537

О любви.

Я красивая и умная(теоретически) одинокая женщина... Как же часто я размышляю, почему люди одиноки. Как просто начать с кем-то встречаться в 16 лет, и как трудно заставить себя прикоснуться к кому-то в почти 30.

Это только мое мнение, но хотелось бы послушать и Ваше. Прошу, если есть причина минусить - минусите, но ответьте мне на вопрос, если Вы одиноки: как Вы думаете, почему Вы одиноки?

"Вот тебе секрет:
всю любовь в этом мире сожрал интернет" ©
Я вообще часто спрашиваю у людей, как они думают, почему же они одиноки?
Ответы разные)
1. Проблема первая.. Проблема всех более или менее умных людей
"Я зануда слегка.
Редко находятся девушки, способные поддерживать разговор на любую тему.
А у самого запас рано или поздно истекает, в итоге часто становится просто скучно. Обоим."
Я думаю, людям скучно, потому что стоит открыть пикабу и вон сколько интересного, а как пережить, когда потенциальная половинка сыпет баянами? Ты вчера это читал. По сути человек в день поглощает килотонны информации. И какая женщина и какой мужчина сравнится с интернетом?
2. Вторая беда - иллюзия выбора или "Следующий".
В интернете много пиздатых людей(У меня самой везде только вылизанные идеальные фотографии, недайбог, поза плохая или мешки под глазами видно.. Так-то по сути я обычная, хотя фотограф мой делает из меня супермодель, с ногами даже.), в реале совсем не так много, как в интернете. В реале люди спотыкаются, сутулятся, много работают, плохо готовят и странно смеются.
Внутри у многих лежит список. Список качеств по приоритетам, ум-сила воли-образование и т.д. И при знакомстве, многие примеряют этот список. Только редко кто доходит до конца, слишком много атрибутов. Первая ошибка, иногда вторая - до свидания.
3. Беда номер три.
Синдром твиттера. Термин - моё изобретение. А может и не моё, в мире, в котором живет овермного людей, кто-то точно придумал тоже самое. Эх, отвлеклась, к сути. В последнее время твиттер не так популярен, но люди стали сильно выжимать особо кайфушные кусочки из фильмов и делать гифки, обрезать классные мелодии и ставить на будильник. Все вокруг в мире информации состоит из кайфушных кусочков. Экшн-среда. В реальности человек стоит не только из заебись-улыбки и клевых волос, у него может быть неприятный нос или маленький рост. Вылупляясь из прилизанного мира трудно с этим смириться.

Как-то так. Очень жду мнений.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий
Вероятность встретить девушку, которая могла бы понравиться, зависит от их количества в постоянном окружении. Поэтому тут добавляется еще одна причина: если ты парень технарь, то их просто мало рядом. А на то, чтобы искусственно расширять свой круг знакомств не всегда хватает времени, а иногда и желания.
раскрыть ветку (43)
3
Мой совет: делай вылазки на девичьи факультеты,всякож организуется вечеринки и прочии темы,тамошние барышни с жадностью накидываются на любых свободных парней)Там точно без внимания и выбора не останешься)
раскрыть ветку (1)
1
Есть еще подруги сестер друзей, так что поле для маневра есть :)
2
но почему Вас не устраивают девушки рядом?)
раскрыть ветку (38)
25
Не нахожу привлекательными/интересными и тому подобное. Или банально нет времени.
+Рано или поздно все равно кто-нибудь находится - всю жизнь один не будешь. Я, например, уже где-то больше года "один", и мне норм. Иногда конечно задумываюсь о том, чтобы найти кого-нибудь, но как только задумываешься о том, сколько времени, сил и средств придется в это вложить, то желание просто пропадает. К тому же и так есть чем заняться. Первым делом самолеты, как говорится)
раскрыть ветку (37)
22
Не согласен про всю жизнь один не будешь. Такое вполне реально.
раскрыть ветку (29)
Чтобы за всю жизнь вообще никогда никогда не было? Если нету каких-то крупных проблем со здоровьем, которые подкрепляются на этой почве дикими комплексами, то мне сложно поверить, чтобы человек за всю жизнь себе никого не нашел.
раскрыть ветку (28)
5
проблема наверное не в том, что никого себе не нашел, а в том, что никого не ищет. Просто не подпускает к себе и все. Хотя и это вряд ли проблема. Ему так удобней.
раскрыть ветку (7)
12
Чтобы не подпускать, надо - чтобы к тебе ломились :D
раскрыть ветку (4)
2
Не всегда, иногда просто другу между ног надо постоянно говорить нет.
раскрыть ветку (2)
2
Мое воображение нарисовало друга с лицом "okay" и этот друг совсем не тот, которого вы имели ввиду
0
Хорошо тебе.
1
хочу поспорить, но не о чем. Не подпускать к себе людей можно просто не идя на контакт.
0
Я бы не делал такие выводы о человеке по комментарию в одну строчку.
раскрыть ветку (1)
0
мой комментарий - ответ на ваши, я видимо неудачно его влепил, простите.
3
А если ищешь, не привередлив. Но за 2 года 14 раз потерпел фиаско... И всегда на одном месте. Просто всегда упускаю момент, и попадаю во френдзону :_(
раскрыть ветку (17)
0
На каком месте?)
раскрыть ветку (16)
2
Ну когда уже прошел этап просто общения, и начался этап первой-второй встречи, и тут я просто как дерьмо... ХЗ что дальше делать... Хотя очень коммуникабельный, имею знакомых чуть ли не по всей стране, и могу найти контакт с кем и где угодно за очень краткий промежуток времени.
раскрыть ветку (15)
2
Ну, у тебя завидное упорство. Если будешь продолжать в том же духе, то скоро точно что-нибудь получится
раскрыть ветку (10)
1
хорошо бы :( Но чувство одиночество постоянно, хотя я почти все время нахожусь среди знакомых и друзей. И главное, каждый раз просто коронные фразы "Ты такой клевый, вот бы найти такого парня как ты". И прочее. Хз что делать.
раскрыть ветку (9)
0
к сожалению ничего посоветовать не могу, во френдзоне не был, ибо предпринимал какие-то шаги только если знал, что девушка во мне заинтересована.
раскрыть ветку (5)
0
Я вижу в Твоих словах себя. "Одиночество постоянно". Тоже много друзей, встречаюсь с 2 девушками. При чем обе старше меня: одна на 5 лет, другая на год. У обеих во френдзоне. С той что помладше знаком 5 лет, знал ее парня, терпеть его не мог (хотя я ее тогда воспринимал еще как друга), они обвенчались и он ее бросил, и она решила оторваться: дерзкая прическа, тату, секс на одну ночь с кем попало и тп. А я как дурак влюбился, думал: Вот мой шанс! Ты ждал 3 года! А х%р там, познакомила на этой неделе с новым мудаком своим.
Вторая, старшая, идеальная, в моем понимании, девушка. Знаю 2 года, таже херня. Бросил мужик ее, который был старше на 14! лет. Тоже все началось с изливания души. Она моя бывший начальник, с первого дня отношения хорошие, рассказывает все, вплоть до того что ела сегодня. И ходим постоянно куда-то. Но я то, с#ка знаю, что в отпуске ездила к мужику какому-то в соседнюю страну, как она назвала "родственнику". Зря она в ночь перед вылетом оставила мне свой рабочий комп незаблоченным, чтобы я закончил ее работу, и я мудак не удержался и прочел чат с подругой ее, где была 1 фраза за месяц "я к мужчине едуууууууууу".
И обе мне говорили уже в шутку: может женишь на мне? Старшая даже пошутила, что если к 30 будет одна, то выйдет за меня.
И как мне жить после этого,? я не один но одинок.
Прости, бро, что жалуюсь тебе. Просто почувствовал как тебе плохо.
раскрыть ветку (2)
1
Что-то тут не так. Девочки просто так никого не френдзонят. Как ты думаешь, что в тебе чуть-чуть не так, что они начинают оставлять тебя "про запас"?
раскрыть ветку (3)
2
А что, девушки это сознательно делают что ли?)
раскрыть ветку (2)
0
Иногда да. Встречала таких:
"- он очень милый и заботливый. с ним можно поговорить, не то что с моим засранцем...
- так отчего ты не с ним
- ну блин, он одевается, как из шкафа бабушки!"
как-то так)
раскрыть ветку (1)
2
ты не поверишь ... xD
1
Я решил что буду один и довольно много времени я без девушки =)
0
почему они не интересны??
раскрыть ветку (5)
5
Каждая не интересная не интересна по-разному) Кто-то слишком правильная\домашняя, кто-то просто скучная - поговорить не о чем, у части (видимо это какой-то бонус у некоторых девушек с технических специальностей) имеется какая-нибудь скрытая шиза, из-за чего не особо хочется вообще с человеком дело иметь
4
В большинстве своем не привлекают внешностью) Их 2-3 на группу дай Бог, симпатичная каждая третья (для меня), ну и добиваться их нужно)
Они нарасхват )
Да и что-то как подумаю про все эти проблемы, которые нужно будет преодолевать заново и что все развалится с вероятностью в 99%(мне в армию идти после универа), то желание отпадает )
раскрыть ветку (2)
0
предлагаю найти друзей на факультете дизайна\архитектуры, когда я там учился, на весь поток было всего 2 парня, включая меня) это был ад, но для тех, кто учился на других специальностях, там был рай )
раскрыть ветку (1)
1
У нас есть стройфак со специальностью "дизайн и архитектура среды" пососедству) А немного дальше экономический корпус, но что-то не клеится, как говорится ))
4
Когда я учился в институте, у меня было всего две девушки не на группу, а на поток. Одна - эталонная ТП, со всеми атрибутами, что в эту аббревиатуру вкладывают, вторая поадекватнее, но вылетела ко второму курсу. Когда нет выбора, что может заинтересовать?
0
Кто-нибудь может и найдется, не 100%, но вероятность не так уж мала, кто то и в 30+ своих первых находит. Вот только шансы что этот 'кто-нибудь' будет тебе полностью подходить невелика, а сменить будешь боятся 'а если не найду никого лучше'
0
Почти согласен. Это один аспект. При искусственном расширении круга знакомств всплывает еще море аспектов. Наверно это просто дело случая. Но я согласен, в компании можно легко найти очень хорошую и подходящую тебе девушку. Ведь. Она уже в твоей компании.
0
А у меня наоборот всю жизнь..институт - одни девушки вокруг, работа - тоже самое , вперемешку с парой женатиков
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы