18

О дамах за рулем

Привет, Пикабу! Вспомнилось тут...
Ситуация раз. Останавливаюсь на светофоре на красный. Рядом подъезжает красивенькая розовенькая маффынка. Со спущенным передним колесом. Как ни в чем не бывало, "а я чо, а я - ничо, за кефирчиком выехала". Ну так вот. Опускаю стекло, мило улыбаясь показываю жестом девушке на колесо. Ну, я конечно, молодой человек хоть куда, так что, видимо, ей ударить в грязь лицом передо мной ну никак нельзя. Поэтому она так же мило улыбаясь в ответ мне машет со смыслом:"Да я знаю, ничего, не переживай!" Тем не менее, уговорил ее остановиться, пообещал помочь. Согласилась, чего уж, наверное, надеялась, что знакомиться с ней буду=) А я, динамщик такой, просто колесо ей поменял. Хоть она и не просила об этом.
Ситуация два. Сижу в машине, жду. Тут подходит очаровательная мадемуазель и со смущенной улыбкой жестом просит опустить стекло. Ну наконец-то, думаю! Моя любовь сама нашла меня, заебалась ждать пока я пошевелюсь. Уже даже начинаю вспоминать куда задевал свой единственный приличный пиджак. Но вместо красивых слов о любви мадемуазель задает совсем уж неприличный вопрос для данной ситуации: "Молодой человек, извините, вы не подскажете где у меня домкрат?". Сижу, растерялся...Я про пиджак-то свой вспомнить не могу, а она меня про свой домкрат спрашивает...Потом, все же, сообразил, что вероятнее будет поискать в багажнике. Можно и в шкафу, но в багажнике - вероятнее. Не пиджак, домкрат. Хотя у меня там и пиджак вполне может валяться=) Дальше - больше: "А вы мне не покажете как он выглядит?" Ну, милая, думаю, пойдем. Уж я тебе покажу! По дороге выяснили, что у нее колесо спустило, а как домкрат выглядит она не знает. Но точно знает, что без него - никуда! В-общем, конечно, тоже помог, поменял ей колесо. Хоть и не просила. Я ж не в пиджаке пока.
Ситуация три. Еду, никого не трогаю.(Ну привычка у меня такая - никого не трогать). Чувствую - не то что-то. Звук не тот. Даже несмотря на играющую песню Металлики слышно. То ли, думаю, забыли Ульриху ударные отстроить перед записью, то ли колесо у меня сейчас открутится. Ну, Металлику-то я уважаю, поэтому сразу останавливаюсь, чтоб колесо проверить. И точно - откручено! Достаю балонник, закручиваю колесо, мысленно радуюсь, что люблю Металлику, а не рэпчик какой. А то б точно прошляпил=) И тут. Прямо над ухом. Глас Божий. "Ух тыыыыы, а как вы догадались, что у вас колесо открутилось?!". Роняю балонник, поворачиваюсь и снизу вверх смотрю на источник того самого гласа. Кстати, вполне себе милый источник=) Который, в-общем, не умолкает: "А я вот даже не заметила как у меня колесо спустило, я ехала-ехала, а когда приехала, увидела, что оно спустило, а что делать не знаю, а вы не знаете номер какого-нибудь сервиса, чтоб приехали и мне все сделали, только чтоб побыстрее, а то я тороплюсь, мне еще ехать и ехать надо, ну так что, не знаете, а то че я тут как дура?!?!" Ну,я конечно, не сервис, но молодой человек-то хоть куда, как вы помните. В-общем, конечно, тоже помог девушке. Хоть и не просила.
И вот что я никак понять не могу: почему вы, девушки, не можете просто подойти и попросить вам помочь? Это зазорно вам как-то? Или принцессы о помощи не просят, а только ее благосклонно принимают? Мож, кто знает, а?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы