363

о работе перекупа бу авто

продолжение=))
о работе перекупа бу авто
86
Автор поста оценил этот комментарий
пара историй о перекупах из моей жизни, и жизни друзей или "почему я не люблю перекупов":

друг продает аккорда 2008 года, в идеале, пробег 30 тысяч. ездила жена. продает за 650, цена совершенно адекватная имхо.
приезжают перекупы:
- бляяя, не хватает полтинника, давай за 600?
- да не вопрос, снимаю диски и буфер забирай
- не так не хочу
- ну тогда иди на хуй

приезжает второй перекуп (женщина):
- забираю за 650, но если ты оплатишь билет моему мужу из какой-то жопы мира до сюда
- ебанулась? это что за хуита?

куча народу приезжает и начинает ссать в уши что денег нет а жена всегда мечтала о такой машине и тд и тп

история вторая:
камрад продает свою любимую до безобразия ласточку - цефирика, ибо стрельнул вариант забрать аута в идеале на максималке. в цефирике все в порядке, не стучит не брынчит жрать не просит, ибо тачку он любил
приезжает чувак
- бля какая ахуенная, хочу хочу, денег нет давай минус палтос. всегда о ней мечтал
скидывает полтинник продает тачку забирает аута
через неделю на дроме появляется объявление перекупа о продаже цефирика на полтинник дороже чем покупал у камрада. текст объявления примерно следующий: "продаю свою ласточку из-за финансовых проблем, один хозяин, вся хуйня, все своими руками в ней сделал"

история третья
меняю своего ланцера с доплатой на мазду сх7 (7 трехлетней давности, в максималке, без пробега, ценник ниже сосоедних на 100 тысяч, короче заманчиво до усрачки)
приезжает перекуп, показывает свою 7, смотрит моего ланцера

я:
- битая не битая?
- не все в идеале просто она у меня уже четвертая машина нахуа мне столько (возникает вопрос нахуя ты меняться приехал, но молчу)
начинаю смотреть тачку:
переднее крыло не на месте, внешне сидит нормально, под капотом место крепления болта на крыле сползло в бок, на самом крыле видна отметина от предыдущего крепления болта.
я:
- эт что за хуйня?
- а, да это девушка в забор шоркнулась (не уточняет жена, дочка или кто) небольшой ремонт был
думаю ну ладно, хуйня
открываю дверь багажника она при открытии задевает левую заднюю фару
я:
- это что за хуита?
- да это нормально с завода так
- упоролся?
- ну я ее точно там не бил
поскольку на 7 стоит турбина сунул палец в выхлопную на предмет говнеца, говнецо на месте, турбине пизда
- видел?
- да это нормально, там же турбина
- ей же пиздец
- не не не это потому что я гнал до тебя, так то все ок, я первый хозяин все в поряде
- хрена у тебя номера с трехзначным регионом если ты первый?
- дак они как раз в 2011 году пошли (тачка 11 года) вон видишь буква А на номере?
тыкает пальцем во вторую букву номера
- это значит первые номера из серии

я в полном ахуе от такого наглеца, у меня машина 11 года, номера двухзначные, история про вторую букву вообще убила. расстроился, понял что перекуп и нихуя у нас с ним не получится

пошли к моей. тачку брал с салона 4 года назад, за 4 года откатал 20 тысяч, ТО у диллера все отметки и тд и тп. было два дтп о чем сразу сказал перекупу (оба бампера. оба были заменены на оригиналы по страховке) больше с тачкой ничего не происходило

перекуп ходит вокруг тачки, смотрит, доебаться не до чего. ну прям совсем. разве что пепелка грязная.
- у тебя зазор между дверьми разный
- че бля?
- зазор разный, тачку били в этот бок!
- пошел ка ты на хуй перекуп ебаный!

вот почему я не люблю перекупов
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+