18

О чистоте на чистоту...

О чистоте на чистоту...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего, что билет в "ваш дом" с пятизначным, а то и шестизначным ценником?
раскрыть ветку (1)
6

Я ожидала данного коммента)

А вы наверное считаете, что если вы купили дорогой билет, то нужно "оторваться по-максимуму"?  Если у вас дорогостоящий перелет, то в комплект к нему входит бонус "засри весь салон самолета,тыжзаплатил!" ?! 

Это глупо.

Человек должен оставаться человеком.

Пассажиры с самыми дорогими билетами (бизнесс и т.д.) как раз таки так никогда не поступают.

показать ответы
1

Никто меня к сожалению не услышал...(

Я писала в надежде, что люди немного призадумаются, что нужно немного культурнее вести себя на борту, уважать персонал и других пассажиров, а вместо этого сейчас буду читать тонны грязи про свою АК)

Забавно вышло конечно)

показать ответы
2
Имхо, если "клининг" не успевает убрать салон - надо увеличить время уборки или сменить компанию. Самолет должен быть готов к приему пассажиров. А то можно дождаться ситуации, когда какой нибудь аэродромный техник скажет: я не успел их дозаправить, потому что всего 20 минут дают, а они еще грозу облетали, много керосина сожгли, и заправщика в пробке застрял.
раскрыть ветку (1)
1

Любая задержка вылета и отклонение от расписания стоит больших денег....

Отсюда и спешка...

показать ответы
2

Да ну, неправда. Во-первых, я почему то уверен, что никто из коментировавших этот пост не ведет себя в самолете, как свинья. Ну хз, отчего у меня такая уверенность :) Во-вторых, никто "грязь" не лил, указали на то, что акценты расставлены неправильно, пассажиры бывают разные, но при любом раскладе клининг должен выполнять свою работу нормально, а в салоне должно быть чисто.

раскрыть ветку (1)
2

В моих силах будет лишь ужесточить контроль за проведением клининговых работ.

Это я вам могу пообещать)

Ну и разумеется, если бы я лично заметила ту злополучную жвачку, то обязательно бы убрала.

0

Ваша аргументация вкратце на картинке, уж извините... Косяк однозначно клинига и пассажиры вполне имеют право жаловаться. И исправлять это надо дав пинка клинингу, а не "сектор 'человеческий фактор' - жвачка на попу в подарок" :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я вовсе не говорила, что пассажир не вправе жаловаться.

Жалоба справедливая.

Сотрудник клининга виноват в том, что пропустил эту чертову жвачку.

НО! ОНА БЫ ТАМ НЕ ПОЯВИЛАСЬ, ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ВЕЛИ СЕБЯ НЕ КАК СВИНЬИ!!!

Неужели непонятна суть моей мысли!

Сотрудникам службы - лучше работать.

Пассажирам - оставаться людьми и не превращаться в поросят на борту.

Я все сказала.

показать ответы
АК С7? Просто интересно, угадал или нет:)
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не С7.

ТЕХНОТА

Видите ли, Ваши метания в комментах с пояснениями ВСЕМ говорит именно о подрыве. Ну, а то, что я не один такой, свидетельствует только о правильности мнения. Фиговатая работенка без всякого развития личности. 

раскрыть ветку (1)
0

Мои метания по комментам, как вы выразились, свидетельствует только лишь о наличии выходного дня и свободного времени, чтобы заняться обсуждением того, что я считаю нужным.

Да бога ради, вы имеете право на любое мнение.

Напишите модеру, пусть удалит пост, если он такой неправильный.

показать ответы
ТЕХНОТА

Дело в том что вы, проводники, имеете склонность к завышению ЧСВ, при том что на борту являетесь не более чем официантами(не нужно офигительных историй про безопасность пассажиров, медпомощь и психологию, это случаи один на 10 000 полетов, и большинство из ваших коллег никогда с ними не сталкивалось). Именно поэтому у Вас так бомбит от справедливых комментариев о ненужности и бесполезности поста

раскрыть ветку (1)
0

А где, простите, вы увидели, что у меня "бомбит"?

Я по-моему занимаюсь обсуждением интересующей меня ситуации.

Ну а к тому, что вы считаете нас официантами, то это ваше право.

Меня безусловно это несколько обижает, но вы не один такой и я давно научилась уже пропускать мимо ушей.

показать ответы
Да не получится, как Вы хотите. Даже если все вдруг станут хорошими :) найдется один на милион, который бросит эту жвачку, и Вы опять получите такой отзыв. Потому что вина тут не взаимная, а односторонняя - Вашей АК.
раскрыть ветку (1)
0

Да я уже поняла, что все бесполезно)

Никто не задумается о том, что свинячить это нехорошо, зато все уже призадумались как бы экзотичней загадить АК) 

Супер) 

Такая дурочка я, что это сюда написала))))

0

Повторюсь. Предыдущий пассажир, конечно, свинья. Но к данной ситуации он не имеет никакого отношения с точки зрения следующего пассажира и в рамках здравого смысла.

Зачем нужна клининговая компания, если салон остался засран? Кто заключал договор с ней? Кто в целях экономии сделал такое расписание, что на уборку остается 20 минут? Почему первый пассажир получает услугу лучшего качества, чем следующий пассажир?

раскрыть ветку (1)
0

А вы меня тоже слышите?!

Я веду к тому, что ДА, С НАШЕЙ СТОРОНЫ есть "косяк", поспешили, клининг плохо сработал.

Я говорю да, виноваты.

Нам нужно разобраться с клинингом, а пассажирам вести себя чуточку культурнее.

Я говорю о взаимоуважении, элементарном!

показать ответы
1

То есть при выборе "деньги" - "комфорт пассажиров" Ваша АК выбирает первое. Ну логично.

раскрыть ветку (1)
0

Я сказала слово "спешка", а не "пофигизм".

Все выполняется согласно всем регламентам.

Так уж вышло, что не заметила уборщица жвачку в кресле, тут даже человеческий фактор может сыграть.

показать ответы

Бесит такое отношение к книге отзывов.

Этот отзыв написан не для того, чтоб какому-то конкретному человеку стало стыдно, а для того чтоб сотрудник, имеющий непосредственное влияние на процесс уборки, ОБРАТИЛ на данный случай свое высочайшее внимание, и гордо исполнил свое менеджерское предназначение и как-то повлиял на процесс.

раскрыть ветку (1)
0

Но я тоже сотрудник этой компании)

И мне тоже не безразлично отношение к нашей компании и то, с каким настроением пассажиры покидают борт.

Я хочу, чтобы человек снова захотел с нами полететь, а не написать нехороший отзыв)

показать ответы

фиг с ним мусором...ты скажи каждый раз подыматься на борт не страшно?.... я сам летал в качестве пассажира много, служил в авиации, несколько лет вообще не летал...теперь после количества упавших самолетов, перелет в Турцию с семьей был на грани срыва...реально боялся....и кстати да...сегодня у меня праздник....

раскрыть ветку (1)
1

Не страшно!

Я безумно люблю свою работу, доверяю профессионализму наших пилотов и техников, которые следят за состоянием ВС)

И да...я верю в судьбу)

1

Хм. Ну охуеть теперь.

Предыдущий пассажир, прилепивший жвачку на кресло, проливший воду, засравший спинку чем-то жирным, конечно же мудак.

Однако. Почему это должно касаться следующего пассажира? С каким пониманием он должен отнестись к чему-то? Это вина пассажира, что есть всего 20 минут на уборку? Что уборщики не до конца убираются? Это проблема вашей авиакомпании.

Пассажир купил билет, пассажир занял своё место, он ничего не засрал, не пьян, вежлив и приветлив. Но вляпался в жвачку, жир и лужу воды. А виноват в этом предыдущий пассажир, но никак не авиакомпания, клининговая компания и Ко. Ок.

раскрыть ветку (1)
1

Я ничего против пассажира, написавшего отзыв не имею.

Он действительно стал "жертвой" свинского отношения предыдущего пассажира и не слаженной работы клин-сервиса, я просто попыталась объяснить почему произошла такая ситуация и как таких ситуаций избежать) Совместными усилиями!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги