О прекрасных людях
Метель, значит. Забавно. Почему то я не кинула машину на трассе, а решила проехать до дома. Ну и застряла. Я ж молодец. Смска «Как доехала?». Мой ответ «Да никак. Застряла». Отчаянно пытаюсь вырваться из этого снежного плена. Звонок. Контакт Хороших. Фамилия такое.
-Мы с рыжим сейчас приедем.
Отнекиваюсь. Не люблю принимать чужую помощь, тем более я с Хорошим знакома меньше недели. А на часах 3 ночи. Ему ж на работу завтра. Так почему он собрался ехать? Дико неудобно... отказываюсь, как могу. Договорились, что если через 10 минут не выеду, то позвоню и они приедут.
Не выехала. Вообще колом встала. Сожгла нахуй коробку, вариатор гребанный. 40тыс. Пиздец.
-Хороший, спасай меня. Я посередине дороги очень красиво и уютно встала. Но это не
кажется красивым другим машинам.
Жду, значит. Грустно и печально мне. Не люблю просить о помощи. Прям терпеть не могу. Сама всегда стараюсь помочь, но когда мне помогают, смущаюсь и вообще.
Приехали. Пофукали на запах сгоревшей коробки. Покопали.
-Трос есть?
- Откуда? Есть коробки, 2 пледа и Детское кресло.
-Отлично. Тогда сегодня мы лошади. Игого.
Решили толкать. 5 утра. Метель. Взрываются фонари. А мы лошадки, мы машину мою толкаем. Игогошеньки. Мне даже всплакнуть хочется, ибо жалко мальчиков. И Арину бедную, тоже приехала же, толкает. Котики мои маленькие... толкали до 6. Копали. Матерились. Но ни разу никто не упрекнул, что я дурочка и застряла. Я извинялась раз так 820, на 821 мне сказали, что закопают в сугробе, если не перестану. И лопатой продолжили копать. Знаете это состояние, когда ты шутишь и смеёшься, потому что иначе сойдёшь с ума. Истеричный смех, шутки за 300, крики «Рыжий, сука», и восклицания «ну, с добрым утром, чуваки» - это все наш вечер. Ночь. Утро. Я хз как это назвать.
В 6 утра мы закончили. Они поехали домой к Владу и Арине. Я поперла домой. Мне так было стыдно. Люди сорвались и приехали. И если с Ариной и Владом я год общаюсь, то с Хорошим мы меньше недели знакомы. А я натура такая, не могу принимать чужую помощь.
Я это к чему. К тому, что я в приятном шоке. Мужчины, я восхищаюсь вами. Вы всю ночь копали и толкали меня, приехали к дому и копали ещё 3 часа. Мужчины, примите мое восхищение, мои благодарности. Снимаю шляпу в низком поклоне.
А ещё меня отчитывали сегодня Лама и Альпака. Типа да какого хера ты не позвонила, да, в 2 ночи и пошла ты нахер со своим «неудобно».