тогда я буду жрать и жрать, все больше и больше до тех пор, пока мое гравитационное поле не начнет втягивать окружающую материю и я не схлопнусь в черную дыру, а потом и вовсе сколлапсирую в сингулярность. Правда этого можно не опасаться, жена не допустит. У меня диагностировали преддиабетическое состояние, так что в сладком меня ограничивают.
А если теоретически, взять неограниченно прибывающее количество молока и печенек в идеальной пропорции и колличестве в несколько раз превышающее излучение Хоккинга (ну что-бы не "испариться") и теоретическое отсутствие у тебя диабета. Ты взорвался. Скорее всего ты не сверхмассивная чёрная дыра, а обычная, которая образуется после сверхновой. Ты сможешь перерасти в сверхмассивную чёрную дыру, а потом поглотить вселенную или так и останешься обычной, но с бесконечно нарастающей массой (хотя по массе всё равно, рано или поздно перейдёшь)? В общем сможешь ли ты поглотить вселенную?
хмммм, а что если совместить молокозавод и завод по производству печенек и придти туда? Тысячи, миллионы коров и миллиарды печенек в секунду будут насыщать твой необузданный аппетит...