7872

О подарках

Живет по соседству у нас дедушка Саша. Дедушка не потому, что внуки у него, а по возрасту. Нет у него внуков. Есть сын, но у него нет детей.
Мы с д. Сашей ездим на рыбалку, одалживаем друг у друга инструмент, короче дружим.
В этот новый год он впервые позвонил в полночь, долго поздравлял, плакал. Грустно ему от того, что доживает он один. Внуков у него нет, а так хочется. Малышню понянчить... Смотрит он на наш детский сад - радуется, а в душе грустит.
Сегодня позвонил, выйди, говорит, дело есть. Ну блин, думаю, опять свой дешевый, китайский навигатор обновить просит. Немного озлобился даже. Вышел. А он принес подарки, на Рождество. Ни кого не забыл, расфасовал по пакетикам - детям, жене и мне... Посторонний по сути человек, нашел время, свои кровные денежки, купил, подарил. Как родным.
И знаете, дороже этого подарка небыло у нас в эти праздники. Хоть дети и завалены конфетами и вот это все...
Какое же удивительное поколение людей уходит! Таких простых, но сделавших очень многое, даже для чужих людей. Мы врядли так сумеем.

О подарках Новый Год, Подарки, Дети, Внуки, Соседи, Доброта
1242
Автор поста оценил этот комментарий

Так ты в ответку купи подарки и с детьми сходи вручи, полчаса чаек попейте в гостях. Он долго будет вспоминать.

раскрыть ветку (1)
225
Тоже подумали. На день его Ангела сходим.
показать ответы
15
DELETED
Сейчас же собрался и подарил вещь отличную дедушке ! А потом взял и отписался что где и когда подарил!
раскрыть ветку (1)
0
А вы умеете мотивировать😳
2
Вы нашли время написать сюда, но не нашли времени сделать ответный подарок. Мда.
раскрыть ветку (1)
Я если честно немного опешил в тот момент. Бегал сегодня, исправлялся. Отпишу позже.
1
Ну это вы хватанули лишку. Сходит человек, что набросились на него так.
раскрыть ветку (1)
В силу традиций🤷‍♂️ но я для них приготовил сюрприз...
37

Передайте привет ему, пусть и от незнакомых ему людей! Пожелайте, пожалуйста, от нас ему здоровья и долголетия!

раскрыть ветку (1)
Обязательно передам!
показать ответы
7
Может и у дела Саши в этом году появятся внуки?
Мечты должны сбываться!
раскрыть ветку (1)
Хочется верить, но тут не от меня зависит. А так - всегда примем как родного
показать ответы
3

Возраст не назван. Может ему чуть за пятьдесят, но автору он кажется дедом.

раскрыть ветку (1)
Автору 37 почти😭
3

Вы, конечно, в гости на чай не позвали? Если нет, то вы обычная серая масса, которая не знает дружбы, добропорядочного соседства и прочих высших ценностей. Но это можно изменить, все в ваших мозгах.

раскрыть ветку (1)
Уже попили чай. Слова ваши все передал. Но пока это тссссс... Позже напишу.
124
Странно что Вы так думаете, ведь в ответной радости нет ничего сложного, просто взять и сделать добро просто так потому что хочется, это очень просто. Попробуйте, Вам понравится
раскрыть ветку (1)

Вот после этого его поступка я подумал - насколько же мы ослепли. Мы перестали обращать внимание на окружающих. А тем более стариков. Ворчим на них, смеемся, не замечаем, потому что вечно торопимся куда то. А они видишь как видят мир, совсем с другого угла.

показать ответы