

Что-то минусил, что-то плюсовал - не помню уже. Минусую не человека, а конкретные его действия: посты или комменты. Я ни в чём Вас не обвиняю. Просто рассказал, за что народ минусует. Будет следующий пост - он тоже получит свою оценку. Надеюсь, будет интересно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да я, пожалуй, воздержусь. Перейду на другую площадку. Тут какая-то атмосфера истерии стоит. Людей волнует, на что куплена машина и кому и за что засунуть хуй. Мои интересы несколько иные, поэтому, думаю, это будет мой первый и последний пост.
показать ответы
0
Нет в комментариях информации о том что Вы нисколько не заплатили за свой Ягуар. Как же Вы его купили?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Серьезно? 😂а если ещё раз и внимательно прочитать? Вот я только что пролистала и о чудо - нашла)) и самое смешное знаете что? То, что этот ответ был вам 😂потому что вас беспокоит вопрос моего благосостояния и доходов сильнее, чем суть поста. Вывод: вы отвечаете, не читая то, что Вам пишут. Значит, цель - просто докопаться до человека и получить ещё немного рейтинга от стада таких же, у кого подгорает попка:)
показать ответы
0
Я совершенно спокоен, никакого негатива нет. Негатив идёт от Вас, попробуйте перечитать свои ответы.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я перечитала. А теперь вы перечитайте свои. Зачем мне знать, что кто-то не может на что-то накопить? Какое это имеет отношение к моей истории? Какая разница, что у меня нет фото машины ВКонтакте? И да, фото есть, не понимаю, как их можно было не увидеть🤷🏻‍♀️😂 при чем тут, кто, как и на что заработал? какая вам разница? Это же просто повод докопаться, поэтому негативите вы)) я же не лезу в ваш кошелёк, не приписываю вам кредиторов с грантами и прочти оффтоп.
0
Повторяю: удалите воду из текста и всё поместится в один пост.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Повторяю: удалить и отредактировать я пост не могу. Читайте правила.
показать ответы
0
Селена Кули 73
раскрыть ветку (1)
DELETED
Кайл, а не Кули. Про никнеймы что-то слышали? По вашей логике, получается, Вас зовут Сикер?
Пишите что-то адекватное, или буду вынуждена прекратить с вами дальнейший разговор.
показать ответы
0
Не богатые с трудом на первый взнос на Гранту насобирать могут. А те кто за 3 миллиона ягуары покупают - это богатые, которые бесятся с жира!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Как вас же бесят люди, которые могут купить не только Гранту... я не собираюсь извиняться перед вами за то, что у меня не Гранта.
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо, обязательно прочитаю.
Только объясните мне, почему я должна отвечать за этого человека? Я даже не знаю, кто это. Какое я имею отношение к его историям и обманам? Вы в отношениях тоже девушку будете наказывать за то, что другой человек ранее с вами плохо поступил, и вот совпадение - этот человек тоже был девушкой. Так, получается?
показать ответы
0
Вы слишком зациклены на Ягуаре. Никто Вас за ягуар не минусует. Минусы Вам ставят за манеру общения и повествования.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет) минусуют именно за Ягуар. Манера общения у меня куда более приятная большинства тут отписавшихся. Я никого не матерю, не обзываю, не плюсую тех, кто обзывает и материт. Я всем ответила сдержано и по делу.
1

Утро доброе!

Давайте расскажу, что мне не нравится в этом посте. Вы пишете пост, в котором обвиняете автодиллера. Не знаю, в чём причина, но пост крайне короткий и не содержательный. Совершаете несколько ошибок, не понимая психологию сообщества.

Вы делаете пост - вступление. Так принято делать в инстаграме: например молодой риэлтор делает пост - знакомство со своей, пока ещё нулевой аудиторией.

У нас такое не любят. Пикабушники - народ умный и любит читать по делу. Видят пост - вступление и достают минусомёты. В начале поста Вы обещаете:

Для начала я хочу просто вкратце рассказать о том, с чего началась эта история, которая превратилась для меня в настоящий кошмар.

Открываем пост и видим захватывающую историю про не оригинальный кабель! Что за пиздец??!!! - думает пикабушник и ставит минус.

Так как история моя длинная и полна нюансов и деталей, для удобства прочтения я приняла решение разбить ее на несколько частей. На особо мерзких, лживых и вороватых персонажах я буду останавливаться и проговаривать их роль отдельно.

Очень многообещающе, но не верится. Слишком много эмоций и воды. Пишите больше по делу и не используйте картинки просто так. Получите уважение и если повезёт, огласку.

Как-то так.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Насчёт народа умного, тут можно долго спорить. Пока не все, кто тут отписались, блещут умом. Особенно те, кто хуй в рот обещают. Это, по-вашему, умный народ?:) или те, кто им плюсуют? Я тут, чтобы общаться исключительно с теми, кто может адекватно и спокойно принять тот факт, что одни живут лучше других, и не обязаны отчитываться за это. И с теми, кто пишет по теме поста. Насчёт полноты поста, я уже отписалась, Вы точно читаете, что Вам пишут, прежде, чем отвечать? Я объяснила, почему так получилось. Я любом случае, даже если человек решил разбить рассказ на несколько частей, это не повод травить его и призывать к травле других, пользуясь стадным инстинктом. Над этим подумайте.
показать ответы
0
И да, Вас уже оседлали маркетологи который впарили хлам по цене нормального авто.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Машиной в целом я довольна. Да, мне досталась кривая машина. Я ездила на подменке, пока моя машина была в ремонте, и там таких проблем не было. Вывод: конкретно моя машина просто с дефектами.
А вообще машинка хорошая. По экстерьеру, интерьеру, по управляемости, обслуживанию, расходу топлива, проходимости, неприхотливости.
показать ответы
0
То же ему хуй в рот? Вы же девочка
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет. Я просто поблагодарила за обратную связь по посту. Не вижу смысла с подобными людьми вступать в полемику:)
0
Я так понимаю тут нет лички?Что бы написать тебе
раскрыть ветку (1)
DELETED
Можете найти меня ВКонтакте Ксения Моисеева Ульяновск. Аватарка такая же как тут. Или в Инстаграме mkv93
показать ответы
0
Постарайтесь так же, а то у вас горе, вроде за пониманием пришли, а вас все топят. Вот вам дали пример как надо.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Как я заметила, подавляющее большинство минусует просто потому что увидели слово «ягуар». Мне эта реакция хорошо уже известна. Я никому не мешала, пока не купила Ягуар. Меня возненавидели соседи, мне подпирают двери, мне прошлись гвоздем по машине, меня задевают везде и по каждому поводу. меня даже в соц сетях обзывают последними словами, просто завидев, что молодая девушка на Ягуаре. Так что такой реакции я не удивлена) взгляните на комментарии: половина из них - это недовольство тем, что у меня Ягуар. Такова сущность человека 🤷🏻‍♀️
показать ответы
Интересно продолжение,когда выложишь)?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Пишут, что Через 17 часов разрешат).
показать ответы
5

Выбор всегда есть. Просто Ягуар-говно на колесах. Бери Бугатти.

А судиться из-за каких-то пары-тройки миллионов..

раскрыть ветку (1)
DELETED
Может быть, для кого-то это мелочь. У меня нет пары-тройки лишних миллионов. К тому же, затраты уже гораздо больше просто стоимости авто.
2

Пост длиннющий, эмоциональный, фотография даже есть.  В самом посте информации крайне мало. Только про мелкую неисправность, плавающего характера проявления. 

Лучше бы, сначала тезисно раскрыли всю эпопею в первом же посте, а потом серию постов на детали.  Как то так:

В январе 2020 года я приобрела автомобиль Jaguar E-Pace у официального дилера ТрансТехСервис г.Казань по адресу пр-кт Победы 194.
но вот неприятность, прослушивание музыки через функцию CarPlay ужасно разочаровало меня: вместо звука с насыщенными низкими частотами и чистыми высокими, я услышала сквозь любимые треки странный шум, такое своеобразное «попёрдывание», будто ты прослушиваешь радио с неучтойчивым сигналом или словно где-то что-то каротит.

Хотя через Bluetooth все работало хорошо, в остальном нареканий к автомобилю не было/было.

Но периодически,  при прослушивании музыки через функцию CarPlay, время от времени возникал этот посторнний шум

(тут можно ещё указать примерную частоту появления шума)

Когда подошло время приехать на нулевое ТО, я при записи в сервис сообщила о замеченной странности.
Но в этот раз продемонстрировать проблему мне не удалось.
Мастер посоветовал в следующий раз зафиксировать дефект на видео, так как он имеет плавающий характер проявления, и чтобы им(сервису) понимать, с чем работать, нужно увидеть наглядно. Отлично! На том и разошлись.

Ну а дальше топить на полную.  И видео то с неисправностью не приняли и футболили из Ульяновска в Казань и обратно и обзывались и кидались какашками, ну или что там ещё было не так.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Благодарю за обратную связь. В следующем посте, когда мне его администрация позволит выложить, я опишу все проблемы и мнение дилера на этот счёт.
показать ответы
0
Я всё читаю - из того на что отвечаю, тем более, что есть кнопка "ответы" - так вот там нет Вашего ответа в котором бы Вы рассказали как купили это авто, есть только Ваш ответ где Вы пишите что нисколько за него не платили, но именно поэтому я и поинтересовался тем, как Вы его приобрели.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ваш вопрос: Зачем на Ягуаре думать про расход топлива?
Под ним ищите ответ. Потом будете ещё писать, что все Ответы читаете. Так уж и понятно, что так торопитесь обосрать, что и в суть не вникаете. Вам не нужны Ответы на Ваши вопросы. Вам нужно обосрать.
0
раскрыть ветку (1)
DELETED
Смотрим время Сообщения и время комментариев. Пост размещу на более подходящей площадке. Здесь, очевидно, не целевая аудитория. По факту отписались 3 человека. Всех остальных интересует, на что я купила машину и почему не посыпаю голову пеплом перед теми, кто не может на Гранту накопить))
3

Читаем справку:

Максимальный объем текста поста — 30000 символов (это сплошной текст на почти 15 страниц A4, при размере шрифта 14 pt).

Вы написали 2158 символов, поэтому не надо нам врать. Здесь не инстаграм или одноклассники, где можно хайпануть. Тут могут и заминусить. Уйдёте в минус, получите бан.
Ловите минус!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не вру. Мне не дали запостить пост большего размера, я не знаю, по каким критериям. Может, это связанно с тем, что я пыталась выложить его через приложение, а не через сайт. Я понятия не имею, в чем дело. Извините, что я не ас в данном вопросе. Я несколько раз сокращала пост. Какой объём дали опубликовать, такой и выложила. Хайпануть у меня цели нет. Есть цель донести до других Людей, к чему им нужно быть готовыми, если они уже связались или собираются связаться с ТТС. И если я уберегу от ошибки хотя бы пару прочитавших, я буду считать, что все не зря. По поводу минусов - ваше дело и право. Будет бан, значит, пусть так. По-моему, вы излишне агрессивны и зашли сюда чисто сорваться на ком-нибудь.
показать ответы
0
Авто должно ездить, музычка вторична.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Авто должно работать так, как ему полагается. Клиент платит деньги не за то, чтобы авто просто ездило. Он платит деньги за то, чтобы работало как надо все, что заявлено продавцом))
1
Да ваще народ зажрался.
раскрыть ветку (1)
DELETED
По-вашему, я должна мириться с тем, что машина, которая продавалась как товар без дефектов, в итоге оказалась с дефектами? Странное у вас понятие «нормальности». Пока есть такие люди, которые позволяют на себе ездить хотя бы в мелочах, будут и те, кто поспешат Вас оседлать.
показать ответы
6

Проблемы богачей как-то не ебут(, уж извините.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не богач, если вы обо мне. Обычный человек.
показать ответы
9
Богаты тоже плачут.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да я не богатая.
показать ответы
8

Краткое изложение поста для тех кому лениво читать: "купил машину, показалось что динамики трещат, на сервисе продемонстрировать проблему не удалось, аааа, меня обманули"©

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не совсем так. Я бы написала продолжение, но мне не дают пилить более 1 поста в сутки. А вместить весь текст тут не получается - есть ограничения по объёму. Так что прошу извинить.
показать ответы
5

Вот же уроды! Плюнь ты на них! Купи другую машину, а эту где-нибудь возле помойки брось.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Если бы все было так просто 🤷🏻‍♀️ я бы давно так сделала, ибо желания видеть в очередной раз их лица не возникает ни разу. Но выбора нет. Пока я жду ответ на претензию и суд.
показать ответы
7
За "Продолжение в следующем посте" сразу хуй в рот
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну, извините, огромный текст мне не дали вставить, к сожалению. По крайней мере, в приложении. Это уже особенности площадки. Но спасибо за обратную связь)
показать ответы
15
DELETED

За "Продолжение в следующем посте" сразу минус на хуй

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну, извините, огромный текст мне не дали вставить, к сожалению. По крайней мере, в приложении. Это уже особенности площадки. Но спасибо за обратную связь)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги