12927

О специалистах3

О специалистах

Специфический юмор

38.4K пост55.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

1152
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, вспомнила, в роддоме (дальше брезгливым не читать) матка не сокращалась, забилась сгустками, которые не выходили. Таблетки, уколы, капельницы, чистка вручную - не помогло.
узист смотрит и говорит (дословно): -не, ну тут вакуумом чистить надо, передай на пост.
Я иду на пост, где это передаю и тут такоооой хай поднялся от акушерки, которая там рядом стояла, что "мы не дворники, мы не чистим!! Требования свои поумерь, не знает название процедуры, а чё-то вякает!!", короче, она отказалась делать вакуум-аспирацию (это я уже у заведующей выяснила название, когда пошла выяснять, по какой причине меня оставляют без необходимой процедуры)
на следующий день всё сделали, но остался вот этот осадок, как на меня орали за то, что я не знаю правильное название и просто передала слова узиста..🙈
раскрыть ветку (1)
736

Акушерки вообще охуевшие, такое важное дело делают и так отвратно относятся к пациенткам, по-моему, ни в одной области медицины такой мерзости нет.

показать ответы
250

Именно от этого помогают партнерские роды, при взвинченном муже рядом, ни одна грымза рта раскрыть не смеет. Лежим в палате, девчонки жаловались на то что их материли и унижали, а меня чуть ли не в жоп целовали, и у первой роды приняли, хотя мы трое рожать начали, чуть ли не одновременно.

раскрыть ветку (1)
74

Так и есть.

Вот не понимаю, почему это беременные беззащитные и уязвимые перед хамством. У меня оба раза режим берсерка стоял на быстром доступе, потому что, во-первых, я и так устала от нагрузки, во-вторых, чувствую ответственность за ещё один организм. Взвинчена была настолько, что просто с нетерпением ждала любого косого взгляда со стороны медперсонала .
раскрыть ветку (1)
68

В схватках не очень повоюешь.

показать ответы
42

на меня в коридоре нисчего наехала акушер гинеколог. Медсестра увидела что я по коридору иду, спросила зачем, я объяснила что ребенок родился часов 12 назад, а мне его не приносили, и я переживаю, может он голодный. Хотела спросить может можно забрать его. Как-то левая акушерка услышала, подошла, встряла в разговор и прям нагнала на меня, якобы врачи лучше знают, и как смею какие-то претензии иметь и лезть в это. Она почему-то решила что я врачей осуждаю и сейчас медсестре жалуюсь. А у меня очень сложные роды были, мне так плохо и больно, я по стеночке ползу согнувшись,, естественно я ей не ответила, мне стоять то сложно было, какой там ругаться(

раскрыть ветку (1)
33

У меня очень стремительные роды были, буквально только положили в предродовую и через полчаса воды отошли, я на койке тогда лежала. Как разоралась санитарка, как будто я ей в постель нагадила. Типа, не могла в туалет пойти и там свои воды изливать, пиздец просто. Ну не любишь людей, так не иди с ними работать, тем более зарплата маленькая, что туда так стремиться.

показать ответы
25
И еще: " Рожать не умеешь!"
раскрыть ветку (1)
30

Ага, я ж с детства тренировалась.

38
4) что вы хотите после родов
5) ччто вы хотите в таком возрасте
раскрыть ветку (1)
17

Я считаю, что слова "что вы хотите" и далее по тексту, сразу показывают уровень эмпатии и квалификации врача.

31
Ну потому что это правда. А я врач, есличе. Как в роли пациента самыми грубыми были гинекологи или акушерки, так и в плане сначала учебных, потом рабочих отношений. И чаще таковы женщины, хотя зачастую я против подобных делений по полу.
Преподша по акушерству и гинекологии, помню, выступала очень против партнёрских родов, мотивируя это тем, что мужчина там мешается, ходит, просит что-то, а может вообще в обморок брякнуться. А женщина ничего, и одна полежит, не она первая, не она последняя, ишь чего возмущаются, что к ним никто не подходит по несколько часов, пока раскрытия нужного нет. В целом, конечно, лишний наблюдатель в работе неудобен. Но с точки зрения женщины, при обоюдном желании, партнёр на родах очень помогает, очень. И элементарно отвлекает, и водички принесет, и спинку помассирует.
А у них очень часто такое отношение, типа больно при осмотре? А как рожать будешь? "А кто тебе обещал, что будет не больно" ещё мне говорили. (Обычный рутинный осмотр, болезненным он быть не должен!). Что-то беспокоит? Не рожала! Ну или Ну так ты же рожала!
Это не отменяет того, что есть отличные гинекологи (и как специалисты, и с точки зрения этики общения с пациентом). Но, к сожалению, крайне грубых очень много. В родах вообще часто отношение "все рожали и ты родишь".
Не знаю, это профессия их так меняет, или просто люди определенного склада идут в эту профессию.
Может ещё отчасти потому что гинекологи проводят часто малоприятные манипуляции. А уж роды... Какой-нибудь кардиолог ничего такого не делает. А этим приходится как-то жить и работать с тем, что они делают людям больно или смотрят, как людям больно. Может от этого их клинит.
раскрыть ветку (1)
16

"это профессия их так меняет, или просто люди определенного склада идут в эту профессию." Всю жизнь задаюсь этим вопросом.

69

Ну да, у врачей две реакции:

1) «Хули ты пришел с таким говном?»

2) «Хули ты раньше не приходил с таким говном?»

раскрыть ветку (1)
45

3) родить тебе надо

показать ответы
16

Всё от человека зависит. У меня знакомая рожала: хвалила именно акушерку, а не врача.

раскрыть ветку (1)
67

Конечно, бывают исключения, это же человеческий фактор, но в большинстве гинекологи и акушеры очень грубы с пациентками.

показать ответы
90

Когда лежала в роддоме, палатный врач узнала, что я учусь в меде (на тот момент отучилась 4 курса). На обходе, когда я задавала вопросы (были тяжёлые роды, эпизиотомия, всё очень болело, ребёнка не давали, так как я не могла даже в кровати нормально с боку на бок перевернуться) говорила всем (палата восьмиместная была): "Вот смотрите - будущий врач, а когда швы положено снимать/ как молоко правильно сцеживать/ про восстановление после операции не знает. Самое гнусное было, когда она начала меня отчитывать, что я приперлась рожать с низким гемоглобином ("вот таких студентов в мед набирают"), хотя прекрасно знала, что он снизился уже в процессе родов из-за кровотечения.

раскрыть ветку (1)
43

Самое гнусное, что она в принципе недовольна, что какие-то беременные тут рожать приходят. Вот если денег им дать, то сразу меняется тон и отношение.

показать ответы
24
А дальше рассказать? Как мне сначала сказали держи лёд на животе подольше, а то матка не закрывается и крови много "умрёшь здесь ещё". Как заведующая зашла сказала "ну чем ты недовльна? Слышешь орёт? - это твой? Жаловаться поди собралась?!"
А я и не думала жаловаться. У меня не было сил и я за ребёнка переживала, мне педиатр сказал, что если сутки переживёт, то будет жить. Ребёнок орал всё эти сутки!!! Но выжил. Я тоже выжила, только потом снова вызывали схватки, что бы сгустки крови из матки вышли, но уже другие. А потом поехали в перинотальный, с записями о том что роды были своевременными (да, изменили срок и вырвали последние УЗИ) и персонал делал всë, что мог.
раскрыть ветку (1)
14

Очень печально всё это читать. Я работала медсестрой, моя врач умерла и я стала работать с жуткой хамкой. Мне не раз приходилось выбегать за оскорблёнными пациентами и пытаться их успокоить. причём это была моя инициатива, врачу было вообще наплевать, на все жалобы она говорила: "Ну увольте меня, всё равно я пенсионерка." Однажды она пациента назвала сволочью, ну просто за гранью.

показать ответы
Блин, ну почему большинство? Откуда вы это взяли? Жалобы в интернете пишут те, кому не повезло, а рассказать о такой щепетильной теме анонимно гораздо проще, чем кому-то в глаза, плюс беременные более уязвимы и реагируют острее даже на нейтральные вещи, вот жалоб на гинекологов здесь и встречается больше, а вот большинство просто не пишет, потому что прием прошел штатно.
раскрыть ветку (1)
33

Живу давно. Плюс сама медик.

показать ответы

И как это увеличивает ваши наблюдения?

Болели много по женской части и прошли много гинекологов или много жалоб на вашем участке, на котором одни и те же врачи?

раскрыть ветку (1)
27

Люди на приёме часто рассказывают о своём здоровье, о врачах. Представляете сколько за смену людей проходит? У нас осмотры были каждый год, и тут гинекологи умели косячить. Родственники, знакомые, коллеги и т.д Здесь на Пикабу куча постов и комментов на эту тему.

51
Вакуум делают под наркозом (или как это правильно назвать, вкололи в вену что-то и я отсеклась, очнулась уже всё было сделано)
а вот ручная чистка совершенно без обезбола, грубо говоря, чуть ли не всю кисть засовывают внутрь и приоткрывают шейку матки пальцами, одновременно на живот давят, чтоб всё вышло.
я б такую процедуру запретила конвенцией...
раскрыть ветку (1)
18

Ужас. Мне после родов наркоз дали, чтобы вручную почистить.

32
Видимо у вас роды протекали по плану. А я приехала в З ночи не 36 неделе, без схваток, но с отошедшими водами, врача ещё не было, в 4 утра начались схватки акушерка сказала засекать время между ними и ушла. Куда ушла, не сказала. У меня к 6 утра схватки по 20 сек и около минуты перерыв между ними, до поста дошла по стеночке - никого нет. Ближе к 7 начала орать от боли и от страха, вышли другие беременные и санитарка, никого не нашли, оказывается мёд персонал где-то завтракал и думали, что рожать мне ещё не скоро, а оказалось стремительные роды. В 8 утра перешла врач, она же, зав.отделения, сказала раскрытие полное, ребёнок без вод задыхается, немного удивилась, что меня не проклизмили и отправила в род зал наконец-то. А там со словами "ты сейчас ребёнка убьёшь, рожать не умеешь!" выдавливали из меня руками ребёнка, потому, что схватки короткие и нет потуг. А потом прилетевшего туда педиатру сказали, "уноси ты же попытался". И я вот не знаю, на каком из этих этапов можно было берсерка включать? Спасибо только педиатру, который не унёс. Благодаря нему сын жив.
раскрыть ветку (1)
8

Нет слов...

показать ответы
26

Я с девушкой расстался из-за того, что она уравнение Максвелла (второе) и Маргулеса перепутала.

Деревенщина какая-то

раскрыть ветку (1)
11
Иллюстрация к комментарию
5
У нас в городе 2 роддома. И вот в одном именно так, а во втором просто замечательный коллектив, вот прям все, от санитарки до главврача, как с пушинкой обращаются. Рожала и там и там, небо и земля просто. И это не только моё мнение, большинство отзывов таких. Не понимаю этого феномена, вроде профессии одинаковые
раскрыть ветку (1)
5

От главврача зависит, это я говорю и как медик и как пациент. Хотя были в моей жизни случаи, когда в одной больнице отделения друг от друга отличаются, как день и ночь, это уже надо зав. отделения тормошить или увольнять нахер.

8

Мне не раз приходилось выбегать за оскорблёнными пациентами и пытаться их успокоить.

Ко мне в палату, после родов, тоже только медсестра приходила, поддерживала, я потом просила еë узнать вес и рост. Она была не обязана, но она тогда очень помогла мне морально. Я ей очень благодарна, хотя даже имени не помню, думаю, ваши пациенты тоже вас благодарят.

раскрыть ветку (1)
4

Надеюсь, что иногда вспоминают добрым словом:)

показать ответы
Акушерка нибось🤔
раскрыть ветку (1)
10

Не, на участке и в офтальмологии работала.

Ну вообще права. Вы все таки это на себя мажете. Надо знать что вы принимаете или принимали, потому что это влияет на последующее лечение. Название или действующее вещество надо знать. Но большенство - ай пофиг, наглотаюсь таблеток, которые тёть Маня принесла, говорила хорошие, розовые такие, красивые.
Вы же не ремонт делаете, у вас организм один, записывайте хотя бы в телефон куда то, может в облаке сохранится, если тяжело запомнить

раскрыть ветку (1)
7

Поддерживаю, я обычно записываю, что мне прописывали врачи и от какой болезни.

6
А мне нравится как ведут себя кардиологи. Они крайне прямолинейны в своих высказываниях и отбрасывают всякие сантименты. Короче если будешь то, то и это, то скоро сдохнешь. Сильно мотивирует на всё правильное.
раскрыть ветку (1)
3

Сосудистые хирурги тоже не церемонятся. Благодаря такому прямолинейному врачу мой муж бросил курить 4 года назад. Было сказано: или ноги или курево, муж выбрал ноги.

показать ответы
1

Ну в классе были ребята, у которых уже и во втором-третьем классах были компы (может и раньше, я хз).

раскрыть ветку (1)
3

У меня комп появился в 45 лет, поэтому и зацепило.

показать ответы
11

- а лекарства вы пьёте?

- нет, это химия

раскрыть ветку (1)
3

О. к нам на приём много таких пациентов приходили, только натурпродукт. Мёд в глаза закапать, мумиё, мочой промывать глаза - это почти каждый день слушали.

показать ответы
1
DELETED

Я считаю так: если человек не может объяснить простыми словами сложный процесс, то он не до конца его понимает.

раскрыть ветку (1)
3

Кстати да, мой отец преподавал в ВУЗе физику и химию, так вот так умел объяснять, что было интересно и знания сохранились на многие годы, хотя у меня оценки с 3 на 4 перебивались.

показать ответы
19
Херня... у нас парень работал, так выяснили, что не знает почему наступает зима и лето! 3 класс, а в этом возрасте он еще не курил.
раскрыть ветку (1)
6

А потом закурил и вообще сраться под себя начал.

13
Кратко, что было написано на нас:
- Мы едим (она зашла в обеденное время, у коллеги что-то с желудком и ему надо с какой-то периодичностью есть), мы мешаем сотрудникам работать, когда едим на кухне (общей и то обычно мы едим у себя, туда чисто к чайнику ходили). В служебке она написала (дословно) "..застала за обильной трапезой..". С этого нас просто вынесло.
- Сидим в телефонах (у нас работа такая, что мы постоянно на телефоне, рабочие переписки + комп у нас один на двоих, лучше даже не спрашивать про это:))
- Не даем принимать больных детей в кабинете, который мы сами себе оборудовали
- Не даем работать другому сотруднику в этом кабинете. Этот сотрудник в этом кабинете в принципе работать не должен. В этом кабинете висят коммутаторы, они из этого кабинета сделали склад, мы все разобрали, сделали что-то похожее на рабочее место (да и нам надо было к свитчам подобраться, чтобы сеть тянуть), заведующая эта пришла и говорит типа "о заебись, теперь тут будет работать человек)
- Когда на нас наехали что мы себе место оборудовали, мы вернули как было и уехали в другое отделение. В служебке она написала, что мы отомстили им, перевернув всю мебель и отключив все компы. Комп там был один, и мы за ним работали после того, как переставили все обратно.
Ну ещё раз 5 она задавалась вопросом, что же мы делаем вдвоем в кабинете. Действительно, что могут делать молодые девушка и парень вдвоем в кабинете))
Наш начальник просто поржал и спросил, зачем мы женщину довели. Она ему два дня звонила и кричала в трубку.
раскрыть ветку (1)
2

Представляю вашу обильную трапезу:)

показать ответы
3
Меня бесит, что педиатры уверены, что родив, женщина автоматически знает не меньше врача в области педиатрии.
Мы с мужем чуть не поседели, когда у сынишки стеноз начался. Примчались в больницу в три ночи в республиканскую (рядом живём) . Нам заявляют - это в инфекционку. Я достала телефон, потребовала официальный отказ и причины. Приняли в итоге.
После этого знакомый педиатр уже научила, что делать в экстренных случаях. Но тогда это было впервые в жизни.
раскрыть ветку (1)
2

Стеноз гортани? Это же угрожающее жизни состояние, какие же мрази у вас там работают.

2

Оу... *громкое неловкое молчание*

раскрыть ветку (1)
2
Предпросмотр
YouTube0:11
7

Сначала четверо нас в палате было, потом трое осталось. Дед - бывший военный, мужик какой-то, и парень относительно молодой. Я лучшее место у окна занял, повезло. Ни с кем из них я особо не разговаривал, нахуй мне их проблемы. Я сюда отдыхать приехал, душевно прежде всего. Если бы с работы не звонили (не очень часто, кстати) было бы заебись-заебись. А так просто заебись. Отдохнул от (прежде всего) по работе коллег-долбоебов; сумасшедших детей; да жены, которой я вечно что-то должен.

Оч. классно, всем рекомендую, кароч!

раскрыть ветку (1)
2

Повезло, что никто из соседей по палате не храпел.

показать ответы
0
У меня такое было, когда был сильный кашель и одышка достаточно долгое время, пришёл к врачу сказал, что предполагаю что у меня проблема сердечного характера, на что медсестра ухмыльнулась ( громко) , а терапевт сказала, что это смешно, что даже медсестру рассмешил. По факту оказалось, что действительно у меня проблемы в сердечно сосудистой системе ))
раскрыть ветку (1)
2

Мне стыдно за коллег. Отдельное спасибо за правильное написание слова "одышка":)

16

Всё-таки 21-й век, Интернет доступен, гаджеты тоже, поэтому очень бесят ленивые люди, которые не могут погуглить лишний раз что-то про болячки или как что-то сделать в компе.
Вот например: в чате нашего посёлка периодически просят скинуть расписание автобусов по нашему маршруту. При этом есть офсайт транспортной компании, где раньше было прям расписание (русскими буквами и цифрами!), а сейчас ещё и карта с проложенными маршрутами. Со смартфона прекрасно всё открывается! Но нет, человек спрашивает в Вайбере то, что может сам посмотреть в Интернете!

У меня лично комп появился поздновато (в 14 лет), помочь было некому (1 раз пришёл папин коллега, помог установить с пиратского диска пакет Офиса, и то только потому, что я, как оказалось, тупанула и не поняла, что вот та абвгдейка на обложке - это ключ активации). И постепенно, год за годом, методом проб, ошибок, а затем системного гугления, научилась разбираться во многом. Потому что просто не на кого надеяться, а с деньгами всегда невесело. Ну и лишний раз кого-то приглашать домой или везти системник - бррр (но изредка приходилось).

Неоднократно замечала, что если у человека есть кому помочь, тогда он зачастую весьма "удачно" обзаводится лапками и ничегошеньки не понимает.

раскрыть ветку (1)
2

"У меня лично комп появился поздновато (в 14 лет)"  Поздновато:)

показать ответы
4

Кстати, при ректальном введении многие лекарства впитываются лучше. Так что хз, может таблетка анальгина, засунутая в жопу будет лучше действовать.

раскрыть ветку (1)
2

Растолочь надо:)

26

С принтером что то не то

раскрыть ветку (1)
3
4
DELETED

Раньше информатику не преподавали в школе.

раскрыть ветку (1)
3

Хаха, как щас помню, 1982 год, наша математичка настояла, чтобы мы факультативом посещали её занятия по информатике, причём компьютеров не было вообще:) Мы писали что-то непонятное в тетрадях, даже не спрашивайте о чём там была речь, не помню абсолютно.

показать ответы
0
@pramen давай не давай все вот эти понты.
1. Показать пользователю , как объединить несколько файлов в 1пдф, нужно выбрать файлы и через контекстное меню (правую клавишу) нажать кнопочку "объединить с помощью abbyy fine reader".
2. Как включить двухсторонню печать
Офисные работники не могут базовые вещи в ms office сделать, не могут в интернете найти как это сделать. Итд итп
раскрыть ветку (1)
1
0

А ко мне по сути ( когда была на выкидыше, разумеется без мужа) только санитарка отнеслась по человечески( очень много крови было, протекло мимо пелёнки несколько раз.). Все говорили что не положено постель менять( на 1 роженицу-1 комплект. А ты лежи в крови и выделениях. И только 1 санитарка посмотрела и сказала, что так дала не делаются, и принесла свежее бельё.

раскрыть ветку (1)
1

Я обычно такие вопросы решала за 200 рэ, и комплекты сразу находятся. Но правда это не в роддоме было, в роддоме, наверное, и денег нет с собой у женщин.

3

Я слабая женщина! Поэтому на молоток и гвозди забила лет 17 назад, когда купила первую дрель. Сейчас у меня и дрель, и реноватор, и лобзик и перфоратор 😁 Молоток и гвоздики беру, только если мебель собираю, дно у ящичков прибить)

раскрыть ветку (1)
1

Хочу купить дрель-шуруповёрт, компактную какую-нибудь, посоветуйте модель, плиз.

показать ответы
1
У нас за такое с утра увольняют сразу после смены к ибеням. Старшую акушерку с планерки с занесением, деж.смена без премии, деж. врач без "отгулов".
записи с камер в минздрав(а вдруг жалоба)
раскрыть ветку (1)
1

А камеры во всех кабинетах и палатах?

0

А знаешь почему тебя это бесит? Потому что ты среднестатистический, удобный. Ты смотришь на своего начальника на работе как на небожителя. Начальник твой, как правило, старше тебя и ты думаешь, что в этом его преимущество - типа опыт. Это не так. Тебя воспитывали как раба, и дети твои рабами будут, а он - начальник твой (в данный момент) либо получил образование в СССР, либо ещё где-то, где про плоскую Землю на трёх китах не преподают.

Лично ты, хотя и не виноват в том, что у твоих родителей, твоих мамы и папы, отняли то, что они заработали - то, что им гарантировал социализм. Но ты виноват в том, что не спросил, почему приемница СССР - Россия приняла на себя все долги и обяательства СССР перед иностранными государствами, а перед своими гражданами не приняла. Вернее была куча целая обещаний и ни одно из них не заработало.

Предвосхищая вопрос о том, что всех сажают, скажу, что если есть избирательный участок на котором выиграла ЕР, а вы (я думаю, никто) за нее не голосоыали, то выйдите на пикет. Даже 3000 человек никто не закроет в камеры - банально места не хватит. Но организоваться вы не можете и поэтому ловят по-одному. Посмотрите на результаты голосования по участку. Если вы считаете что результаты подтасованы, то к моменту закрытия избирательных участков блокируйте и требуйте пересчёта. Наверняка будут программисты. Я, кстати, не задавался таким вопросом, а система дистанционного голосования вобще проверялась на "дыры" кем-нибудь из международной братии, кто следит за легитимностью?

Пройдите по своему населённому пункту после закрытия участков для голосования. Проведите свой опрос. Ну, если правда все за партию "Единая Россия",  то лично я из этой страны уеду, а вы тут сами тогда с ней (ЕР) живите.

раскрыть ветку (1)
0

Фигасе бомбануло

показать ответы
0

Заболел зуб. Пришёл в больницу. Суюсь в регистратору - "Я с острой болью, без записи" Представляете мой ахуй, когда меня спросили -  "Вы вырывать пришли  или лечить?". 

-"Ору: Я должен знать, что мне с больным зубом делать?"

Дык тётка ещё и возбухать начала :))

раскрыть ветку (1)
0

Ну типа к хирургу или стоматологу-терапевту номерок давать. Но требовать от человека, чтоб он точно сказал - просто глупо. Сначала отправляют к дежурному врачу, а он уже к хирургу, если понадобится.

0
В прошлом году был по ДМС у женщины а сетевой клинике Айболит. Она меня попросила код моего диагноза загуглить. Я сам физик-инженер по образованию, но давно в it ушел. А ушел я в it потому что после университета с красным дипломом мне сказали что нигде не нужен. А после санкций оказывается я нужен для оборонки)
раскрыть ветку (1)
0

А у них компов нет теперь?

показать ответы
1
Единственное, что могу посоветовать - берите работающую от сети, не на аккумуляторах. Заморачиваться маркой не надо, если использование намечается не профессиональное, тупо средняя по цене, любая. Можно и Макиту аккумуляторную взять - хорошая, но дорогая и не развалится после дня работы. Но не стоит. Умнее взять середнячка, работающего от сети. Тогда, после ремонта он год-два пролежит в кладовке и ничего ему не будет. А у Макиты, да и у любой другой на аккумах - они "сядут" от длительного простоя и всё. Новые брать - от цены не прокашляешься.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, вот я как раз думала об аккумуляторной, теперь буду знать.

1
Ну, лёд, обычный лёд, он же нифига не сухой. Его в холодильнике можно увидеть. Потрогать. Он мокрый. Тогда почему вот этот лёд называется "сухой"? Не, не приходит в голову такой вопрос? Или приходит, но ответ простой: "в душе не ебу, похуй, давайте бахнем его в бассейн!"? То есть чувство любопытства полностью атрофировано. До ответа, блядь, пара кликов в смартфоне. Ленность ума. Мозги жиром заплыли.
раскрыть ветку (1)
0

Ей некогда было узнавать, надо быстрее бабосы заколачивать. Причём она по образованию фармацевт, то есть какие-то знания о химии должны быть.

0

Направили в больничку, еле находим приемный покой, жена за меня бумажку передает со словами, примите пожалуйста, у нас по cito (ударение цИто) (так было в направлении написано, значение и куда ударение - ну знаем откуда-то). две медработницы скривляют губы и перехихикиваясь "по какому цИто, всегда было цитО". хихикали весь прием...

раскрыть ветку (1)
0

Дебилки эти медработницы, надо было лучше латынь учить в медучилище.

0
Где ты живого физика видел хоть раз? Кроме учителя физики в твоём 6 классе )))
раскрыть ветку (1)
0

У меня отец был физиком. Но он уже не живой. Но ведь видела живым:)

показать ответы
2

Знаете, вот я любила химию в школе. И всё равно не так давно чуть не устроила себе личную газовую камеру во время уборки. Совершенно вылетело из головы, что средства с хлоркой нельзя смешивать со средствами от известкового налëта, они реагируют и выделяется газообразный хлор. Это у меня ещё ума хватило сразу всё смыть и проветрить, а то могла бы жжение в горле на аллергию списать и надышаться.

раскрыть ветку (1)
0

Я бы не рискнула любые средства для уборки смешивать.

0
На мой вопрос «А вы дома телефон сами вставляете в розетку на зарядку или электрика зовете?» прозвучало 2 ответа из разных концов кабинета: 1)Я училась на экономиста, а для таких вещей у меня муж есть. 2) вообще то можно и побыть джентельменом.
Очень хотелось спросить как они еще с голоду не умерли, они ж на экономистов учились а не на поваров….
раскрыть ветку (1)
0

Вот вы шутите, а люди разные бывают. Как-то раз позвала соседа помочь, сейчас уже не помню, то ли смеситель прикрутить, то ли счётчик воды установить, ну неважно. И вот он спрашивает есть ли у меня отвёртка, и желательно "всякие" принести. Я ещё подумала зачем всякие, когда у меня есть 2 в одном, а поскольку я заметила, что в данном случае ему понадобится крестовая, то захожу в кухню и на его глазах переставляю жало отвёртки. Что тут началось... Я выслушала лекцию о том, что женщина не должна (!) знать про "мужскую" работу, то есть даже молоток и отвёртку я не имею право использовать. Больше я с ним не общалась, мало ли что.

показать ответы
0

Зависит от отделения, я вот в гнойном лежал в общей с 3-мя дедами, там максимум храп был, и вообще проблем не было. Днем в телефоне залипал. Единственное что было - один из дедов (Который ходить не мог) посреди ночи как-то упал в щель между стеной и кроватью, и пришлось искать санитара, который минут 10 не выходил и с ним и с еще одним дедом поднимать его).

В дурке по направлению от военкомата с такими же направленными в палате на 6 человек (Большую часть времени было 4 человека) месяц лежал - там вообще кайф, природа, машин нет, парни молодые, сидели целыми днями фигней страдали, аниме смотрели). Психи в других отделениях, а у нас свобода. Прямо как в лагере). Ну и т.к. мне 25 было, а ребятам в основном 18-19, я там уже дедом был, и со мной не бузили, самая спокойная палата была.

В этом году одиночный "люкс" опробовал, сломал ключицу (пластину ставили), там палаты на 6-8 человек что-ли + врачи туда-сюда бегают, и шумно там. Поэтому брал одиночку, благо цена вопроса - 600 или 700 рублей в сутки, дешевле чем хостел. Очень скучно, хоть я и с ноутом и с телефоном был.

Я с собой ноутбук взял, все фильмы пересмотрел, которые за лет десять посмотреть руки не доходили
Вот я кстати всегда с собой беру фильмы/сериалы, которые собирался посмотреть. А в итоге не смотрю. Либо иду перечитываю какие-нибудь книги, которые уже читал, или что-то одно пересматриваю. А отложенное так и остается отложенным...

раскрыть ветку (1)
0

Я бы с удовольствием доплачивала за отдельную палату, но что удивительно они постоянно заняты, хотя в Питере это не 700, а раза в 3 больше.

0

Я к врачам обращаюсь редко, но было два случая, когда врач спрашивал у меня, какой диагноз я предполагаю, и одобряли мой выбор лекарств)))

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь, это не в платной клинике было?:)

показать ответы
0
У меня такие ассоциации во многом с автомеханиками связаны. Много сервисов и СТО перепробовал, чтобы найти место, где можно спросить и получить НОРМАЛЬНЫЙ ответ, а не насмешки или закатанные глаза.
Блеать, да если бы я все это сам знал и умел, нахрен бы вы нужны были.
раскрыть ветку (1)
0

Могу предположить, что таким образом цену набивают.

показать ответы
0

В двух метрах от тебя всю ночь храпят и кряхтят три деда, тебя будят рано утром, кормят очень не вкусно, таблеточки дают не те) Иногда (пздц как часто) даже помыться негде.

раскрыть ветку (1)
0

А мне больничная еда нравится, а вот насчёт помыться действительно проблема.

5

Ох уж эти граммар-наци! В своём глазу бревно не замечают.

Перед закрывающими кавычками не ставятся точка, запятая, точка с запятой, двоеточие и тире. Все эти знаки ставятся только после кавычек, например: Зверков начал наставлять меня на «путь истины».

И что такое "пулл", кстати?

раскрыть ветку (1)
0

Тянуть:)

5

Дзен врача при в/ч: хуйня проходит сама, пмздец - неизлечим.

раскрыть ветку (1)
0

И одна таблетка от головы и от жопы.

0

Врачи ещё диагнозы других врачей высмеивают, бывает. Или порядок проведения инфузий и других манипуляций.

раскрыть ветку (1)
0

Так это фишка любого специалиста. Приходит сантехник: "Уууу, это вам какой дебил смеситель ставил?" Да ты и ставил 7 лет назад. В любом автосервисе обязательно обосрут работу предыдущих мастеров.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги