О русской душе

1
Олдфаг
Автор поста оценил этот комментарий
Ага. А ещё младенцев живьём едят. Верим верим конечно
раскрыть ветку (1)
Младенцев вроде Зсу ели))
1

А что конечно? Хочешь сказать этого не было? Даже твоим хозяевам пришлось признать, что Грузия напала на РФ. Хотя чего ожидать от человека, говорящего фейками про русский корабль. Хохол не пиздит только спящий.
Давай ещё разок, на свинописи напишу: У Чечні були терористи. Я знаю, что хохлы любят теров в засос, даже воевали за них, но у норм людей иное мнение.
Ещё раз: шла война, РФ поставила базу война прекратилась. Вот как бы и всё)

раскрыть ветку (1)
0

Оправдания? Просто намыль уже свое розовое очко по саму грудь и сиди спокойно в ожидании.

раскрыть ветку (1)
Гопник конченый)))
А с чего Вы решили как нам тут в Украине жить?вы кто такие мы вас не звали...
раскрыть ветку (1)
Минуса ваши только утверждают меня в том что вы не понимаете что творите
0
Олдфаг
Остынь болезный. И добро пожаловать в геополитику. В которой все делают что хотят и могут. Вас партнёры попользовали и выкинули как юзаный гондон. Обидно понимаю, что ни перемога то очередная зрада. А что касается бабла можешь попробовать выйти против танка с чемоданом баксов, и посмотри чья возьмёт))
раскрыть ветку (1)
Ваши ,,солдаты,, уже везут телеки и блендеры..ебашат ломбарды.освободители хуевы
показать ответы
1

А что конечно? Хочешь сказать этого не было? Даже твоим хозяевам пришлось признать, что Грузия напала на РФ. Хотя чего ожидать от человека, говорящего фейками про русский корабль. Хохол не пиздит только спящий.
Давай ещё разок, на свинописи напишу: У Чечні були терористи. Я знаю, что хохлы любят теров в засос, даже воевали за них, но у норм людей иное мнение.

раскрыть ветку (1)
Смотри короч
1

раскрыть ветку (1)
Свинопыс так ты ещё и расист)))
показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
Прям сейчас ваши пленные вещают
2

Убить наших миротворцев - это вести себя угрожающе? Ну норм. Посмотрел бы на страну, которая уебала бы миротворцев США, сколько камней бы там осталось.
Ну вот, мы пугливые, хули вы нас пугаете тогда?

раскрыть ветку (1)
Ах да миротворцы, конечно)).ок,а шо по Преднестровью.шо по Чечне?там как..расскажи а то тут у нас только западные новости
показать ответы
2

Я бы и за розжигание удалила, имхо.

раскрыть ветку (1)
Удали ТВ тогда)
1

Про Сашко Билого слыхал?)
По Молдове РФ остановила идущие боевые действия. Мирняк то херачить все привыкли, да?)

раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
YouTube0:00
показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
1

раскрыть ветку (1)
В Чечне были украинские террористы?ага..они приехали расшатать Чечню...а по Молдове шо?))
показать ответы
1
Олдфаг

Нет нам не "тоже похер на Донбасс" Просто мы делаем то что хотим и должны делать в наиболее удобные для нас моменты, ну и более менее подготовившись к истерике по поводу потери того бабала которое в вас влили.

раскрыть ветку (1)
Ту ставка не бабло если ты ещё не понял,а Россия.у Путин блицкриг проебал...так шо ...
показать ответы
1
Олдфаг

Нет нам не "тоже похер на Донбасс" Просто мы делаем то что хотим и должны делать в наиболее удобные для нас моменты, ну и более менее подготовившись к истерике по поводу потери того бабала которое в вас влили.

раскрыть ветку (1)
Вот и всё. делаем что хотим.гопники не иначе.вот что я хотел от вас услышать, конечно ,,вы готовы,, к железному куполу,, я не сомневаюсь.. сомневаюсь что прям вся Россия так хочет жить.эконмика уже отлетела на 20лет назад и это только 2 недели..как вы свято верите ,,говорящим головам,,..ну что ж если мы выживем.приезжайте к нам в Киев на заробки потом.и да вы его Не возьмёте,а если и возьмёте.мы как Януковияа буде эм выносит каждого.
1
Олдфаг

ну так и вы две недели назад не вопили как резаные на весь мир - "а нас за що?" Поэтому ровно так же нас подзаебали ваши вопли сейчас.

раскрыть ветку (1)
Никто не говорит нас за что?)))говорят какого хуя вы делаете на нашей территории с ружьями.. и получается вам тоже похер на Донбас..чё вы это не почтили в течении 8 лет не ,,помогали,,???
показать ответы
1
Олдфаг

Ты вроде собрался свалить еще три коммента назад? Или полыхающий пукан рукам покоя не дает?))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сколько тебе лет?)для статистики
показать ответы
1
Олдфаг
раскрыть ветку (1)
Слушайте ну вот это всё где вы были 8 лет порядком подзаебало,две недели назад за эти картинки никто и не вспомнинал...
показать ответы
1
Олдфаг
раскрыть ветку (1)
Это все?в то одно и тоже??
показать ответы
1
Красиво))
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
3
Олдфаг

Обожаю хохлов))) Как только - так сразу их любимое - "А нас то за шо???" Причем с такой обидой и искренним удивлением)) Дитачка ты на свои комментарии глянь сначала, а потом плакай про переход на личности))

раскрыть ветку (1)
показать ответы
0
Ого. Аргументно.

Вы ещё всем роликам верите с тытуба??? Все, не пишите мне больше. Конструктива не получится.

Идите уже в свой подвал и молитесь, чтобы скорее все закончилось.
раскрыть ветку (1)
Какой ролик??это официальный укр.канал..этот ролик сегодня увидет мир.
показать ответы
1
И опять фантазии. Может вы все же ТВ то выключите ? У вас руки давно в крови, давно давно. Ещё с Бандеры. А я всецело поддерживаю российских солдат и желаю им скорейшей победы.

кстати, откуда пишете? Из подвала, да ?
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
показать ответы
6
Я вижу распространение ложной информации. Мне плевать на мнение, я против войны как таковой, против информационной войны. Я занимаюсь отслеживанием вбросов и только, я не вступаю в споры, иногда позволяю и себе высказаться. Ты перешел грань, за это, возможно, придется отвечать. И все, ничего личного, будь хоть за кого, ты имеешь на то право, но не провоцируй и не лги.
раскрыть ветку (1)
Все здесь на видео чистейшая правда.я его выложил,тебе, заметь..а не в пост).и потом когда все закончится,ты будешь думать как так то)))я понимаю тебе тяжело верить в то что говорят пленные,даже так,тебе страшно в это верить...страх это хорошо,не совсем безчуственый.а вот за те преступления которые произошли за последние недели,вы ответите сполна,я наверное тоже запомню тебя и фотку твою..ща ещё почты помониторю.посмотрим где ты шоты)
показать ответы
0
Да хоть водку пей.
раскрыть ветку (1)
Я не бухаю))и тебе не советую
37
Олдфаг

Интересно много русские хохлов в зданиях сожгли в Крыму за то что они свой национализм проявляли?

раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
37
Олдфаг

Интересно много русские хохлов в зданиях сожгли в Крыму за то что они свой национализм проявляли?

раскрыть ветку (1)
Бери пример с этих ребят
3
Слышь ты, умник, покажи хоть одно видео, где русские толпой скандируют гадости про хохлов?
раскрыть ветку (1)
Умник))вы сейчас ебашите все подряд на моей родине.мне этого достаточно..даже если не сделали.ни одного выстрела.как пример приходит к тебе домой сосед с волыной и говорит,, я буду тут сидеть,бо мне кажется что ты обижаешь свою жену.а мы с ней с одной улицы
показать ответы
3
Олдфаг

Обожаю хохлов))) Как только - так сразу их любимое - "А нас то за шо???" Причем с такой обидой и искренним удивлением)) Дитачка ты на свои комментарии глянь сначала, а потом плакай про переход на личности))

раскрыть ветку (1)
Да-да)) хочешь сала?
3

Азов, Торнадо, Донбас, правосеки, с14, да тысячи их, ты всех знаешь просто пиздишь.
Грузия? Ну хуй знает, миротворцев убила русских. Но это мелочи, согласен, обидели бедняжек злые русские. С Молдавией та же хуйня, что с и вашим Донбасом, что забавно, как там появилась русская база война прекратилась. Совпадение? Не думаю. В Чечне воевали международные террористы и всякие ублюдки добровольческие, украинцы в том числе. Я понимаю, что люди перекрывающие воду и взрывавшие ЛЭП терроризм не считают чем-то плохим, но это не так.

раскрыть ветку (1)
Забавно что такая бесстрашная самая сильная в мире..боится маленьких соседей...и все как под копирку. в связи с тем что правительство соседней страны,ведёт себя угрожающе мы решили создать там движ)))
показать ответы
18

какой же лицемерный автор, я желаю многих лет ему жизни.

раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
2
Не смотрю ТВ. Я вообще о другом : здесь большая часть аудитории росс. Настроение русских уже давно ж понятно, да? Так зачем сюда эту херню нести? С какой целью?
раскрыть ветку (1)
У самурая нет цели....а вообще..остановить вашего ебнутого президента.вам не покажут срочников в мясо.котрые тут остались..нет войне..и если вы мне скажите что нам все равно.то все те смерти ваших солдат на ваших руках...
показать ответы
1
Олдфаг

не плакай)) сразу было ясно что тупой пост и по любому не взлетит))

Лучше очередной видос с зелибобой посмотри где он про украинские танки под Москвой рассказывает. Ну или люсю аристович))
раскрыть ветку (1)
Вот сразу видно образованного человека, на вопросы которые ставят в тупик,переходит на личности)))!!!
показать ответы
1
Олдфаг

Три раза хаха, то то у вас погранцы таких "самоидущих" за полтора косаря евро с носа пропускают, или назад заворачивают, и очередь из самоидущих уже полсотни километров.

раскрыть ветку (1)
Капля в море...+ В основном это мажоры, поэтому-то и поведение,,таких беженцев,, печальное..стыдно за них..
показать ответы
3
ТС, я запомню твое имя.
раскрыть ветку (1)
И?
показать ответы
0

Прелестный бред ты вывалил, но с чего ты решил, что он тут кому-то нужен?

раскрыть ветку (1)
А с чего Вы решили как нам тут в Украине жить?вы кто такие мы вас не звали...
показать ответы
3
Теперь я точно запомню твое имя.
видео вызывает сомнения, хотя бы потому что форма не поразмеру и пошита коряво, еще борода и усы в ВСРФ не поуставу, т.к. они есть, исключение офицерский состав.
В РФ приняли закон, нарушение которого подразумевает лишение свободы. Когда на украине будет временная военная комендатура, я думаю стоит им отправить это, с указанием кто это распространял.
раскрыть ветку (1)
тут не будет русских ты это ещё не понял?))вам придется только стереть Киев.Мне не страшно уже ничего.ничего ты понял?? абсолютно.ты не видишь очевидного.
показать ответы
3
Теперь я точно запомню твое имя.
видео вызывает сомнения, хотя бы потому что форма не поразмеру и пошита коряво, еще борода и усы в ВСРФ не поуставу, т.к. они есть, исключение офицерский состав.
В РФ приняли закон, нарушение которого подразумевает лишение свободы. Когда на украине будет временная военная комендатура, я думаю стоит им отправить это, с указанием кто это распространял.
раскрыть ветку (1)
Ох ты и Буратино,отскриню закину в соцсетях поржем с тебя...
показать ответы
72
Можно видео с красной площади, где русские орут "хохлов на плахи" под одобрение Путяхи и прочих. Хоть одно, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
показать ответы
1
Олдфаг

Ты его с зелибобой не путаешь случаем? Это только он у вас из бункера истерит))))

раскрыть ветку (1)
Ладно ладно успокойся,а то нацики снится будут..а по поводу бункера,то что Зеля в нем это логично,а вот от кого Путин прячется это вопрос...ответь на него сам себе... прощайте.. надоело
показать ответы
1

Да, да, никто ничё не понимает, один ты умный. Да, будет хуёво. Но, выбора не оставили нацисткие ублюдки.

раскрыть ветку (1)
Какие нацисты?)))полк ,,Азов,,..такие случаи ненависти в любом случае будут..напомни мне ка,чем вам Грузия навредила,или Молдова,или Афганистан,или Чечня..там чё было? неугодное Москве правительство?..)))
показать ответы
И?
раскрыть ветку (1)
Освобождать меня приедешь?или если у вас жопа начнется в гости хочешь?
показать ответы
5

Ну посмотри видосы с пленными - вдруг зенки то откроются? Даже пидор Арестович попросил видосы не снимать, а то друзяки охуеют. В какие нахуй щепки? Да, да объединилсь, чем дальше от нациков, тем меньше чёт объединяются. Всех не убьём, но если уёбки не станут выпускать мирняк из городов, немножко поубиваем. Жизнь русского солдата важнее, уж звиняйте.

русский корабль-иди....
Ты в курсек, что это фейк? Бля, какие же упоротые.

раскрыть ветку (1)
Бля от вы точно упоротые мои пророссийские друзья мягко говорят в ахуе от действий солдатов РФ..
5
Ну это вот г..о, которое можно наблюдать на скринах
раскрыть ветку (1)
Говно по рос тв вещают,а это так,сравнение
показать ответы
1
Олдфаг

Тоже мажор?

раскрыть ветку (1)
Да блин такое было будет...с Сирии тоже не одни женщины ехали.ты о чем...блять ваш Путин сам то где?в бункере,зашибись)))
показать ответы
Освобождать меня приедешь?или если у вас жопа начнется в гости хочешь?
раскрыть ветку (1)
Приезжай))у нас не Москва конечно,но жить будет лучше чем там в любом случае,ну если конечно Путин просто не сотрёт наши города с лица земли
Наверное потому же почему ты не выходил против чеченской войны?
раскрыть ветку (1)
Или преднестровья.или Абхазиии.
показать ответы
3

Пруф на что?
Да, да, в ахуе. Вы в ахуе всю дорогу, ничё разохуеете.

раскрыть ветку (1)
Чувак ты чи не понимаешь чем закончится это для твоей страны Чи пропаганда в твоей башке настолько крепка что не замечаешь элементарных вещей...курс бакса это начало.дальше ,,скучать по 90м,,
показать ответы
5

Ну посмотри видосы с пленными - вдруг зенки то откроются? Даже пидор Арестович попросил видосы не снимать, а то друзяки охуеют. В какие нахуй щепки? Да, да объединилсь, чем дальше от нациков, тем меньше чёт объединяются. Всех не убьём, но если уёбки не станут выпускать мирняк из городов, немножко поубиваем. Жизнь русского солдата важнее, уж звиняйте.

русский корабль-иди....

раскрыть ветку (1)
Приезжай посмотришь...
показать ответы
5

русский корабль-иди....

раскрыть ветку (1)
Пруф давай..как вы любите сейчас говорить
показать ответы
10
DELETED

ТС - хохол оборзевший, проамериканский Бандера недобитый, с националистичной сущностью, отрабатывающий американские деньги! Все правильно, я ничего не перепутал?

раскрыть ветку (1)
Конечно
2
Через границу за деньги сьебывают
раскрыть ветку (1)
Мажоры...больные ..такое везде...капля в море..2ляма уехали всего...это война и ты побежишь
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да вот думаю посмотрю сколько ненависти ко мне будет,почитаю комментарии...)))
показать ответы
6

так освобождают, потерпи..

раскрыть ветку (1)
Да.уже в луганской области в одном из сел спустили флаги ЛНР..
показать ответы
0
Надо как можно больше запомнить и зафиксировать. Когда все закончится начнут разбираться кто и что и зачем, и раздача начнется в соответствии "заслуг".
раскрыть ветку (1)
И чё ты мне пришить в дело собрался,мое мнение?к нас тут его выражают вслух,в отличии от России)))вы там у себя порядок наведите...
4

Так почему не выходил? Или ты за войну?

раскрыть ветку (1)
Я за освобождение окупированных городов.
показать ответы
1
Олдфаг

Охолони дуся, отдых офигенный, Турция и Грузия прекрасны, да и Сочи с Крымом не хуже. Мобилизацию только ваш Зелибоба объявляет))

раскрыть ветку (1)
У нас люди сами идут..а вас скоро по повесткам оправлять будут...
показать ответы
1
Да хватит скулить уже. Нам не нужно оправдываться перед лицемерными садистами. Всё, допизделись, ешьте.
раскрыть ветку (1)
А где садисты то?пять городов разнесли в щепки..вы по вашему кто?да и ваще к о вы такие что говорит как нам жить... повторю что практически Все население Украины теперь объединилось как Никогда..все садисты?всех убить?так получается..устроить геноцид? русский корабль-иди....
показать ответы
7
Может вы уже пойдёте на свои укроплощадки? Там и сочиняйте свои постики и сказочки. Уже всему миру понятно, что происходит (за редкими исключениями), а вы все продолжаете свою пропаганду.
раскрыть ветку (1)
Какая тут пропаганда?
показать ответы
6

А в каком из сел? Название то есть?

раскрыть ветку (1)
Есть..надо поискать.но позже,,а то .
показать ответы
4
Олдфаг

Для начала ты сам коричневые сними

раскрыть ветку (1)
Так ,а это чё там у вас все заебись сейчас?шо там цены!шо там отдых? мобилизация когда?
показать ответы
7
Ты не понимаешь, он хохол!
раскрыть ветку (1)
Я Украинец можешь меня называть как угодно...))приедешь ко мне в Киев с ружьём завалю...)приедешь помогать после движа помогать отстраивать города,накормю
показать ответы
10
DELETED

ТС - хохол оборзевший, проамериканский Бандера недобитый, с националистичной сущностью, отрабатывающий американские деньги! Все правильно, я ничего не перепутал?

раскрыть ветку (1)
Охохо))
9
DELETED

Хохлы просто жгли русских.

раскрыть ветку (1)
Пруф))давай!!вы ж так на все Укрновости реагируете
показать ответы
10

Вот у меня вопрос, у вас на Украине тотальная свобода слова, и нет никаких нацистов, но чтобы сделали с тобой, выйдя ты на площадь Киева с лозунгом "Остановить войну на Донбассе"?

раскрыть ветку (1)
Ничего))) прикинь...
показать ответы
7
Может вы уже пойдёте на свои укроплощадки? Там и сочиняйте свои постики и сказочки. Уже всему миру понятно, что происходит (за редкими исключениями), а вы все продолжаете свою пропаганду.
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
показать ответы
8

Ну, справедливости ради, у них матушки собирали. На касочки, патрошки и бронижелетики для своих мальчиков подавляющих сепаров.
Так что у них просто другое понимание гум.помощи

раскрыть ветку (1)
Собирали всю дорогу шо за бред..и сейчас собирают..
18

какой же лицемерный автор, я желаю многих лет ему жизни.

раскрыть ветку (1)
И тебе тоже)))
И не надо мне тут писать оправдания.просто блять снимите уже свои ,,розовые очки,,..
показать ответы
30

Как быстро слился)))

раскрыть ветку (1)
О чем беседовать с стеной?
показать ответы
72
Можно видео с красной площади, где русские орут "хохлов на плахи" под одобрение Путяхи и прочих. Хоть одно, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Зачем??включи телевизор и смотри)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы