О моих тараканах!!!

Сейча буду писать про своих тараканов, потому как многите после моего комментария к посту #comment_88085468 , решили бурно их обсудить. Мне сранно почему многие решили что у меня завышенные запросы ( хаха я написала что люблю высоконьких)+ многие прочитали мой пост про меркантильность и решили что реально дохера хочу. Так вот ребят, да  в нынешних реалиях может показатся что - а не дохера ли она хочет ? , но это не так, точнее не совсем так. Наверное основная проблема в том что я выросла на книгах русских класиков Лермонтова, Пушкина, Достоевского, Тургенева и тд. А потом и перешла на зарубежных Оноре Де Бальзак, Оскар Уайльд, Шекспир, Дюма . И поэтому образ мужчины у меня все же литературный. Ну и плюс я же вижу как в моей семье относятся друг к другу родители, как они ухаживают друг за другом, как отчим заботится о маме, как они познакомились ( я уже была взрослой) и поэтому многие вещи которые нынешние ребята считают завышенными требованиями, для меня вовсе не требования,а нормальное отношение. И я ни здесь и в прошлом посте не говорила о том что девушка должна только принимать и ничего не двать в замен. Я писала о том что это должно быть обоюдно. Так жн я писала что те парни которые изначально насроенны на то что девушки от него хотят только - денег, подарков и т.д , именно таких девушек и получают. В конце концов наше окружение и люди которые рядом с нами напрямую показывают какие мы есть. Аксиома - Вы все гавно а я Дартаньян - не работает.

Теперь наконец все же о моих тараканах. Вот те которые рально мешают мне построить отношения, но отнести их в какимто зашкварным я тоже не могу.

Таракан номер ОДИН

Я банально хочу что бы меня любили ( как проявляется любовь, да по разному, начиная от приготовить кружку чая и до бесконечночти) и иногда я весьма требовательна в этом желании.

Таракан номер ДВА

Тут уже реально мой заскок, я настолько привыкла решать все вопросы и проблемы одна, что впустьть в их решение мужчину мне реально сложно, в силу своего характера и упертости. Так что когда парни сталкиваются с этим им не приятно и может показатся что я не ценю их мужскую поддержку .

Таракан номер ТРИ

В силу того что я привыкла выкладыватся на 100% и более , я этого требую от окружающих, так происходит и в работе и в отношениях. В теории я понимаю что так нельзя и не нужно так наседать на людей, но на практике с этим очень тяжело боротся, но я борюсь и иногда у меня получается.

Надеюсь после этого поста будет понятно, что не запросы у меня высоченные, а я просто чиканутая )

Прошу простить что сумбурно, я не писатель и краснотой словосочитаний не владею в совершенстве.

Всем хорошего дня, ночи, утра ( правельное подчеркнуть)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы