276

О пропаганде на youtube

А у меня на главной странице YouTube реально сплошная украинская пропаганда.

Это при подключении посредством VPN через Армению.

А пока заходил без всего этого, там были научпоп, путешествия, музыка по вкусу, олимпиадные задачки по математике и, конечно же, котики.

Можно как-то привлечь РКН за ту хрень, что я сейчас вижу на главной странице?

1
Автор поста оценил этот комментарий

В покере такого нет))). Но если что (вариации русского покера) - у меня был червовый, а он самый крутой))).

раскрыть ветку (1)
1
Ну раз так, то Вы выиграли, не сомневаюсь в том ни разу.
показать ответы
0

Ни разу не видела главную страницу…

В поисковике ввожу запрос и в конце «ютуб»

Кликаю - смотрю видео)

раскрыть ветку (1)
1
А я обычно кликаю на "новая страница", иконка ютьюба и уже там ищу что нужно, или гляжу что предлагает.
В зависимости от того, ищу что то конкретное, или просто фон под ужин.
3
Может ты клинический лжец или ярострый ревнитель идеи импортозамещения и блокировки всего недружественного, откуда мне знать?

Если б не пиздел, догадался бы скрины предоставить.
раскрыть ветку (1)
1
Я как в старом анекдоте про англичан, привык, что среди джентльменов верят на слово.
показать ответы
0
Все ещё есть такая штука ютуб премиум. И совсем недорого)
раскрыть ветку (1)
0
Я, к стыду своему, все еще человек рожденный в СССР, я пирачу, крякаю т.д.

Будь ЮТ бесплатным, я бы донатил туда рублей 300-400 в год, как раньше донатил Википедии.
Но 3300 в год отдавать за это не готов.
Тем более, что да, блокировщик рекламы решает вопрос дешевле (или даже бесплатно).
1

В покере такого нет))). Но если что (вариации русского покера) - у меня был червовый, а он самый крутой))).

раскрыть ветку (1)
0
Это отсылка к старому анекдоту:
У поручика Ржевского кончились деньги. А жить-то как-то надо? Заходит он в офицерский клуб и видит: четверо корнетов пишут пульку. Ржевский подходит к ним и говорит:
- Не надоело вам, господа, всё в пульку, да в пульку? Хотите научу вас новой замечательной игре "Козырная Жопа"?
- Хотим, конечно - отвечают корнеты.
- Отлично, тогда давайте карты, сейчас я вас научу. Давайте для первого раза по маленькой, скажем по 25.
Ржевский берёт новенькую колоду, тасует, сдаёт каждому по 7 карт. Корнеты берут карты и ждут что дальше, а Ржевский взяв карты с воплем "Жопа!" кидает их в середину стола.
- Я выиграл, господа, прошу расплачиваться.
- Но, поручик, как же это так сразу? У вас такие сильные карты?
- Нет, карты ни при чём, просто у этой игры такое правило: кто первым бросит карты и крикнет "Жопа!", тот и выиграл. Хотите ещё заход? Тогда сыграем по 100.
Поручик собирает карты, тасует, раздаёт. Корнеты хватают их и хором вопя "Жопа!" кидают карты на стол. После этого Ржевский не торопясь выкладывает свои карты поверх всех остальных.
- Козырная Жопа! Прошу расплачиваться.
показать ответы
0

Флэшь-роял! Вы проиграли!

раскрыть ветку (1)
0
Козырный флеш-рояль!
показать ответы
0

и что ты напишешь? "Вы замедлили Ютюб, я воспользовался средством, которым вы по факту запрещаете пользоваться, теперь вы виноваты в том, что я вижу неугодный мне контент"?

раскрыть ветку (1)
0
Именно так.
1

Автор привирает или путает. Гугл, как и тот же ПСН, считает Армению Россией, в Ютюбе здесь нет рекламы.

раскрыть ветку (1)
0
Так это и не было рекламой. Я удивился увидев на главной странице ютьюба огромное количество проукраинской пропаганды. Это были видео, предлагаемые к просмотру, а не реклама.
28

Если входить в свой аккаунт, то будет то, что ты смотришь, даже с впн. А вот если не входить - то да, может быть что угодно.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. То ли из-за установки приложений, то ли из за резкого изменения локации действительно оказался не залогинен.
показать ответы
31

я запускал через VPN ютуб выбрал Бельгию, на пропаганду не наткнулся, но блять реклама телевизоров и машин через каждые 10 минут меня выбесила пздц, выключил к хуям, я вообще забыл, что на ютубе реклама существует, а тут навалили... запускаю счас через гудбайдпй, всё ок смотрю

раскрыть ветку (1)
Я потому Армению и включил, что там Ютьюб без рекламы.
3
DERG

Но именно результат голосования на выборах привёл к такому результау. Если бы РНК не тормозил ютуб то ему бы не пришлось использовать VPN и смотреть полит пропоганду.

раскрыть ветку (1)
Хм, и за кого Вы таки предлагаете голосовать, чтобы мне лучше смотрелось ютюбчик? За Явлинского? Ну да, я б тогда не на необходимость VPN сейчас жаловался, а на то что жрать нечего. Лучше с VPN поживу.
показать ответы
3
А скорее всего просто напиздел
раскрыть ветку (1)
А смысл?
показать ответы
1

То есть люди, которые топят против блокировки, тут из кожи вон лезли доказывая, что Ютуб не пропихивает украинскую и либеральную пропаганду, а показывает лишь только то, что ты смотришь. Но типа стоит включить впн, как показывает... Интересно... Интересно...

раскрыть ветку (1)
На самом деле был действительно удивлен ее масштабностью и количеством. Может еще совпало с периодом повышенной активности на фоне Курска. Не интересовался таким контентом, потому не знаю его количество до. Но реально не было на главной в таком количестве даже близко.
25

блять, просто не смотри пропаганду! в чем проблема

раскрыть ветку (1)
На самом деле я пару видео открыл. Если честно, ооочень так себе. Вернулся к котикам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы