Core 2 Duo CPU E7300 2.66 GHz + радик 4670 и всего лишь 2 GB Озу. Я Вообще в шоке как на моём динозавре она работает да ещё и не лагает совсем. 2 гига оперативки бл*ть ! 2 !
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ахахахха какое ссд :)) сата обычный , 9 часов на установку это если репак сжат , гигов по 30 - 35 репаки так долго устанавливаются. А тут инстал 60 гигов и игра по сути после установки 60 гигов весит.
раскрыть ветку (2)
Камень разогнан? Мой E7300 пашет на 3.6ГГц, видео GTS250 1Гб и 4Гб ОЗУ разрешение 1600*900. Проц загружен на 100%.
Думаю поднимать частоту еще или ничего не даст. Раньше разгонял его до стабильных 3.9ГГц.
ГТА тянет, фпс скачет от 20 до 60. Хотелось бы по-стабильнее, но и так нормально.
Думаю поднимать частоту еще или ничего не даст. Раньше разгонял его до стабильных 3.9ГГц.
ГТА тянет, фпс скачет от 20 до 60. Хотелось бы по-стабильнее, но и так нормально.
раскрыть ветку (7)
Главное - что работает! Эх... Чувствую себя белой вороной. С i7 при игре нагружается проц на 40-60%, но вот только диск под 80-95% загоняется...
раскрыть ветку (3)
Не замечал особой нагрузки на диск. Ставил на основной системный SSD OCZ Vertex 3, особой разницы не увидел - вернул на HDD. Скан диска чистый?
раскрыть ветку (2)
Ты про вирусы? Если да - то да. Вот единственный момент моего ноута - это только, что 1 медленный HDD стоит и всё...
раскрыть ветку (1)
Нет, про скан поверхности. Часто встречался с ноутбучными винтами с медленными или совсем мертвыми блоками в начале диска. Система/программы вроде и работают, но если идет чтение/запись медленных/бэд блоков, то работают они крайне тормознуто. При этом монитор ресурсов показывает большую загрузку диска. Проверить можно программой Victoria. Правда нужно проверять на другом компьютере/с лайв образа.
раскрыть ветку (2)
Я офигеваю, у меня при лучшем железе на стандартных настройках постоянно все подергивается, 30-40 фпс :(
раскрыть ветку (1)
ну хз мб дело в том что недельки полторы назад винду менял, полностью с нуля всё фарматировал.