О дом ру
интернета нет больше чем 90 часов на нашей улице, звонил порядка 20 раз в тех поддержку и во всех этих попытках слышал лишь приблизительное время починки "проблемы", однажды у них было голосовое сообщение, там было сказано, что в 21 00 в нашем районе все починят (это даже не приблизительное время, как они любят говорить) , но так ничего и не починили. После я позвонил в тех поддержку и мне сказали, что починят ровно в 20 00, я уточнил, точно ли это? В ответ услышал "да, это точное время" , НО так ничего и не было починено. Кстати, ещё до этого я оставил жалобу на то, что работы идут ну очень долго. Они пообещали позвонить мне в течение 24 часов. Так никто не позвонил. Я спросил у операторов что на счёт жалобы ? Мне ответили, что позвонят в течение часа. Я думаю вы догадались, что никто так и не позвонил. Вспомнил ещё кое что, когда я звонил вроде в 8-10 раз , мне сказали, что НЕЛЬЗЯ оставить жалобу такого формата, но на следующий звонок другой оператор все-таки оставил мою претензию. В общем, дом ру ужасная компания.
Никогда ещё не встречался с такой безответственностью.