Повстречались немного.
Стало мне попизже кальция в организме не хватать. Чувствую - на лбу шишки какие-то из черепушки расти начали )))
На том и разбежались. Он окрутила какого-то дипломата и живет в Вене на ПМЖ (вроде как).
Я тоже пошёл своим путём.
Потому что блин, давайте смотреть правде в глаза, если сопля могла испортить впечатление о свидании (мы говорим о случайности типа чихания, а не намеренное выдувание пузырей из соплей, нельзя так сразу людей пугать))) ), то парень либо "не очень то и хотелось, и вообще ты стремная", либо инфантильный имбецил, который думает, что девочки какают бабочками)))
Года 3 назад, я одну девушку из нашей компании хотел поддержать как в вальсе (она выгибается а ты рукой держишь) и подскальзнулся. Упали оба, она головой об кафель, я тоже пытаясь словить её голову свою не ловил, в итоге куча извинений, спустя 1 час первый поцелуй. В итоге провстречались чуть менее года.
Я раньше даже об этом не задумывался, Вы мне открыли глаза, вот почему я уже 2 года без девушки, нужно пойти кое-что сделать...
Это называется "ошибкой выжившего". Например, у меня первое свидание произошло без эксцессов, 5 лет уже вместе.
Из всех историй эта самая невинная. Вроде как ничего такого критичного не случилось, изначально никто из двоих ничего плохого не сделал -ну упала, ну в травму поехали. Дело-то житейское!
Но вот то, что парень после этого ей больше не звонил, наверное, показатель. От такого мужика какой прок, если он при первых же трудностях сбегает?
С другой стороны, может, ему просто барышня не особо нравилась. Тогда вроде как и не виноват.
Сложна...
Ну не скажи... Возможно, он, наоборот, решил, что ей неприятно, что ее в таком виде - зареванную, с соплями из носа и т.д. - видит посторонний человек, еще и парень. И ретировался, чтоб не усугублять ее психологическое состояние.
Не всем же хочется в тяжёлой жизненной ситуации чужого внимания. Многим, напротив, как раз хочется, чтоб их в покое оставили. Ну или просто сдали с рук на руки врачам, как и поступил герой поста.
Короче, не всё так однозначно.
*интроверсивная точка зрения в треде*
Можно и не пересекаться, и вспоминая, каждый раз ёжиться от неловкости.
А можно встретиться, посмотреть друг на друга и ржать весь вечер. Сразу стать ближе, проще.
Какое счастье, что первое я переросла!
Согласен, со вторым вариантом жить удобнее. Ну что поделать, я не дорос видимо ещё, у меня такое только с друзьями сработало бы, а не с совершенно незнакомым человеком.
Но кроме этого, нельзя бросать человека, нуждающегося в помощи, с которым ты планировал приятно провести время. Можно было бы хотя бы довести до врачей, поддержать, пока нервничает, и уже потом проводить до дома, или оставить в больнице, и настоять на звонке родным в таком случае. Неудобно, смущает, бла-бла-бла, какая нахрен разница, если человеку реально нужна помощь?
Плюс, погладить свое ЧСВ, ведь потом бы о тебе говорили, не то что высадил у больницы, и свалил в закат, а рассказывали бы, какой ты классный чувак.
Интересно, когда люди вроде тебя гордятся самой обычной своей реакцией, противопоставляя ее другой совершенно обычной реакции (но чужой)... вы вот всерьёз считаете, что что-то там "переросли" и что это здорово? Или в чём ещё смысл таких писькомерских комментов?
Спрячь письку, сынок, никто с тобой не меряется.
Я описала 2 варианта, из которых раньше чаще происходил первый, а теперь, когда я переросла дурацкую неуверенность в себе, второй происходит чаще, и это очень приятно - чувствовать себя свободным человеком.
Это ты письку достала, детка. И мерить начала, "переросла" твоя писька или не "переросла". Нечего теперича на зеркало пенять.
Это был замечательный шанс перейти из категории "посторонний" в группу "свой". И он его прощёлкал.
И вообще травмпункт - хорошее место для знакомства.
― Соболезную, мадам, ваши чувства близки мне.
― Вы тоже пережили подобное.
― Нет, но очень надеюсь пережить. То есть наоборот, вы понимаете?..
― Я вас понимаю. Лариса. Вдова Петра Алексеича.
― Владислав. Вдовец Зинаиды Петровны.
А не прогуляться ли нам, Лариса, осмотреть местные достопримечательности?
Излить, так сказать, посильно друг другу горе.
― Конечно. Излить посильно..!
― Здесь такие замечательные склепы. Прошлый век, чугунное литье.
― Обожаю склепы. Обожаю чугунное литье.
У меня друг со своей девушкой познакомился, когда держал ей волосы в то время как она блевала пьяная
У меня так друг сексом занялся. Ну типа все равно нагнулась. В итоге все остались довольны.
Э... Ты своему "другу" скажи, чтоб больше так не делал. Как бы нормальные люди сначала знакомятся, потом проникаются взаимно симпатией и получают согласие, а только после этого трахаются. Ебать всё, что наклонилось, - это ни законом, ни моралью не одобряется (и не зря).
...мне вот интересно, когда в гетеросреде шутки про изнасилование пьяной девушки перестанут считаться чем-то нормальным? Ведь если я буду так шутить про изнасилованного мною пьяного парня, тут же поднимется хай и возмущение. "Стрелочка не поворачивается", м?
Не надо преувеличивать, не поднимется никакой хай. Шутки про "друг оказался вдруг" и "1-0, кум!" регулярно встречаются что на Пикабу, что в реале.
Шутить можно про что угодно, важно только фильтровать, с кем, и отделять юмор от реальности.
Они вроде как даже поженились потом. Но это уже куда менее интересно, чем этот курьёзный случай.
Да, может, ему вообще девушки не нравятся, и на свидания он ходит, чтоб друзья и мама отстали.
Продолжаем строить теории.
А вариант, что она ему просто не понравилась, и он и так и так бы ей не позвонил, не рассматривается?
Ты ж не мне ответил. Это ж наверное сложно очень указать человеку на его ошибку прямо ему, а не подлизывать другому, кто это сделал за тебя. Ты и в жизни, наверное, такой же.
Ой, как у тебя всё плохо-то. Объебался с комментом, потом объебался с отвечающим и продолжаешь выёбываться, потому что признать свои ошибки не можешь - гордость жмёт. Если ты в интернетиках так из-за своих косяков психуешь, то в реале, наверн, при каждой неловкости бежишь успокоительные глотать?
И что за болезненная зацикленность на "подлизывании"? Ты вообще других реакций и мотиваций не представляешь себе, да? У тебя любой не-отрицательный коммент и любое поддерживание чужой шутки - это "подлизывание"? Ммм, зовите психологов, у нас тут клинический случай, как в учебнике просто.
Тогда уж в глаз..
Кстати. В очках даже с одним глазом картинка не будет размытой. Так что тоже фейк.
Как? Позвонить и сказать, что она ему не понравилась? Он же не гасился от нее, она ему не звонила, он ей не звонил. В чем проблема? Тут как бы и так все понятно и разговоры лишние. Они не переспали, он не обещал ей позвонить, они ни о чем не договаривались. Что тут не человеческого то?
Проводить в травму, помочь зайти, побыть там с ней, потом проводить до дома. Это по человечески.
Ложные надежды! Помочь знакомому повредившему ногу - это ж уже всё, практически брачный контракт.
Я знаю, что люди могут влюбиться и по меньшему поводу. Но подобные влюблённости - как насморк, немного потерпеть и пройдёт.
Суть моего комментария была в том, что помощь в трудную минуту никаким образом не обязывает к продолжению отношений. Я, выбирая между: скакать на одной ноге по травматологии в нервяке, расстройстве и одиночестве или получить помощь, но немного погрустить, сожалея, что вечер не имел продолжения, выбрала бы второе.
И за такси сама бы заплатила.
Вы что издеваетесь? Какие к черту ложные надежды? Девушка рыдает, ей больно, непонятно, что там с ногой. Оставлять ее одну возле больницы - это какое-то мудачество, имхо. Даже если она вам абсолютно не нравится.
А он что-то сделал как мудак?
Довёз до больницы, оставил денег на такси.
Это вообще отлично, что незнакомый человек так помог в этой ситуации.
Он просто дал денег на такси и оставил её один на один с проблемой.
К тому, что он не обязан с ней встречаться. Девушку, конечно, жалко, но все-таки... Одно свидание еще не накладывает никаких обязательств.
Причем озвучка, сука, сразу в голове играет. А все говорят- телепатия ненаучна, ненаучна...пф...
или она и без этого пузыря неприятная до жути и парень сбежал, как только смог, сохранив лицо.
Однокурсница рассказывала историю о самом нелепом свидании. Она долго была влюблена в мальчика со старших классов. В итоге долгожданная встреча, прогулка, романтика. Она так распереживалась, что во время первого поцелуя словила нервный смешок и у неё сопля надулась. Продолжение не помню, потому что смеялась в истерическом припадке.
К сожалению, счастливой концовки не будет. Спустя некоторое время я ушел в армию, контакт зачем-то разорвал.
Это да, развелось маменькиных корзиночек... Писала одна девушка: скушала что-то не то, и произошёл обильный казус. А она была далеко от дома, да. Не зная что делать просто отошла в кустики и стала плакать. Её услышал парень, незаметно подошёл, сразу всё понял и предложил зайти к нему помыться-постираться, мол "все же мы люди, с каждым такое может случиться, вот будет мне плюс в карму". Ну и потом как-то слово за слово, да и начали встречаться :)
Подобная херня бывает, если с непривычки сожрать что-то сильно масляное, после диеты, или сильно жирное и острое.
Ага, есть эта самая "масляная рыба" - очч вкусная, но не так чтобы дешёвая, и похожий на неё другой вид рыбы, которые заметно дешевле. И вот жир этого другого вида тем и знаменит, что проходит через кишечник и неотвратимо вытекает через жеппь, причём никакая сила сжатия очка не в состоянии остановить утечку. В довесок это масло на выходе получается дико смрадным.
Ну и просто можно выпустить кишечные газы, а внезапно окажется, что это нифига не газы...
Это всегда работает когда до дома немного осталось. И пофиг что ты весь день не ел - око ужаса найдет что выплюнуть.
Вот, кстати разница между мужчинами и женщинами. Мужик на первом свидании обосрался - и девушка за него вышла, а другая упала и соплю из носа надула - так парень даже не позвонил потом))
Вон, ситуация, с "покатай меня на роликах за хер". Баба свалила, а я не думаю, что ей было бы проблемно раз в неделю катать его за хер на роликах. Я более чем уверена, что после этого фетиша он бы ее ахуенно трахал. Но нет, это неожиданно врывается в ее уровень комфорта, и она бросает мужика, с которым полгода встречалась.
Вот тоже не понял чего девушку в беде бросать. Наоборот мог выручить - как раз бы привязались друг к другу. Мудак какой-то.
я думаю, ключевое в истории это то что юбка задралась на голову, видимо жопа очень не очень. Была бы очень, чувак пошел бы по твоему сценарию)
А вот моя девушка однажды выполза из подвала и начала выкорчевывать стулья из под капота моего велосипеда, но потом её накрыло волной водостойких лесоматериалов и она рухнула в пропасть возле дома..
Парень думал как долго она согласится на секс. А тут бац и девушка падает и подворачивает ногу, -- сломалась на первом свидании