7

О сети супермаркетов "Лента"

В нашем городе недавно открыли один из таких супермаркетов. В общем, решили съездить прикупиться. Только дома заметили несоответствие цен на чеке и тех, что были указаны на стендах и витринах. К примеру, йогурт по цене 9 рублей оказался 11, творожки за 21 - по 24, сок за 26 - по 36, хлеб за 33 - по 37 и тд.

Смысл поста - предупредить пикабушников о том, что в данном магазине следует быть особенно внимательным и на кассе проверять чеки. Потому что вроде бы несколько рублей, а на конечном счете получается весьма весомая сумма.
Будьте внимательны и удачи!
0
Автор поста оценил этот комментарий
В Пятерочке тоже есть карта постоянного покупателя, только скидки там меньше. А то что с ценниками твориться лучше об этом даже и не начинать говорить. С таким настроением проще самой открыть свою продуктовую лавочку " магазин шаговой доступности " и не кого не ругать
раскрыть ветку (1)
0
я никого и не ругаю. просто сказала, что лучше проверять чеки. потому что не всегада все знают о всяких нюансах. по крайней мере в нашем городе. я поблагодарила за информацию. и не знаю почему такой поток минусов. это всего лишь мнение. просто в наших Пятерочках и Магнитах карты не предлагают и эта система лично мне и моей семье незнакома. И с настроением у меня все в порядке. просто не всех устраивает такой порядок. все ведь закупаются по разному. кто-то на неделю или месяц, а кто-то на день-два продуктов купит и все. тут нет правильного или неправильного
0
Автор не из Вологды, случайно?
раскрыть ветку (1)
0
из Таганрога
2
DELETED
Если сомневаешься в цене какого-либо товара,то повсюду в магазине висят сканеры штрих кодов,на котором можно проверить настоящую цену.
раскрыть ветку (1)
ну когда точно на стенде написана цена, то как-то не вызывало подозрений. а теперь уже туда ездить не хочется за покупками. просто пусть остальные, прочитав пост и комментарии знают, что есть некоторые нюансы в цене. осадок то остается
8
Там на ценниках указана цена по карте, а мелким шрифтом указана цена без карты. Кстати карта 200 руб стоит
раскрыть ветку (1)
да, возможно не заметили. но точно помню, что на сок была цена 26 рублей с копейками, написанная на большом стенде без каких-либо приписок. ну что сделано, то сделано уже. спасибо за инфу
показать ответы
0
Это происходит потому, что не успевают менять ценники, когда меняют цены в базе штрихкодов. Т.е., прямого умысла на обман там нет. Ходя осадочек неприятный остается.
раскрыть ветку (1)
ну да, просто очень уж хитро сделано. я, допустим, если бы знала реальную цену, то и не брала бы некоторые продукты
0
Ни кто специально и не заставляет. Выбор сейчас большой. В Питере например много сетей и каждый выбирает ту которая удобнее. Если например ближе "О'Кей" то конечно у меня будет скидочная карта этой сети. Лента или Пятерочка или Призма сетей сейчас много... Поэтому не удивляйтесь, а просто воспринимайте это как веяние времени. Что такое сейчас 200 рублей? Покупка раз в неделю в той же Ленте дает скидку больше.
раскрыть ветку (1)
для тебя может и ничто 200 рублей. мы живем не в столице и на эти деньги можно нормальных продуктов купить. спасибо за объяснение, конечно. но в той же Пятерочки нет такой системы. я считаю, что если она вводится, то должны быть какие-то опознавательные знаки, надписи, оповещения голосовые как во многих магазинах.
показать ответы
0
Цена ту которую Вы видели скорее всего эта по карте постоянного покупателя. Смысл ее прост. Будет Карта будут скидки. Так принято во всем мире, и в этом ничего удивительного нет. Не хочешь скидок покупай без карты и тогда не ной что дорого.
раскрыть ветку (1)
тем более там даже со скидкой дороже, чем в наших остальных магазинах :С
0
Цена ту которую Вы видели скорее всего эта по карте постоянного покупателя. Смысл ее прост. Будет Карта будут скидки. Так принято во всем мире, и в этом ничего удивительного нет. Не хочешь скидок покупай без карты и тогда не ной что дорого.
раскрыть ветку (1)
да уж очень хитрожопо. купить за 200 рублей карту, чтобы раз в неделю три творожка ребенку купить и хлеб. мне это не выгодно и нас в городе, например, такой системы нигде еще не было. я думаю, что так во многих городах России. поэтому пусть люди почитаю и знают как это устроено. а если на ценнике вообще указана только одна цена, то нужно предупреждать каким-то образом, я думаю.
показать ответы
да, возможно не заметили. но точно помню, что на сок была цена 26 рублей с копейками, написанная на большом стенде без каких-либо приписок. ну что сделано, то сделано уже. спасибо за инфу
раскрыть ветку (1)
ну и сам факт. зачем мне карта, если я туда раз в пол года заезжаю, а без карты цены намного выше, чем в том же "магните". в общем, очень неудобно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы