Автор, а может от твоего фото так и веет тленом и безысходностью?
Прям читается бытовуха, варка борщей на маленькой кухне в хрущёвке, продукты по акции в Магните и одежда из kari и modis? Дети сопливые, бытовое пьянство и удары скалкой по ебалу? Вот это вот всё...
Ты бы своё фото выложил, или хотя бы диалог не обрезанный, а целиком?
Судя по "ТЕМ БОЛЕЕ, ты совсем не в моём вкусе", твоё выступление вообще не впечатлило , и тебе ещё отсыпали дохуя аргументов, чтобы ты свалил.
ПС. Зашёл в твой профиль - вопросов больше не имею...
Да))) пузатый старый хреново одетый таксист уже второй год жалуется, как Паниковский: "Я старый, меня девушки не любят!!".
ну даже если мое фото и навевает на подобные мысли, то что не так? кругом одни миллиардеры что-ли у нас? больше половины людей в стране живут не особо богато, и что теперь такая-же вполне обычная с виду девочка решила, что раз она в состоянии выложить свою анкету на сз, и получить какой-то отклик, ей только олигархи положены?
А диалог там короткий, я ей предложил встретиться, погулять в определенном месте (его я обрезал чтоб не деанонить) на что она ответила что не хочет гулять зимой, и добавила что я ей не нравлюсь
Вот видишь, ты сам себя противопоставляешь олигархам и миллиардерам. Типа, есть весы, на одной чаше - они, а на другой, как полная противоположность - такие, как ты. То есть, полное днище.
Есть же дохуя промежуточных вариантов - такое тебе не приходило в голову?
Чем ты можешь заинтересовать девушку? Что ты вообще из себя представляешь? Ты не красив, не богат, не стильный и не модный (ты сам так пишешь), ты душный (я только пролистывая твои посты - форточку открыл), ты пишешь с ошибками. Блять, да у тебя на аватарке - спортивный автомобиль, который явно не тебе принадлежит.
Ответь сам себе на вопрос - почему девушки должны выбрать тебя, а не любого другого?
Не я не спорю, что я не лучший мужчина на свете, но и вот не худший тоже, но прикол как раз в том, что почему-то сейчас девушки считают что даже средненькие парни это для каких-то конкретных лохушек, к которым она себя конечно не относит, ей-то только красавчика подавай, и при бабках, и с классными хобби, и еще чтоб постоянно был свободен, и только ее любил...ведь именно она лучшая девушка на свете
Прикол как раз в том, что если бы ты был плохим парнем - у тебя и то больше шансов бы было.
Ты не средненький, ты какой-то никакой. Безликий и неинтересный.
Ты как помятая банка сметаны с почти просроченным сроком годности. Все подходят и берут почище, поцелее и посвежее, а тебя задвигают на полке в самый дальний угол. И даже если вообще других не останется, то пойдут в другой магазин или придут в другой раз.
А тебя возьмут только если край как нужно, и других вариантов нет.
Ты не средненький, ты какой-то никакой. Безликий и неинтересный.
Ты как помятая банка сметаны с почти просроченным сроком годности. Все подходят и берут почище, поцелее и посвежее, а тебя задвигают на полке в самый дальний угол
Красиво излагаете...) Нужно ваши посты почитать, уж очень образность понравилась))
В некоторых моих постах, бывает, попадаются комментарии, типа: отличный слог, красиво пишешь, прочла на одном дыхании, и тд...
Но как назло, так совпало, что эти посты я публиковал от анонима, так что они не отображаются в моём списке.
Наверное, потому что писал искренне и от души. И на острые животрепещущие темы.
А в обычных моих постах, в основном, хрень полная...
Ну и? что ты хочешь сказать? у нас кругом одни красавчики???
а девочки так и вовсе все самые умные и вежливые? им в пару даже не каждый красавчик встанет? Таких парней как я полно, но нам не положены даже такие-же обычные женщины средних лет?
Я тут знаешь, чо подумал...
Даже зеки, сидя на зоне, знакомятся, общаются и влюбляют в себя женщин. И их ждут, когда они освободятся. Зеки. На зоне. Понимаешь?
Может, тебе стоит присесть по какой-нибудь нетяжелой статье на 2-3 годика? Там посмотришь на гуру пикапа. Научишься чему-нибудь.
Норм идея?
Оу, спасибо.
Очень лестный отзыв. Тем более, что уж кто-кто, а исчадие должно знать толк в подобных вещах.
Может, на свидание сходим?
Было бы эпично: прямо в посте автора, у которого нихуя не получается, начать договариваться о встрече.
Эххх...
Жаль, что такая малозначительная деталь помешала показать, как это делается.
Видишь, @yamato55 ? Хуяк, хуяк - и в продакшн!
Я весёлый, и она бы согласилась. А ты - УГ.
Ну если уж так говорить, то раньше я тоже вполне нормально знакомился, девушек у меня было и не мало, хотя никогда не сидел, это именно в последние годы вдруг девушки резко такие важные все стали почему-то, хотя ради эксперимента, даже фотки 10 летней давности выставлял...
А зэки вообще-то когда знакомятся, они не говорят-же что вот я там замочил того, этого опустил и тд...там могут быть парни с вполне красивыми фото, которое говорят что их например за политику посадили, или вообще несправедливо, и обещают как выйдут сразу озолотить красотку, и вообще у них два коттеджа на воле и миллиарды в банках...и вот тут да...я девушкам уши никогда не заливал, наверное в этом тоже проблема, я хочу девушку простую, а не такую кто ведется на всякую муть, почему сейчас таких нет, вот в чем вопрос?
Давай ещё раз: чем ты можешь заинтересовать девушку? Почему она должна выбрать тебя, а не кого-нибудь другого?
Ну а вопросы, которые ты задаёшь в своих постах, задавать нужно было лет в 14-15. Сейчас немного поздновато, наверное.
Почему Я должен ее заинтересовывать? почему именно так ставить вопрос, что я ей сходу что-то должен? а она сидит выбирает, типа мне надо знакомиться, а ей вроде как и нет, но если я спляшу, станцую, куплю, подарю, и тд, то она рассмотрит мою кандидатуру...ты вообще с какого перепуга такой подход оправдываешь?
Мужчина типа по умолчанию днище. девушка высший класс-если хочет такую, то давай доказывай что ты достоин...
Ну так ты же ебаться хочешь.
Девушкам проще - она по щелчку пальца может найти себе мужика.
Так устроен наш мир - ты должен исполнить брачный танец перед спариванием с самочкой.
И перья должны быть у тебя яркие и красивые для привлечения внимания.
тоесть ей ебаться не надо? и ты реально бы начал доказывать такой что -да вот именно я лучший ебарь, выбери меня!?
Мне не нужно доказывать ничего.
Мне достаточно просто вести себя естественно. Не прикидываясь кем-то, кем я не являюсь, а просто быть собой. Охуенно же.
И девушкам со мной интересно.
Ну, во всяком случае, раньше так было, ведь я уже глубоко женат.
И да, на СЗ не сидел никогда, предпочитал знакомство и общение в реале.
Положены, но почему именно она положена? Ищите дальше, вы ей не понравились, что за истерика?
Ищите дальше. Поубавьте негатив, займитесь немного своей жизнью, с позитивом относитесь к женщинам. Они это почувствуют, и та самая найдется. А орать каждой вслед, почему она выбрала не вас, бесперспективно
сходите к психологу. разберитесь в себе. найдите интересное хобби и почувствуйте себя цельной личностью. тогда женщины тянутся, чувствуют независимость, доброту и уверенность в себе.
Да именно так, у меня большой опыт на СЗ, у нее есть анкета, для меня там было достаточно того чтобы позвать ее, тянуть смысла нет вообще как показывает практика, она либо соглашается, либо нет, у меня уже есть несколько переписок годовых, где девочки тупо пишут все и про все, но как только ее зову на встречу-тут-же не сегодня, занята и тд, а многие вообще пропадают, или даже замуж выходят пока я с ними переписки вел
вообще гулять подразумевалось не пешком, но даже если пешком-то что современные принцессы на улицу вообще не могут выйти? лимузин возит от порога до порога?
Выйти могут, но гулять это всё же обычно пешком)
После вашего ответа на мой комент стало ещё более понятно) удачи)
тоесть надо обязательно звать в ресторан, тогда принцесса соизволит подумать, и даже не отошьет сходу?* а не много-ли девочки на себя берут? с какого я ей что-то должен сходу лишь за то что она соизволила мне ответить???
когда я пишу девушкам, то вообще по другому общаться пытаюсь, но большинство даже на первые сообщения не отвечают, или что-то в стиле ага угу, ясно, и кто тут еще душный?
Друг.
Ты себе не помогаешь.
Это всё не мое дело и учить я тебя не собираюсь.
Просто поверь, пока ты не забьешь на чужое мнение -
у тебя не появится своё.
Ты не представляешь, сколько проблем это решит.
Вот просто забей и шли всех нахрен.
Не объясняйся, не извиняйся.
Не доказывай.
Не спорь.
Шли нах.
Можешь начать с меня, потренируйся.
А, и девушек тоже. Иногда работает.
Просто почитай этот пост. Посмотри, как ты расписался, растекся мыслью по древу. Это выглядит не очень, но ты уже не можешь остановиться, ведь надо всем что то доказать, прям, эго жгет руки что нибудь написать. Не надо. Оно того не стоит.
И в том диалоге, с которого все началось - ведь эго дернуло руки, есть такое?
Ну в общем, друг, думай.
И шли всех нахрен.