363

о работе перекупа бу авто

продолжение=))
о работе перекупа бу авто
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
пидорасы вы конечно, вся ваша перекупская братия. имхо.
недавно смотрели другу тачку, по телефону сто раз на сказали что частное лицо, приезжаем блядь, стоянка, куча машин в снегу, наша третьи рядом, что не проверить ездит она или нет, стоят без бензина, замерзшие. смирились что перекуп решили поржать послушать. Больше в этой жизни мне врала только моя бывшая. контора принадлежит как всегда чурке, торговать вышел русский мужик, наверное чтобы не отпугивать людей, только этот Вася совсем не разбирался, и ответить почему под капотом у крыла шов сварной как на лице у Альпачино и она не битая при этом он не смог. Единственный аргумент - ну машинки хорошие, сука, пидоры, идиотов ищут...
Я это к чему, ладно нам на другой конец города надо было ехать, а если бы кто издалека приехал...
p.s. Да и огромную крысу я тоже видел пробегающую.
раскрыть ветку (1)
0
Я больше 3 х машин не беру у меня финансы не позволяют, ну и я, де юро, частное лицо,
одно маленькое но я выбираю машину как для себя, площадкам пофиг
показать ответы
6
Друг работает у автодилера. Говорит, что частенько новые машины бьются до продажи (при разгрузочно-погрузочных работах и транспортировке) и поэтому красятся, так что вполне допускаю ваш вариант.
раскрыть ветку (1)
0
знакомый работает у дилера ленд ровер, тоже от него слышал такие истории
5
у меня во дворе теперь стоит )))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
да и она на лете =))))
13
Я бы сказал наглые, а не тупые
раскрыть ветку (1)
ты как продавец можешь отказать или согласиться, ведь насильно тебя не заставят=)
показать ответы
0
На машине, при условии того, что там никаких 'неродных' следов нету
раскрыть ветку (1)
часто если варилось профи, ты не найдешь следов=)
показать ответы
0
а каким образом? irr, интернет или личным присутствием деревни близлежащие объезжать? опыта в этом нет :)
раскрыть ветку (1)
если есть деньги ты в Питере обращайся=)
показать ответы
1
а налоговая сторона какова? вроде если владеешь авто менее 3-х лет необходимо платить налог?
раскрыть ветку (1)
договор комиссии
6
Альфарий
1. Может ли продавец наебать перекупщика, впарив хлам задорого? Часто ли такое бывает?
2. Часто ли перекупы наёбывают покупателей? Методики, хитрости, секреты, советы - как не впороться с покупкой авто?
3. Человек, продающий авто перекупщикам - кто он? Зачем он это делает? Нарк? Алкаш? Должник? Тяжелая жизненная ситуация? Или просто тачку решил сменить?
раскрыть ветку (1)
1. за сомнительный вариант я просто не возьмусь
2. я не обманываю говорю как есть, хочешь бери хочешь нет
3. много всяких бывает
6
Просто Настенька немножечко тупенькая.
раскрыть ветку (1)
а оскорблять не хорошо
DELETED
А что с япошками делать? У них VIN отсутствует
раскрыть ветку (1)
по номеру кузова
40
А просто на эвакуаторе поехать в свой теплый гараж ты не захотел? То есть тебе лучше попытаться убить крыльчатку, чем отдать 1,5к за эвак?))) всегда был наслышал о патологической жадности перекупов.но чтоб до такой степени...)
раскрыть ветку (1)
патрубки замерзли ниже помпы=) соответственно крыльчатке помпы ничего не было бы=) читай я два литра антифриза залил, когда система около шести=)
0
Внатуре, в каком городе ?
раскрыть ветку (1)
Санкт-Петербург
показать ответы
а купишь мой Chaser GX81 91 г.в. за 130к? В хорошем состоянии, на ходу, с новым двиглом. Нужен мелкий косметический ремонт и мелочь по ходовке.
раскрыть ветку (1)
ещё и руль наверно в бардачке=)
показать ответы
17
Работая в автобизнесе и основываясь на своих наблюдениях понял, что 90% перекупов откровенно тупые.
раскрыть ветку (1)
каждый судит по себе=))
1
Перед новым годом продавал десятку.приехали ваши тксзть коллеги,потыкали в лкп и заявили,что машинка битая и крашеная вкруг.засим были посланы в пеший эротический тур,ибо машина не бита ни разу.часто так делаете?
раскрыть ветку (1)
не обманываю говорю что я думаю, показываю показания показываю что откалиброван, клиетт может и сам не знать что авто было в дтп,
показать ответы
3
На сколько я знаю есть программка которая ловит машины которые выставляются ниже рыночной цены, и выдает их объявления, вы пользуетесь такой? И если да, хотелось бы заиметь такую.
Расскажите про случаи увода машины из под носа, когда кто то успел раньше вас.
Как проходит ваша работа, всмысле вы выбираете определенную марку/ модель и мониторите, или все время просматриваете разные варианты? Какие самые ходовые?
раскрыть ветку (1)
прогами не пользуюсь, мониторю 2 сайта, в вк могу написать какие чтоб не рекламировать тут, уводят часто из под носа, часто попадаются машины в аресте, выбираю ходовые или очень уж приятные по цене
показать ответы
3
Я тоже думаю, что интересная - надо же нам знать все подводные камни, где нас перекупы могут поднаебать :D
раскрыть ветку (1)
ни кто не наебывает есть спрос есть предложения
показать ответы
0
DELETED
напиши в вк мне. логин, думаю, догадаешься какой.
стоит авто, все руки не дойдут до продажи. может заинтересуешься. ты ведь в СПб?
раскрыть ветку (1)
отписал в соц сеть=)
15
Берешь в руки ПТС или СТС, находишь там vin номер а/м, заходишь на офф сайт ГИБДД и в графе проверить автомобиль проверяешь на наличие нахождения в розыске/ареста/ наличие ограничений на регистрацию и тд.
раскрыть ветку (1)
уже ответили=)
5
по фото не лечится
раскрыть ветку (1)
сниму порчу по фотографии=)
0
@Hellbot а ты мог бы по фото оценить стоимость моего авто после ДТП?
раскрыть ветку (1)
примерно можно
Привет, земляк! Интересная у тебя работа, пиши ещё, подпишусь :)
раскрыть ветку (1)
спасибо, планирую начать снимать видео ролики, о разговорах на площадках и т.д.
Это, блять, пособие "Как отбить желание читать пост".
раскрыть ветку (1)
не читай=)
показать ответы
3
что бы с нуля открыть салон б/у машин, и еще при этом работать честно, нужны колоссальные деньги и реклама) обычно народ не уходит дальше хач-салонов)
раскрыть ветку (1)
ну хотелось бы для начала хотя бы "хач-Салон" даже не салон а открытая площадка
0
есть у меня близкий знакомый, занимается тем же, как то я ему помогал от нечего делать, были случае одной капитальной мойки хватало чтобы на следующий день в плюсе на 20к оказаться, максиум я помню 80к за неделю, но бывает что как неделе по две просто нечего купить, как основное дело, я считаю, не подходит, а в качестве доп. заработка очень даже интересно и прибыльно даже)
раскрыть ветку (1)
Я для основы сейчас хочу открыть салон, покупки продажи бу авто=)
показать ответы
6
На днях знакомая купила лифан Солано за 90 тысяч 201х какого то года в норм состоянии, а до этого другая знакома какой то фольцваген 90-ых годов. 180 лошадей за 15 тысяч в хорошем состоянии, сам своими глазами видел это авто и тоже по объявлению... ну как так??? Если по нормальному Солно от 250, фольц такой ну не думаю что 15 стоить будет, а это рено симбол будет стоить тысяч 200 если объявление посмотретьь
раскрыть ветку (1)
нужно иметь деньги мозги и ездить смотреть, можно такие экземпляры найти, закачаешься
86
пара историй о перекупах из моей жизни, и жизни друзей или "почему я не люблю перекупов":

друг продает аккорда 2008 года, в идеале, пробег 30 тысяч. ездила жена. продает за 650, цена совершенно адекватная имхо.
приезжают перекупы:
- бляяя, не хватает полтинника, давай за 600?
- да не вопрос, снимаю диски и буфер забирай
- не так не хочу
- ну тогда иди на хуй

приезжает второй перекуп (женщина):
- забираю за 650, но если ты оплатишь билет моему мужу из какой-то жопы мира до сюда
- ебанулась? это что за хуита?

куча народу приезжает и начинает ссать в уши что денег нет а жена всегда мечтала о такой машине и тд и тп

история вторая:
камрад продает свою любимую до безобразия ласточку - цефирика, ибо стрельнул вариант забрать аута в идеале на максималке. в цефирике все в порядке, не стучит не брынчит жрать не просит, ибо тачку он любил
приезжает чувак
- бля какая ахуенная, хочу хочу, денег нет давай минус палтос. всегда о ней мечтал
скидывает полтинник продает тачку забирает аута
через неделю на дроме появляется объявление перекупа о продаже цефирика на полтинник дороже чем покупал у камрада. текст объявления примерно следующий: "продаю свою ласточку из-за финансовых проблем, один хозяин, вся хуйня, все своими руками в ней сделал"

история третья
меняю своего ланцера с доплатой на мазду сх7 (7 трехлетней давности, в максималке, без пробега, ценник ниже сосоедних на 100 тысяч, короче заманчиво до усрачки)
приезжает перекуп, показывает свою 7, смотрит моего ланцера

я:
- битая не битая?
- не все в идеале просто она у меня уже четвертая машина нахуа мне столько (возникает вопрос нахуя ты меняться приехал, но молчу)
начинаю смотреть тачку:
переднее крыло не на месте, внешне сидит нормально, под капотом место крепления болта на крыле сползло в бок, на самом крыле видна отметина от предыдущего крепления болта.
я:
- эт что за хуйня?
- а, да это девушка в забор шоркнулась (не уточняет жена, дочка или кто) небольшой ремонт был
думаю ну ладно, хуйня
открываю дверь багажника она при открытии задевает левую заднюю фару
я:
- это что за хуита?
- да это нормально с завода так
- упоролся?
- ну я ее точно там не бил
поскольку на 7 стоит турбина сунул палец в выхлопную на предмет говнеца, говнецо на месте, турбине пизда
- видел?
- да это нормально, там же турбина
- ей же пиздец
- не не не это потому что я гнал до тебя, так то все ок, я первый хозяин все в поряде
- хрена у тебя номера с трехзначным регионом если ты первый?
- дак они как раз в 2011 году пошли (тачка 11 года) вон видишь буква А на номере?
тыкает пальцем во вторую букву номера
- это значит первые номера из серии

я в полном ахуе от такого наглеца, у меня машина 11 года, номера двухзначные, история про вторую букву вообще убила. расстроился, понял что перекуп и нихуя у нас с ним не получится

пошли к моей. тачку брал с салона 4 года назад, за 4 года откатал 20 тысяч, ТО у диллера все отметки и тд и тп. было два дтп о чем сразу сказал перекупу (оба бампера. оба были заменены на оригиналы по страховке) больше с тачкой ничего не происходило

перекуп ходит вокруг тачки, смотрит, доебаться не до чего. ну прям совсем. разве что пепелка грязная.
- у тебя зазор между дверьми разный
- че бля?
- зазор разный, тачку били в этот бок!
- пошел ка ты на хуй перекуп ебаный!

вот почему я не люблю перекупов
раскрыть ветку (1)
ты сам согласился продать её на 50 т000 дешевле=)))
Как неженка, ей богу. Я тоже не люблю безграмотных людей, но это не повод дарить человеку минус только из-за его грамотности. Он поделился очень интересным случаем из своей практики, и в рот он топтал эту грамматику.
раскрыть ветку (1)
да я плохо учился в школе=) я этого не скрываю. По русскому 3=) зато по алгебре, геометрии, тригонометрии, матану и сопромату пять =)))
показать ответы
8
И не надо работать ни С ними, ни КАК они :)
Это самые известные в Питере мошенники, уже горели много раз, а всё равно работают и кидают людей. Вот типичный отзыв в интернете о них:
"Суть (без эмоций, простая констатация фактов):
Иногородним жителям понадобился автомобиль. В связи с кризисом в их субьекте федерации закрыты автосалоны по продаже иностранных авто. Нашли авто в Питере. Авто китаец. Автосалон автомир на Энергетиков. Отправили письмо с просьбой о резервации автомобиля. Получили ответ: авто в наличии, стоимость составляет 520 тыс. руб. Для резервирования просьба внести залог в сумме 10 тыс. руб. Половина стоимости авто это автокредит, остальное в банк как сумма первоначального взноса.
Окей, я привёз деньги. Менеджер изрядно удивил меня фразой: "ААА, принёс бабульки, молодец, всё будет хорошо, не бзди. Иди". На мою скромную просьбу о договоре поставки авто или другой бумаги финансовой отчётности, был приятно удивлён словами: "нихрена себе, нет ты ещё чек попроси". В результате уговоров был выдан договор поставки и чек. На выходе попросили ещё раз продемонстрировать договор, мол не хватает подписи. Дал почитать, через 2 минуты вернули.
Прошёл день. Звонит покупатель с воплем о стоимости авто. Смотрим договор, а там от руки написано: стоимости авто 670 тыс. Звоним. Извиняются, мол ошибка менеджера. Он по ошибке поставил доп. оборуд. на 150 тыс. руб. И даже это не остановило русских...
В итоге были найдены 150 тыс. и человек приехал за авто, предварительно созвонившись с салоном и обьяснив, что всего один день на оформление. В назначеное время не оказалось ни авто,ни документов. На вопросы, ну когда был ответ, мол сидите и не пяз...те, люди работают, все в курсе... Машина пришла, докуметы нет. В машине отсутствуют доп. оборудование, нет даже сигнализации. Деньги переведены по безналу, соответствнно и не отказаться, хотя...
К вечеру было и авто и документы.При осмотре авто: антикор-это "Славянка"+соляра, из музыки-китайская КАССЕТНАЯ магнитола, даже стеклоподьёмники-простые "вёсла". Сигнализация и замок капота, открывающийся с улицы, присутсвовали. Пошли к директору сего заведения. Пообщались. И насчёт возврата залога. Итого было сказано (дословно): ***..те в свой Ху..-Задрищенск, не то огр****е пиз...ы в нашем славном городе, а вообще, почитайте договор, мы вписали новую стоимость авто, 680 тыс. так что валите лохи на ...уй. И ковриков вам не видать и колёса хер вам в рыло, а со страховкой КАСКО мы вас тоже наип...ли, нет у вас такой конторы. Вот ключи, вопросы? Нет, тогда попёрли нах...
Итого (начинаются ненормативные эмоции): Б..., су..,еб... твою м..., ведь сами то лохи, вроде всё правильно товарисчь описал, но еб... меня в ..., практически в центре города такой кидок. Деньги перечислены и всё, крути и еб... как хочешь? Каканый китаец, на вёслах и с кассетной магнитолой за 680 тыс., да... богата Россия на лохов. "
раскрыть ветку (1)
золотое правило никаких предоплат пока не видишь документы=) видишь документы читай внимательно
показать ответы
3
Главное - не работать, как АвтоМир на Энергетиков ;)
раскрыть ветку (1)
не работаю с ними....
показать ответы
0
есть у меня близкий знакомый, занимается тем же, как то я ему помогал от нечего делать, были случае одной капитальной мойки хватало чтобы на следующий день в плюсе на 20к оказаться, максиум я помню 80к за неделю, но бывает что как неделе по две просто нечего купить, как основное дело, я считаю, не подходит, а в качестве доп. заработка очень даже интересно и прибыльно даже)
раскрыть ветку (1)
бывает что и за раз можно на 80 000 в плюс, но это с ремонтом авто обычно...
1
Его "подвиг" достоин уважения.
раскрыть ветку (1)
это просто работа=) завидуй молча=)))
4
Случай из практики? Как барыга нажился за три дня на сколько-то рублёв? Тебе его практика будет полезна? Если да, то мне тебя очень жаль, научитесь зарабатывать деньги честным путем, а не по типу купил дешевле-продал дороже. А в рот грамматику топтать не надо, итак количество людей курящих за углом школы , вместо того чтобы учиться превалирует.
раскрыть ветку (1)
тоесть ты выдаёшь на работе чистый продукт своего ума и рук?
7
Где вы такие цены берете????
раскрыть ветку (1)
всмысле?
показать ответы
Крысиный бизнес, когда время придёт замолить не сможешь!
раскрыть ветку (1)
1
мотивируй, я не украл ни у кого и не убил, я даже покупателю сказал за сколько я её купил=)
показать ответы
21
Жаль далеко не всегда всё так хорошо складывается)
раскрыть ветку (1)
1
далеко не всегда
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги