6241

Нытья пост2

Принимайте, что ли, в лигу разведёных. 20 лет коту под хвост. Вышла на новую работу, а там много военных, красивых здоровенных.... И познакомилась с одним. Сперва скрывала, потом, когда уже дошло до перитонита, то есть резать надо по живому, без какого либо наркоза. Вынудил я её все рассказать. Короче подкатил один к ней, несмотря на кольцо на пальце, охмурил рассказами всякими, он вроде разведён, паспорт показывал.
ну и понеслось у них общение, дв такое что уже уходить от меня хочет. И предавать меня не может. Вот такая, понимаешь, загогулина.
Сегодня целый день по телефону общались, уговорил на конкретный разговор, типа сегодня всё решим.

Сижу и жду её с работы, давление зашкаливает, пульс 120.

Панамка подставлена, можете пихать.

И да, по итогам разговора отпишусь, если кому интересно будет.

UPD: позвонила, сказала что дома ночевать не будет

UPD2: Ушла окончательно

Друзья! Спасибо вам всем огромное. За советы, за примеры и за неистребимый, не побоюсь этого слова, пикабушный оптимизм и цинизм. Рад, что так много неравнодушных людей, которые не прошли мимо моей беды и поддержали словом, а оно значит немало.

Мне стало легче и как то спокойнее. Еще раз благодарю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Почему коту под хвост?

Ведь было же за 20 лет что-то хорошее? Ведь есть что вспомнить? Есть приятные воспоминания?

раскрыть ветку (5)
17
Вот я тоже думаю, почему? В таком случае мне нравится позиция людей более современных, чем я. Это всего лишь этап жизни. А сейчас будет новый, и он будет лучше предыдущего)
раскрыть ветку (1)
14
DELETED

К сожалению, не факт, что лучше… я не Крокодил Гена, чтобы наивно петь автору «Голубой вагон».

Но это совсем не означает, что один факт из прошлой жизни (жена ушла) означает, что ВСЕ было зря. Была работа, были друзья, были путешествия, новые навыки, новые люди встречались.

20 лет была семья и то, что она не распалась в первый год, означает, что отношения строились на определенной привязанности, понимании друг друга, общих интересов, значит жизнь была наполнена событиями, решениями, действиями.

Нужно быть благодарным своему прошлому. Понимать, что те поступки и сделали меня, самого меня тем, кто я есть. Не было бы этой жены - ТС был бы другим.

4
Есть, конечно
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Вот на этом и сконцентрируйтесь. Уверен, Ваша жизнь изобиловала светлыми моментами, годами спокойствия, которым позавидовал бы любой. Они и останутся в памяти. А развод - это миг. Он потонет в тысячах прошедших событий.

Сейчас в Вас клокочет уязвленная гордость «Меня променяли», но это не Ваша жизнь, чертоги чужого разума. Вы не хуже и не лучше - Вы другой. И ее выбор тоже другого человека. Вот вспомните свой обычный супермаркет, где берете еду: там есть отделы, куда вы никогда не заходили. Но там тоже стоит еда и там горит свет - кто то туда ходит. И вам на это наплевать.

Понимаю, что «не каблук оторвался». Помните, что мы все были детьми и не представляли жизни без матери. Хотя реальная взрослая жизнь она именно без этого самого близкого и реального человека. Только у нас внутри остается «нельзя маму подвезти». И это помогает нам жить, когда родителей больше нет с нами - это и есть человеческая судьба.

1
У моего бывшего вот нет. Жалеет о всех потраченных годах
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы