скажу что есть франшизы , где за фикс , по крайне мере у меня в городе, а есть официалы. Там ЗП 3500 за смену , но модно не найти товара тыщи на 2))))
Вообще непонятно несколько, я понимаю когда есть ответственный за склад, он принимает товар, он его выдаёт, с него спрос если что.
А тут помимо тебя ещё три человека работают, к примеру, а ты доказывай что ты не верблюд.
Зная какие распиздяи(ки) там работают - система штрафов вполне нормальная. Им платят за нихуя деньги, работы там по факту 15% времени. И при этом мать-пенсионер дисциплинированная, советская хотела туда устроиться - хрен, не устраивает. Хоть и в компах шарит побольше этих вот молодых. Хотя чё там шарить, полторы кнопки нажимать.
На тему распиздяев которые там работают, согласен, я ещё напишу про таких.
Количество работы сильно зависит от пункта выдачи, где-то полный пиздец, по три менеджера работают с переработками, а где-то можно целый день в потолок плевать.
У нас кстати на одной из точек пенсионерка работала, образцовый ПВЗ был, всегда чисто, всё аккуратно сделано, дисциплина на уровне!
Вы абсолютно правы, но как говорится есть нюанс.
Есть пункты выдачи на которых выполнение своих обязанностей физически невозможно, хоть ты тресни.
бля, чувак, непросто тебе живется, по ходу
ТС, @AcidDragonoid, рассуди
мы тут имели наглость немного воспользоваться мозгом и бритвой оккама и предположить, что речь-таки идет о депремировании, но есть мнение, что именно про штраф.
Подскажи пожалуйста, оформляется протокол, поставление по делу об административном правонарушении, или может это уголовное производство и штраф назначается приговором суда? А может это судебный штраф в рамках гражданского производства?
Это депремирование, скорее всего. Было бы интересно узнать как эта начальница собирала бы штрафы.
Подождите, а при чём тут Wildberies? Вы устраиваетесь к франчайзи, который может в рамках своего "бизнеса" устанавливать абсолютно любые правила и порядки (зачастую, нарушающие ТК).
В конкретном примере видно, что руководитель - ЧСВшное быдло. Уходите к другому франчу, проблем то?
@AcidDragonoid, про что ещё вы хотите рассказать?
Есть разные пункты выдачи, есть ИПшные, а есть непосредственно от wildberries. Я устраивался именно в ВБ, основная масса пунктов выдачи именно ВБшные, в Москве во всяком случае.
Ну вот и у меня бомбануло, и так там работа не сахар бывает, а они такую херню вводят. Я в Москве работал.