раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Узнал много нового нихрена.
Ты серьезно думаешь, что кто-то не знает, что это старый символ? Или тебе не наплевать на мнение пятиклассников, которые этого не знают?
Ты серьезно думаешь, что кто-то не знает, что это старый символ? Или тебе не наплевать на мнение пятиклассников, которые этого не знают?
раскрыть ветку (2)
Большинство если видит любой крест, сразу кричат "фашист", суть поста - донести до людей что не вся свастика нацистская, хотя бы до пятиклассников. Я не говорю что все этого не знали, если не интересно или вы уже владеете этой информацей, просто пролистывайте дальше.
раскрыть ветку (1)
Ну про Гитлера понятно, а про индуистскую свастику почти ничего нет( только то, что она уже очень давно существует и всеми используется.
раскрыть ветку (8)
Суть этого поста - донести до некоторых что, например если на мне индустская свастика - я не являюсь фанатом Гитлера и Третьего Рейха
раскрыть ветку (7)
Понятно, но думаю эта затея обречена на провал... У людей крепко засел этот стереотип, особенно у тех, у кого-то взрывается пукан прежде, чем они хоть немного головой подумают.
раскрыть ветку (4)
Это как с беларуским гербом и флагом - Погоней. Большинство беларусов думают что это просто вроде народного свободного символа без всякой политики,в отличие от герба и флага нынешней Беларуси.
В тоже время большинство не-беларусов думают что Погоня - это фошысткий флаг!111 Кто носит этот флаг или герб - желает смерти России и продался Европе! Ну и прочая полит. белиберда.
Другими словами - такая ситуация постоянна. Куча идиотов которые не спрашивают про значения символа, но сами его придумывают и друг другу пересказывают.
Я знаю человека который будучи пьяным ударил ногой в спину немца из-за того что тот упомянул молитву "Да прибудет царствие твое"
Из-за слова Рейх - Царство.
Он смысла остальных слов не понял, но вот РЕЙХ, РЕЙХ, РЕЙХ - ФОШЫСТ! ДЕДЫ ВОЕВАЛИ! УНИЧТОЖИТЬ! В АТАКУ!
В тоже время большинство не-беларусов думают что Погоня - это фошысткий флаг!111 Кто носит этот флаг или герб - желает смерти России и продался Европе! Ну и прочая полит. белиберда.
Другими словами - такая ситуация постоянна. Куча идиотов которые не спрашивают про значения символа, но сами его придумывают и друг другу пересказывают.
Я знаю человека который будучи пьяным ударил ногой в спину немца из-за того что тот упомянул молитву "Да прибудет царствие твое"
Из-за слова Рейх - Царство.
Он смысла остальных слов не понял, но вот РЕЙХ, РЕЙХ, РЕЙХ - ФОШЫСТ! ДЕДЫ ВОЕВАЛИ! УНИЧТОЖИТЬ! В АТАКУ!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Так это норма. Помню еще кто-то рассказывал про отца который запрещал своему сыну играть в игры на английском языке и вообще учить какие-либо языки кроме русского из-за "разложения Европы"
раскрыть ветку (1)
Если символ был украден нацистами, то у него другое значение, и не следует его использовать.