Я:
-- Тогда открой его прям щас.
Android:
-- OK.
Я:
-- А можно я его прямо отсюда удалю или перемещу, куда мне надо?
Android:
-- Лол, нет.
Разработчики вайбер: лол, прикольно. Но мы в свою будем сохранять.
Разработчки WhatsApp: мы из фейсбука, грамотный подход к UX это вообще не про нас.
Пашка Дуров: во имя цифровой революции мы будем хранить файлы сразу в двух местах! Viva la resistance!
Вконтаке: так... Картинки в Download, а в корень срать логтрейсами... Ага, поняли.
Китайцы: моя твоя не пониматька, слава КПК
Пользователи и Google хором: да еб вашу мать!
Асус вообще топчик. Был у меня, прослужил года три. Вообще неубиваемый и неглючный, я его топил раза два и ронял бесчисленное количество раз. Отработал от и до, пока гига оперативы стало не хватать.
Что интересно, за всю мою "мобильную" историю, это был самый дорогой мой телефон - что в рублях, что в процентах от месячной зарплаты (~2/3 на тот момент).
-Тогда открой его прямо сейчас.
-А йух тебе на воротник, у меня нет подходящей программы.
*чудом находишь файл на телефоне, нажимаешь на него*
-Выберите приложение для открытия из нескольких предлагаемых
какая же андроид мерзкая система в этом плане, просто пиздец. У меня на сименсе таких проблем с файловой системой не было. Тупо вся система захламляется рандомными папками, хуй проссышь куда что сохраняется, пути к файлу не посмотришь, полная свалка, надеюсь она поскорее умрёт и ей на смену придёт что-то адекватное, типа того же винмобайла
А чем вам айос не нравится?) Я перешёл месяц назад, на Андроидах сидел всю жизнь с самых древних версий, в целом доволен) Никаких рандомных папок нет, файлы вообще пустые на новом устройстве и заполняются только папками которые создает пользователь
1. Показывал все последние файлы
2. Можно было помечать файлы, как избранные, чтобы не потерять и работать с ними далее.
у меня хаувей п20 про, и файлы теряются и избранное не работает - не помечаются