О кошках
О моей кошке.
Это животное, тобишь моя мохнатая Дымка( Дыма) была взята нами с женой ещё мелким котофеечем с одной деревни, где мы отмечали дембель друга, там в мелком загоне ковырялись котят 6-7 ( их хотели утопиить, но жена хозяина шашлычной не дала этому произойти), мы как уже в меру вымпивши,решили ехать домой, и многие котеичи обрели хозяев, ну у нас из компании человека 3-4 точно забрали.
Привезли домой ( в квартиру) и сообственно говоря всё, на этом знакомство с диким миром у неё прекратилось, жила она у нас ( на кваритире) года 2-2.5, но сейчас в виду обстоятельств квартиру сдали под съём и я съехал к родителям ( развод) где Дыма была вынуждена знакомиться с ещё двумя представителями кошачего семейства: кот (Яша) и кошка (Маруся) кои живут тут ( у родителей, частный дом) после 2х-3х днейвной ловли Дымы по всем углам двора она кое-как свыклась с тем, что кроме неё есть ещё кошки...но не коты.
Вывод: Маруся-нейтрал, Яша- враг всея жизни.
Т.к дом частный, тут есть огород на котором я иногда помогаю, и вот наступает момент когда Дыма, не отходящая от меня ни на шаг, меня задалбывает вертеться под ногами, и я сажусь её погладить, в этот момент на горизонте появляеться Яша...(трагичная музыка).
Дыма его не видит т.к сидит к нему спиной и закрыв глаза мурлыкает в своё удовольствие, и тут она решает повернуться для своего удобства и чуть ли не морда в морду встречает Яшу, нет я всё понимаю, она его не любит и чуть боится, но в этот момент-то её гладил я(!!!)
Итог: за 0.1 секунды этот комок шерсти из мурчащей кошки превращается в исчадье ада, прокусывает мне руку, по ней же вскрывая вены забегает мне на плечо, и с него прыгает с грацией коровы(
истиричка