1124

О крестовых походах

Среди моих друзей меня иногда называют "коллекционером отборной шизы". И видимо не спроста. Люблю я поговорить случайно со всякого рода пациентами и открывать для мира новые оттенки психопатии.

Еду по ЖД. Попутчик - в годах (60-65). По национальности - брахман. Начинает мне рассказывать, что все темноглазые люди - дети Земли. А цветноглазые - потомки пришельцев.
И в будущем грядёт большая война между ними. И начнётся она с того, что пришельцы начнут стравливать между собой детей Земли, которые изначально привыкли жить в мире, созидании, любви и процветании.
И вообще война и убийство людьми друг друга - это закодировано в генах только у всех пришельцев. Поэтому в чистых земных народах - таких как индусы и пакистанцы пришествие цветноглазых всячески ограждается много веков. И если начинается какой то конфликт - то всегда в нём инициатором является цветноглазый носитель генов пришельцев.

Вышел он на половине моего пути. И знаете кто пришёл на его место? Светловолосый яркоглазый священослужитель из РПЦ. Ну и понеслось...
- Вот вы говорите, что вы атеист и мировоззрением своим опираетесь на науку. А знаете что жизнь на Земле построена на углеродной основе? Знаете. А в курсе ли вы, что углерод на Земле бывает двух изотопов - космический - то есть божий. И подземный изотоп - то есть дьявольский. Углерод - это хранилище информации. Космический приносит на планету жизнь, благодаря ему жизнь рождается заново и заново в каждой половой клетке.
А земной углерод, который за 6 тысяч лет пропитался уже информацией о всевозможных грехах, как заполненная флешка, несёт в себе только зло и разрушение.

Короче, я узрел длань господню в этой поездке и как человек чисто научный сожалел только об одном – почему эти два гения не встретились и не поговорили между собой. Зачем Мирозданию понадобился именно я - что бы выслушивать этих двоих?!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы