О однушке1
О однушке
https://t.me/avebortmehanik
Слышал предложение , что вроде бы , хотят запретить однушки по всей России ради укрепления семей и повышения рождаемости
По словам некоторых чиновников однокомнатное жильё не приспособлено для проживания семьи с детьми. Также призвали регионы ориентироваться на Москву, где с 1 августа запретили строить квартиры площадью менее 28 м².
Не буду говорить за других , скажу за себя, даже при зарплате в 100 тысяч рублей возможности, купить жилье у меня пока что отсутствует , ввиду того что я оплачиваю сьемную квартиру в районе 45 тысяч рублей , что на самом деле для моего региона в подмосковье, средняя цена , даже возможно ниже среднего, учитывая расходы на еду , дорогу и прочее , у меня на руках отложить получается в лучшем случае 25-30 тысяч , которые я стараюсь откладывать на будущие жилье.
Это я живу один, без семьи , хотя безусловно хотел бы , семью и детей , но как это все воплатить пока не понимаю, ипотеку с нынешней процентной ставкой мне тоже не потянуть, а под льготные я не попадаю, да и для первого взноса пока денег не особо много , даже на ту самую пресловутую однушку, но надеюсь все же накопить, когда нибудь , даже возможно на двушку, так как для семьи действительно, однушки мало.
Как итог : надеюсь однушки не отменят )
Доходы-расходы
3K поста8.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)