А что конечно? Хочешь сказать этого не было? Даже твоим хозяевам пришлось признать, что Грузия напала на РФ. Хотя чего ожидать от человека, говорящего фейками про русский корабль. Хохол не пиздит только спящий.
Давай ещё разок, на свинописи напишу: У Чечні були терористи. Я знаю, что хохлы любят теров в засос, даже воевали за них, но у норм людей иное мнение.
Ещё раз: шла война, РФ поставила базу война прекратилась. Вот как бы и всё)
Оправдания? Просто намыль уже свое розовое очко по саму грудь и сиди спокойно в ожидании.
А что конечно? Хочешь сказать этого не было? Даже твоим хозяевам пришлось признать, что Грузия напала на РФ. Хотя чего ожидать от человека, говорящего фейками про русский корабль. Хохол не пиздит только спящий.
Давай ещё разок, на свинописи напишу: У Чечні були терористи. Я знаю, что хохлы любят теров в засос, даже воевали за них, но у норм людей иное мнение.
Убить наших миротворцев - это вести себя угрожающе? Ну норм. Посмотрел бы на страну, которая уебала бы миротворцев США, сколько камней бы там осталось.
Ну вот, мы пугливые, хули вы нас пугаете тогда?
Про Сашко Билого слыхал?)
По Молдове РФ остановила идущие боевые действия. Мирняк то херачить все привыкли, да?)
Нет нам не "тоже похер на Донбасс" Просто мы делаем то что хотим и должны делать в наиболее удобные для нас моменты, ну и более менее подготовившись к истерике по поводу потери того бабала которое в вас влили.
Нет нам не "тоже похер на Донбасс" Просто мы делаем то что хотим и должны делать в наиболее удобные для нас моменты, ну и более менее подготовившись к истерике по поводу потери того бабала которое в вас влили.
ну так и вы две недели назад не вопили как резаные на весь мир - "а нас за що?" Поэтому ровно так же нас подзаебали ваши вопли сейчас.
Обожаю хохлов))) Как только - так сразу их любимое - "А нас то за шо???" Причем с такой обидой и искренним удивлением)) Дитачка ты на свои комментарии глянь сначала, а потом плакай про переход на личности))
Вы ещё всем роликам верите с тытуба??? Все, не пишите мне больше. Конструктива не получится.
Идите уже в свой подвал и молитесь, чтобы скорее все закончилось.
кстати, откуда пишете? Из подвала, да ?
Интересно много русские хохлов в зданиях сожгли в Крыму за то что они свой национализм проявляли?
Интересно много русские хохлов в зданиях сожгли в Крыму за то что они свой национализм проявляли?
Обожаю хохлов))) Как только - так сразу их любимое - "А нас то за шо???" Причем с такой обидой и искренним удивлением)) Дитачка ты на свои комментарии глянь сначала, а потом плакай про переход на личности))
Азов, Торнадо, Донбас, правосеки, с14, да тысячи их, ты всех знаешь просто пиздишь.
Грузия? Ну хуй знает, миротворцев убила русских. Но это мелочи, согласен, обидели бедняжек злые русские. С Молдавией та же хуйня, что с и вашим Донбасом, что забавно, как там появилась русская база война прекратилась. Совпадение? Не думаю. В Чечне воевали международные террористы и всякие ублюдки добровольческие, украинцы в том числе. Я понимаю, что люди перекрывающие воду и взрывавшие ЛЭП терроризм не считают чем-то плохим, но это не так.
не плакай)) сразу было ясно что тупой пост и по любому не взлетит))
Лучше очередной видос с зелибобой посмотри где он про украинские танки под Москвой рассказывает. Ну или люсю аристович))Три раза хаха, то то у вас погранцы таких "самоидущих" за полтора косаря евро с носа пропускают, или назад заворачивают, и очередь из самоидущих уже полсотни километров.
видео вызывает сомнения, хотя бы потому что форма не поразмеру и пошита коряво, еще борода и усы в ВСРФ не поуставу, т.к. они есть, исключение офицерский состав.
В РФ приняли закон, нарушение которого подразумевает лишение свободы. Когда на украине будет временная военная комендатура, я думаю стоит им отправить это, с указанием кто это распространял.
видео вызывает сомнения, хотя бы потому что форма не поразмеру и пошита коряво, еще борода и усы в ВСРФ не поуставу, т.к. они есть, исключение офицерский состав.
В РФ приняли закон, нарушение которого подразумевает лишение свободы. Когда на украине будет временная военная комендатура, я думаю стоит им отправить это, с указанием кто это распространял.
Да, да, никто ничё не понимает, один ты умный. Да, будет хуёво. Но, выбора не оставили нацисткие ублюдки.
Ну посмотри видосы с пленными - вдруг зенки то откроются? Даже пидор Арестович попросил видосы не снимать, а то друзяки охуеют. В какие нахуй щепки? Да, да объединилсь, чем дальше от нациков, тем меньше чёт объединяются. Всех не убьём, но если уёбки не станут выпускать мирняк из городов, немножко поубиваем. Жизнь русского солдата важнее, уж звиняйте.
русский корабль-иди....Ты в курсек, что это фейк? Бля, какие же упоротые.
Ну посмотри видосы с пленными - вдруг зенки то откроются? Даже пидор Арестович попросил видосы не снимать, а то друзяки охуеют. В какие нахуй щепки? Да, да объединилсь, чем дальше от нациков, тем меньше чёт объединяются. Всех не убьём, но если уёбки не станут выпускать мирняк из городов, немножко поубиваем. Жизнь русского солдата важнее, уж звиняйте.
ТС - хохол оборзевший, проамериканский Бандера недобитый, с националистичной сущностью, отрабатывающий американские деньги! Все правильно, я ничего не перепутал?
Охолони дуся, отдых офигенный, Турция и Грузия прекрасны, да и Сочи с Крымом не хуже. Мобилизацию только ваш Зелибоба объявляет))
ТС - хохол оборзевший, проамериканский Бандера недобитый, с националистичной сущностью, отрабатывающий американские деньги! Все правильно, я ничего не перепутал?
Вот у меня вопрос, у вас на Украине тотальная свобода слова, и нет никаких нацистов, но чтобы сделали с тобой, выйдя ты на площадь Киева с лозунгом "Остановить войну на Донбассе"?
Ну, справедливости ради, у них матушки собирали. На касочки, патрошки и бронижелетики для своих мальчиков подавляющих сепаров.
Так что у них просто другое понимание гум.помощи