О психопатах и убивцах обоих полов

Серия Мысли, рефлексия, рассуждения

навеяно одной небольшой дискуссией на тему "Судной ночи" (серия фильмов) и женской агрессии и насилии со стороны тинок, и захотел отдельным постом дропнуть мысли.

Лично я считаю себя ярым противником стереотипов, шаблонов и скрепов, где парням приписывают какие-то черты личности, а девушкам другие, где в разговорах любят говорить что-то типа "а вот мужчины вот так должны/обязаны/делают/в их природе/да всё потому что они мужчины", а "женщины вот так должны/в их природе/да всё потому что они женщины", поэтому считаю, что если ты родился психопатом (а психопатия, как и ориентация, это врожденное, а не приобретенное), то вообще неважно какого ты пола и возраста.

Да, общепринято считать,  что именно среди мужчин больше агрессоров и арбузеров и убивц, именно они начинают войны, восстания и прочее блабла. Но если обширно и широко на это всё посмотреть  и изучить инфу ещё о психопатах-детях и психопатах-женщинах, станет понятно, что и женский пол не сильно отстаёт.

Я уже не говорю о разных психологических экспериментах над людьми, которые имели место быть в реальной жизни, и в которых человек очень сильно раскрывался, независимо от пола или возраста. На основе этих экспериментов создано множество фильмов про выживание и то, как именно человеческая психика и личность себя начинает показывать по настоящему.

Эксперименты можно загуглить. К примеру Стэнфордский тюремный  эксперимент, или Кукла БоБо, эксперимент "Летний лагерь", эксперимент Стенли Милгрэма.

Так же как и детей убийц, и женщин убийц.

Кст паттерны поведения женщин среди маньяков и серийных убийц существенно отличаются от действий мужчин, чьи преступления зачастую мотивированы получением сексуального наслаждения. Это наверное как факт пусть будет.

Поступки маньячек чаще связаны либо с получением материальной выгоды, либо с устранением конкретных людей, которые стоят у них на пути. Действуют женщины в основном через отравление или удушение. Их задача — убрать жертву без следов. Мишенями нередко становятся дети или пожилые люди — те, кто не может дать отпор. Можете загуглить женщин-маньячек, серийных убийц или просто убийц. Приведу в пример такие имена, как Эльза Кох, Майра Хиндли, Беверли Эллит, Ирма Гриз, Амелия Дайер, ну и всякие другие, которые найдёте на просторах интернета. Это громкие имена. Есть имена попроще, это может быть любая Машка из любого города/села, взять хотя бы недавнюю трагедию в Брянске, где затравленная дноклами школьница пришла в класс с ружьем убивать.

Как думаете, сколько бы тинок, которых травят в школе, в Судную ночь вышли бы с дробовиками убивать своих обидчиков?  Как показала реальность и Судная ночь не нужна. Но я не говорю, конеш, что таких будут миллионы, сотни, но будут.

Потому что у поехавшей психики нет пола, нет возраста. Ну нет и всё тут,  и это моё мб и субъективное мнение. У психопата тем более нет. Пятилетки могут бить котов об стену и улыбаться, девочки лет 14 могут добавить крысиного яда своим родакам и улыбаться, люди в мире творят страшные вещи, и у этих людей нет ни нации, ни пола, ни возраста, ни расы, ни ориентации, ни гендера.

Я не берусь говорить за то, что все, кто берется за оружие, это психопаты, разные бывают факторы, мб у кого-то рвануло, а поначалу норм было. Но я беру в целом всё. Не учитывая какие-то отдельные ситуации.

Поэтому оч целостная картина станет, если это всё загуглить. Кнш, кого-то будет в этой истории поменьше, кого-то больше, ну типа женщин поменьше, мужчин побольше, или даже детей (мальчиков и девочек), но в целом люди обоих полов могут быть агрессивны, опасны, и подвержены жажде насилия и мести, просто опять же по статистике какого-то пола будет чуть больше, а какого-то поменьше. Но это статистика, дофига неучтённостей может быть.

А уж о жажде власти и говорить не стоит, вспомните своих тичеров в шк. Рили некоторые из них потенциальные  латентные садисты, желающие власти над человеком, да побольше.

Этим постом я хотел объективно донести свои мысли, но не хочу выглядеть негативно воспринимающим женский пол. И да, я уже как-то и где-то писал, что побаиваюсь женский пол, на то свои причины, тянущиеся с детства, но я хотел быть правильно понятым и старался всё по фактам раскидать, объяснив своё отношение к насилию в целом, и свою позицию, в которой считаю, что насилие способен применить любой человек, в котором есть к этому предрасположенность, а эта предрасположенность может быть вызвана более глубокими факторами, чем просто статус "Ж" или "М" в паспорте и наличием разных половых органов.

Это может быть неблагополучная семья, или психические расстройства, что-то врождённое или приобретённое-посттравматическое, крч любой сдвиг в психике и вот мы получаем на выходе человека неважно какого пола или возраста, у которого проблемы с агрессией, контролем эмоций и прочим таким, что заставляет его творить хуету. В том числе и убивать любыми удобными для него способами.

Но это моё субъективное мнение кнш же, я его никому не навязываю, просто отстаиваю и объясняю его. Каждый из вас имеет право считать так, как считает.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А я вот мужчин боюсь из за многих причин  то психическое давление которым они могут истощить человека, ни одна женщина бьющая меня кулаками или ногами не причинила мне столько травм, потому что те то хотя бы заживают, а вот эти приходится залечивать с психологом и то сомневаюсь что получится до конца

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я их тоже боюсь, хоть и сам парень) вообще людей боюсь
Люди часто оказываются монстрами
показать ответы
1

Ну наверняка у каждого из нас есть такая сторона тёмная, никто не ангел, но да иногда лучше не копать вглубь некоторых

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Просто бывает что люди вскрываются слишком внезапно, из-за какойто ситуации, когда они больше не могут сдерживаться, даж и копать не нужно, они сами
Как по щелчку или вспышке
показать ответы
2

Да уж... Ты перечитай текст. Как у теб выходит во второй четверти текста противоречить первой, а в четвертой сделать вывод, обозначенный в первом предложении. Автор, скажи пожалуйста в каком году ты пошел в школу? Просто составляю для себя статистику...

раскрыть ветку (1)
DELETED
я хожу в садик я дединсайдик
мне 10 лет и я из психокидс (っ˘̩╭╮˘̩)っ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги