4

О моём перерождении...

Знаете, я люблю такой подтип аниме, где герой часто управляет. Где акцент больше не на взаимоотношениях, скорее, а на том, как привести в порядок или что-то обустроить.

По этой причине мне очень понравилось аниме, где человек переродился в лесу и стал фермером. Где он с нуля построил кучу крутых штук, возглавил свою собственную деревню. Или аниме по типу герой реформатор перестраивает королевство.

То есть такие аниме, где есть какая-то проблема совершенно бытовая или социальная и герой пытается её решить. По путно развиваясь.

По этой причине я и сел смотреть "О моём перерождении в слизь". По началу было не плохо, разве что внеочередное "мы дали тебе безграничную силу" навешивали, что скорее всего будет достаточно уныло. Ну, просто не особо интересно смотреть за супер непобедимым героем, который всё может. Но мне нравились обстоятельства, что гг именно слизь и что он управляет маленькой деревней гоблинов.

Для меня лично прям большие проблемы начались на втором сезоне. Когда огромное количество жителей, уже государства Темпест, погибло, особенно полюбившиеся персонажи. Я подумал, ого, у создателей есть яйца, цена победы, жертвы, как бы я подумал, что это круто может завернуть сюжет. Но сразу же после мы узнаём, что гг всех может воскресить. Ему достаточно просто УНИЧТОЖИТЬ 20000 ЧЕЛОВЕК. Вы чё, угораете?

И он такой, как раз ко мне подходит армия соседнего королевства, которая хочет меня завоевать, я убью всех солдат до единого. Эран Егерь второй.

Я не знаю, как другие оценивают этот поступок с моральной и нравственной точки зрения, но когда мне показывают милого доброго парнишку с приятным голосом и при этом ставшим лордом демонов и устроив массовое убийство людей... Почему-то главный герой вызывает много противоречий.

Да и сам факт, что можно воскресить всех и вся опять показывает тональность истории. Ну гг такой Мери Сью...

Аниме

58K постов8.7K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги