О чём вы мечтаете?
Я мечтаю, что в старости буду ездить на форд Раптор, не буду ездить по дорогам, буду прокладывать свои. Буду жить у моря. На дом повешу вывеску Крематорий "Зажги напоследок!", бонусы и накопительная система скидок. Буду круглосуточно носить майку-алкоголичку и треники с семками в карманах. Буду печь хлеб. Буду пакостить соседям. И всем другим, но соседям чаще. Буду пугать туристов в лесу, наряжаясь в костюмы диких животных. Буду хранить дома ружьё и периодически демонстрировать его соседям через окно. Буду плакать по ночам под песни КиШа и Pink Floyd, громко плакать и петь, вынимая вставную челюсть, чтоб соседи слышали. Буду путешествовать на машине. Во время длительных поездок буду отправлять своим знакомым своё фото на фоне достопримечательностей с подписью: Вы ещё живы? А то мне приснилось, что вы умерли. Буду в бикини йогой на пляже заниматься и учить малышей плавать. Буду ходить на чужие свадьбы и похороны и плакать громче всех и там и там. Буду оставлять записочки незнакомым людям: Я слежу за тобой или Тебе осталось жить месяц.
P. S. Если вдруг доживу до старости, то присоединяйтесь, повеселимся!)