33

O tempora, o mores...

Ехал только что в метро, слушал музыку, вдруг "почувствовал" на себе чей-то пристальный взгляд. Поднимаю голову - вижу напротив себя улыбающуюся девушку, детально рассматривающую меня с ног до головы. Сначала подумал, что у меня расстёгнута ширинка, или может где-то испачкался, но буквально через минуту, на следующей станции она подошла ко мне, и начала разговор (первую фразу я пропустил, потому что не успел снять наушники, когда она начала говорить):

- ...чувак, мы с тобой случайно не спали?

- Что? О_о

- Что "что"? Уж больно вид у тебя знакомый.

- Лично я Вас впервые вижу.

- Ну и дурак, а я познакомиться хотела, между прочим!

- Ок •_•

После этого цирка с конями она с недовольным видом вышла на следующей станции.

Вопрос: это я настолько тормоз, что не понимаю намёков, или всё же девушка малость не от мира сего?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

да, тормоз.

хотя, без фото девушки сказать на 100% нельзя.

раскрыть ветку (6)
0
С виду лет 17-19, брюнетка, ниже меня на голову (примерно 175 см), стройная фигура, явно занимается в зале, лицо по моей субъективной оценке на 4+, в левом ухе тоннель где-то миллиметров 30 в диаметре, на левой икре какой-то портак. Вполне среднестатичтическая такая девушка.
раскрыть ветку (5)
6
А теперь представь какой тоннель у нее между ног, да, может, и не один

ну, если она в твоем вкусе - то да, тормоз, и оправдание тебе может быть только одно - у тебя уже такая есть :)

раскрыть ветку (3)
0
Очень даже в моём вкусе, и такой у меня нет, но этот диалог вызвал у меня какой-то ступор :D
раскрыть ветку (2)
1

тогда тебе надо расширять свой диапазон восприятия мира.

0

поймался

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку