7

О сервисе

Когда-то в нулевых по интернету прокатилось волной информация, что если пожаловаться в Logitech на поломку, то пришлют замену. Я тоже поучаствовала в этом флешмобе, поболтав (с работы, да простится мне этот грех) с парнем из ирландского, емнип, офиса, который дал исчерпывающую информацию для составления е-мейла, и получив потом курьерскую доставку с семейкой мышей. Особенно меня тогда впечатлило то, что компания не требовала никаких накладных и чеков, идентифицируя мышей по фото и серийнику. В общем, сервис на грани фантастики, неточтовэтойстране ©, запали в сердечко на долгие годы.

На днях умываюсь, а крем отказывается сотрудничать. Вакуумный флакон, не хухры мухры, крышку не открутишь, содержимое не вытрясешь. Огорчилась, но вспомнила, что производитель гордится работой не только с субстанциями, но и с клиентами. Отписалась в телеграмм. В тот же день (даже кофе с утра не испив) стучится представитель компании.

О сервисе

И за полчаса мне согласовывают курьером замену. Через два дня доставка СДЭК и мордочка довольная во всех смыслах слова. Такие дела. Могëм, умеем, практикуем, Гельтек не хуже Logitech заботится о клиенте :)

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу ЛЭтуаль. Скидки и актуальные предложения для Л'Этуаль ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Л'Этуаль.

Лига красоты

112 постов191 подписчик

Правила сообщества

Это территория свободная от политики

Это территория свободная от расовых, половых, религиозных или любых других предрассудков, а так же

Это территория где каждый может поделиться своим видением прекрасного

0
Автор поста оценил этот комментарий

#comment_351036030 по поводу комментария.

Собеседник - полный ебанько с отсутствием моральных ценностей и ориентиров.

Где-то на Пикабу есть его каменты про то, что когда курьером работал, спокойно ел понемногу из заказов - и считал это нормальным 😁

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мерси, это многое объясняет :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги