На сколько я понимаю, ПВЗ самому маркетплейсу не принадлежат. Любой ИП может заключить договор с Вайлдберриз, открыть пункт самовывоза и устанавливать там свои правила поверх основных правил маркетплейса. В нашем ближайшем ПВЗ работала мадам к которой все вышеперечисленные пункты можно было применить. Могла повесить табличку "Перерыв" и стоять курить спокойно, пока люди под дверью ждали, постоянно друзяшки тусили с ней, вечно недовольное выражение лица и закатывание глаз при виде клиента, могла спокойно возврат не провести по кассе. Последней каплей для меня стало, когда трое её друзей сидели своими жопами на коробках и упаковках с товарами сбоку от кассы, фактически в подсобном помещении и гоготали. Написала жалобу в ВБ, больше не видела эду девицу.
На сколько я понимаю, ПВЗ самому маркетплейсу не принадлежат. Любой ИП может заключить договор с Вайлдберриз, открыть пункт самовывоза и устанавливать там свои правила поверх основных правил маркетплейса.
В нашем ближайшем ПВЗ работала мадам к которой все вышеперечисленные пункты можно было применить. Могла повесить табличку "Перерыв" и стоять курить спокойно, пока люди под дверью ждали, постоянно друзяшки тусили с ней, вечно недовольное выражение лица и закатывание глаз при виде клиента, могла спокойно возврат не провести по кассе. Последней каплей для меня стало, когда трое её друзей сидели своими жопами на коробках и упаковках с товарами сбоку от кассы, фактически в подсобном помещении и гоготали. Написала жалобу в ВБ, больше не видела эду девицу.