ДНК тест это сравнение двух образцов.
Если ты для себя делаешь, и просто приносишь 2 палочки анонимных, какая это мед процедура для ребенка?)
Да. У них считается. Без разрешения матери сделают, но получишь 5000€ штраф. И этот анализ не берут в суде. При попытка дать этот анализ в суд, еще штраф. Тоже где-то 10000€ . Особо прикольно, когда мужик белый, платит алименты на черного ребенка и анализы жена не разрешает брать
Родился ребенок - пошел сделал тест) если все ок, то и говорить не о чем) все)
А в Германии, например, нельзя делать мед.процедуры к ребенку, если мать письменно не разрешила. Штраф 5000€
Сидишь ты в Германии и жена рожает сиреневого негра. Таких случаев полным полно. Можешь делать тест на отцовство, если полегчает))
Мне влом сейчас лезть изучать их законы в этом отношении.
Анализ сделанный для себя никто в своем уме в суд не несёт. Так и какое основание? А в лаборатории можно указать ваще что я хочу узнать уровень родства с любимой обезьянкой или если вдруг что пиздец странно у них это как то тоже контролится - выехать с образцом ватной палочки в пробирке в соседнюю страну. Для суда делается отдельное хадотайство и почти уверен, что при правильном оформлении удовлетворяется спокойно и уже по решению суда назначается тест.