раскрыть ветку (1)
Я офигеваю, у меня при лучшем железе на стандартных настройках постоянно все подергивается, 30-40 фпс :(
показать ответы
Так наверное с торрентов качал? В стимовской версии вообще никаких проблем. Только очень долгие загрузкив онлайне, я уже устал смотреть на экран загрузки((
раскрыть ветку (1)
Да, с торрентов, но ноут у меня нормальный более-менее, ошибку как в посте на себя не проецирую) Всего лишь решил влиться в волну сделяль-постов и вставить свои 5 копеек по поводу GTA.
Кстати, как онлайн, там весело играть? Миссии вовсю прохожу на пиратке, смысл покупать для меня только ради онлайна остается... Стоит брать лишь из-за онлайна?
Кстати, как онлайн, там весело играть? Миссии вовсю прохожу на пиратке, смысл покупать для меня только ради онлайна остается... Стоит брать лишь из-за онлайна?
показать ответы
А на интел кор i5, 4 гига оперативы и видяхя джи форс 310M потянет? Или я зря качаю?:с
раскрыть ветку (1)
Я плюсанул...но если честно гта отлично оптимизированная игра... да видяхи чтоб играть на топовых нужны мощные.....
раскрыть ветку (1)
Согласен, оптимизация зашкаливает, серьезно. На ноуте с AMD A8-5557, Radeon HD 8550G + HD 8600/8700M, 6 Гб ОЗУ — идет на средних настройках стабильно 20-30 fps, но при быстрой езде не успевает прогрузиться город. Пока гоняю пиратку, поэтому зачастую выскакивают ошибки в определенных заданиях (обходится тройным самовыпиливанием и пропуском части задания). Пожалуй, дождусь распродажи и куплю.
Но! Самое интересное, что у друга лицензия, при этом игра, бывает, вылетает с ошибкой типа: "GTA V не работает", то бишь стандартная виндовая ошибка. Не знаю, с чем это связано, но меня несколько настораживает.
Но! Самое интересное, что у друга лицензия, при этом игра, бывает, вылетает с ошибкой типа: "GTA V не работает", то бишь стандартная виндовая ошибка. Не знаю, с чем это связано, но меня несколько настораживает.
показать ответы
автор, подскажи пожалуйста, может ты в курсе. Такой вот ноут: HP PAVILION dv7-6001er (Phenom II P960 1800 Mhz/17.3"/1600x900/6144Mb/750Gb/). ATI Radeon HD 6650M, 1024 Мб GDDR3. около 3-4 лет. Старичок. вообще без вариантов? не хочу, чтобы сгорел просто так.
раскрыть ветку (1)
В железе не очень шарю, но видеопамяти, если судить по отзывам с разных пираток, маловато будет. Читал, что в меню в разделе графики настройки не самые слабые, так что если не пойдет приемлемо на рекомендованных самой игрой настройках, можно будет подкрутить конфиг через файлы какие-то (сам не занимался, тут уже гугл в помощь)
В общем, запуститься и показать как минимум слайд-шоу в 10-20 фпс — должна.
В общем, запуститься и показать как минимум слайд-шоу в 10-20 фпс — должна.
показать ответы