О сервере MineToday (2 часть)

Серия О MineToday

Итак, с первой части прошло 3 месяца, не так много, но много чего изменилось.

Обновление

Новые привелегии.

Новые привелегии.

Привелегии.

К слову, из-за этого обновления много кто ушёл.
Мало того, что редизайн названий привилегий не красивый, так ещё их снизили, и большинство сделали бесполезными.
Так, Spark (который раньше был Овнер), стал Лордом, а Админ (щас это Shine) стал игроком.
Буквально, люди лишились того, за чего платили деньги. И ещё, теперь цветной чат, суффиксы и другие "привилегии" доступны только тем, кто смог больше украсть с маминой карточки, кто заплатил больше. К слову, привилегия HORIZON стоит 3540 рублей. Ранее привилегия Король (самая высокая) стоила 2999 рублей. Не так много, но по сравнению с более низкими привилегиями (Rise - флаем, Flare - Випом) это будет более заметно. Флай стоил всего 25 рублей, а сейчас он стоит 150. Вип стоил около 50 рублей, сейчас он стоит 190.
Катимся в донат-помойку?

Это уже получается обман на деньги какой то. Мы платили за одно, через 2 года получили другое?

Про бесполезность. Я имею ввиду, что с привилегией Oснователь (она была 3-й после Короля) можно было писать цветным текстом и ставить суффиксы. Теперь с Spark (она также намного дороже Основателя, но это его обновлённая версия) нельзя ни того ни другого.

Некомпетентность администрации

Об этом я уже писал, но сейчас ситуация другая.

В глобальный чат, какой-то сигма (я) стал писать маты, угарать над игроками. При этом на сервере был модератор, и ничего ему не было. Кажись, они теперь работают только по жалобам от игроков, которые к слову могут кинуть на тебя жалобу даже за слово "тупой" или "глупый".

Думаю, больше про МТ не будет, если они конечно же, не выпустят очередное говнообновление.

Не играйте на этом сервере, так как MineToday разжижает мозг .

P.S.
В 1-й части я написал про друга, который столкнулся с вирусом в X-Лончере.
Итак, он скачал браузер, который рекомендовал этот лаунчер и использовал его. Итог: его аккаунты были взломаны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы