Я тогда смотрел на цвет, ну и турок глянул после того как сдачу мне уже отдал типа от 100 евро.
Какой-то кретинизм.
Можно подумать кто-то дарит именно саму купюру, или кого-то заставляют дарить именно 5к.
Некоторые просят именно деньги.
Да и мне такой подарок очень нравится.
Хотя дарю подарочный сертификат.
нее 2000 нельзя дарить, это как с цветами одну или три или более, но никак не две, если только очень плохой теще
Знакомая на свадьбе хвасталась часами своего мужа (30 тыщщщ!!) , Подарили молодоженам 1000 рублей в конверте. Тысячу рублей,Карл! На свадьбе,в ресторане,с живой музыкой, вторым днём на приличной базе отдыха, да они сожрали блять рублей на шесть не меньше)))
Я совершенно не хочу срач, скорее в очередной раз хочу убедиться в двойственности мнений и быстром переодевании публики на пикабу. Вот смотрите: российская политическая элита заявляет о том, что Крым вернули, однако "мир", мнение которого вас беспокоит, заявляет об аннексии и нарушении границ некогда дружественного государства. Тоже самое касается Донбасса, когда это нужно - "нас там нет", когда нужна другая позиция "нас там есть, но чуть чуть. Но пизды хохлам если что дадим". Ребят, давайте определимся, что все таки важнее, весь мир в труху или мир, отношения с другими странами и экономика?
P.S. обратите внимание, позиция озвучена вполне адекватно и спокойно, если бы буквы передавали мимику, вы увидели бы здесь даже спокойную улыбку. Но данный комментарий будет жестко заминусован адептами двойных стандартов.
Повод для срача политики найдут.
Могут порошка в жертву принести.
А потом новые санкции.
И без Крыма был бы повод.