О логике
Случай со скорой помощью. Имело место быть неделю назад, в прошлое воскресенье. У моей мамы начал болеть бок, в районе почек. Ну болит и болит, выпила обезболивающее вроде прошло. Но в моменте так прихватило, что пришлось ехать за ней на работу, потому как самостоятельно добраться домой не было сил из за боли. Вот тут то, нужно было включить мне голову и везти ее сразу в больницу, но мама уговорила отвезти домой, так как уже записалась в понедельник к врачу, и вообще, сейчас таблетку выпью и отпустит. Ну ок. В течении получаса легче не становилось и я вызвал скорую. Позвонил в 12.53. Диспетчер уточнила где болит, по сути болела у мамы вся левая сторона. Вопрос диспетчера: Может у нее сердечный приступ? Руку поднять может? Я отвечаю: может, но из за боли тяжело передвигаться. Диспетчер: Хорошо, ждите, отправляю бригаду. Ок ждем. Прошел час, маме легче. Задремала. Стук в дверь 16.01, первые слова дежурной врачихи: Летели к вам на всех парусах. Если честно, я обалдел. Аккуратно ответил: Был штиль? Прошло три часа, с момента звонка. Врач (женщина слегка за 40) посмотрела на меня и ровным голосом ответила: Молодой человек, я не хотела ехать, думала что сердечный приступ, а бригада не усиленная, я одна. На мой вопрос, а если действительно был бы сердечный приступ, тактично промолчала. Я выпал в осадок. Врач сняла кардиограмму у матери, поставила пару уколов, предварительно поставила диагноз, камни в почках. Я не хочу говорить ничего плохого о наших врачах, учитывая их уровень зп, но как то в голове не укладывается такое. Диагноз не подтвердился, оказалось защемление нерва. Вот как то так. Может потому что воскресенье было, поэтому не усиленная бригада? Даже в голову ничего не приходит.