Собирал комп с расчетом что возьму 3060 новенькую, а теперь сижу со своей 1050 и грущу ибо тратить на видеокарту 1/5 цены средней машины ну совсем не улыбается
Черт его знает, вроде все худо бедно работает (но то же метро я не пробовал) киберпанк вполне играбелен, ведьмак 3, анно1800, тв Вархаммер 2. Ну больше ничего требовательного не пробовал.
А по цене, черт его знает, сейчас бы меня жаба задушила 1050 брать за 20к (свою то брал ибо не было вариантов) благо хоть перед НГ успел отцу взять 1660 и то последнюю в городе небось забрал, с тех пор ничего лучше в продаже не появлялось у нас.
Хочу 570 купить, или 1050 ти. Но пока доровато. Б\у естественно смотрю, думал за 5 к взять, ещё в прошлом году.
РПГ типа пиларсов, тирании, драгон эйджа. Крусайдер Кингс 3 неплохо зашёл, Европа 3/4, сейчас вот анно1800 скачал, думаю опять взять балдурс гейт 3 (брал на старте ОБТ, но старая система не потянула)
Для всего этого хватает и 1050 моей, так что ничего выше 3060 не вижу смысла брать на текущее/будущее
П.с. в стиме наибольшее время вообще у римворлд, одна из лучших игр которые знаю на мой вкус.
что изменится должно? Требовательность игры 2015ого года вылизанная и оптимизированная после тысячи патчей и хотфиксов увеличится?
Я лишь писал что ничего более требовательного из написанного мной не играл (и да, киберпанк на средних настройках у меня работал лучше чем "вылизанная и оптимизированная после тысячи патчей и хотфиксов" ведьмак3 на тех же средних)
ты не писал, что ничего более требовательного не играл. Ты написал, что из требовательного играл в это, а ведьмак нихуя не требователен, об этом я тебе и сообщил.
Или тебя научить корректно выражать мысли, чтоб ты потом не доебывался на пустом месте до людей?)
Насчет КП и ведьмака - попробуй посмотреть в какой потолок бьется каждая из игр и увидишь в чем проблема)
Да мне пофиг в какие потолки они бьются. Я лишь написал что наблюдаю сам, на одной и той же системе игры ведут себя +/- схоже.
По поводу 1050TI.
(Рязань 5 2600, 16гб ддр4 + сабж)
Метро играбельно, ведьмак играбелен, ваха играбельна.
В целом играть на ней можно, но опыт будет не очень.
Беда с тенями обычно, не любит она их. Выключаешь - нормально, включаешь -10 - 15 фпса ловишь.
По вопросу:
За 18-20к эту затычку я сегодня бы не стал покупать, только если бы моя видеокарта сгорела.
Даже если прикинуть: 5900x+ мать под него+ ОЗУ 64/3600+ ссдха на 512+ 1-2тб хдд+ бпшка750+Вт все равно все вместе дешевле 3060-3070.
Взял свою 1660s за 17к и проц Рязань 3600 за 11к до сих пор охериваю насколько я это удачно сделал в плане цены
а я сидел на GTX680,которая еще с прошлого компа переехала,потому что была норм на момент сборки,все откладывал апгрейд а теперь еще отложу,лишь бы не откинулась
У меня как раз перед 1050 сгорела 680, и на что то большее денег у бедного студента не хватило тогда =_=
А я вот тоже пропустил покупку и теперь жаба душит, смотрел вчера в computeruniverse 3070 она там 1000 евро висит, это дорого?
У меня сдохла видюха недавно, около полугода назад. Пока пользовался вторым компом, недавно созрел купить видеокарту...
У меня в городе вообще нет видях) А те, что есть, начинаются от 110.
В итоге придется брать системник за 80к с 1660 на борту. Заодно и апгрейд всего железа проведу, не такой апгрейд, как хотелось бы, но все же лучше, чем совсем без пк.
Покупай у меня 3080 =)
Я в днс предзаказал пол года назад, за 3 недели до нг пришла
Поигрался в киберпанк и понял что мне не зашла технология
А смысл? У меня деньги были и на 3090, смысла не было, я предпочитаю РПГ и стратегии, но при этом лучше девушке какой подарок лишний раз куплю.