4718

Нытья пост8

Сижу, заливаюсь алкоголем. Дочь поехала к моей матушке на ночевку, а жена свалила к любовнику.

Да, мы разводимся, но изначально по другим причинам. И только через месяц после подачи заявления жена соизволила сообщить мне, что у нее полгода уже есть молодой человек. А все потому что я не интересую её как мужчина. А не интересую ее как мужчина я потому что ей не уделяю внимания. А не уделяю я ей внимания потому что работаю на двух работах, потому что денег с одной не хватает, чтобы содержать семью, с женой в декрете. И вообще, я испортил ей жизнь, она ребенка не хотела. Но когда я предлагал аборт, я был конченным, это же убийство ребенка, нормальный муж такое не предложит.

При всем этом она мне периодически предлагает не рушить семью, помириться и жить вместе и дальше как будто ничего не было.

Хрен его знает, зачем вам эта информация, просто некому было выговориться.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1228
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ахуенно быть ребенком которого никто не хотел и который не нужен даже родителям!
раскрыть ветку (82)
288

Дополню: родиться от родителей настолько тупых, что ребёнка не хотят, но при этом не предохраняются.

Бедный малыш. Сейчас мамка быстренько выйдет снова замуж, опять родит(у дураков это быстро получается). А папаша начнёт скрываться от алиментов.

раскрыть ветку (53)
118
DELETED

Да ладно. Зачастую от таких браков получается альтруист. Папаша сбежал от моей мамы. Так замуж и не вышла. Да и не искала больше ничего. В её 24 года. Превратилась в депрессивное нечто. До сих пор грустит. Ушла в веру. Бабушка со стороны отца предлагала сделать аборт. Мол, не достойна моя мама её сыночки-корзиночки. А потом приходила, прощения просила. Просила меня мелкую показать.

Бабушка же со стороны мамы просила сохранить и воспитала меня. Говорит, оставь. Не убивай. Может, толк будет с ребёнка. Общество получило врача скорой помощи в лице меня.

раскрыть ветку (1)
19

Респектище бабушке и низкий поклон.

41
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (11)
37
- Но ты меня пока не выписывай, мало ли что.
Иллюстрация к комментарию
6

Всякое бывает - неудачно посчитала
Неудачно посчитала что?)

раскрыть ветку (6)
50

Видимо кто-то считает календарный метод методом предохранения. А потом удивляются беременности

раскрыть ветку (4)
14
Как мочевой, только

Моя мама думала, что спринцевание метод контрацепции, так родился мой брат. Потом мама думала, что пока она кормит грудью забеременеть невозможно, так родился я.

раскрыть ветку (2)
6

Ну кормление грудью может быть как метод но там должны соблюдаться три условия: ещё не начались месячные после родов, ребенку меньше 6 месяцев, и кормление происходит не реже 1 раза в 3 часа даже ночью. И тут сразу попадос, ТК месячные могут начаться и через год после родов и через 2 месяца, когда придут неизвестно, а раз пришли месячные значит до была овуляция, те женщина несколько недель вела половую жизнь не предохраняясь. Вот и вся недолга.

3
А ещё ДНК тест принесёт новую информацию.
8
Иллюстрация к комментарию
0

Длинну члена?

3
Будь оленем, одумайся, целуй её губы которыми она сосала у другого и будет дальше сосать. Ибо блядь это диагноз, это смысл жизни. И корми и выращивай детей от других. Она ещё нарожает, и будь уверен ни один не от тебя.
1

Если порвался призерватив, то есть экстренная контрацепция, считать дни – один из самых ненадежных методов, а вашим знакомым или надо в лотерею играть или они как-то спираль сместили.

0

я б днк тест провел на всякий случай. а то мало ли.

10
А чего сразу скрываться? Вроде, тс не отказывается, с чего такие выводы?
раскрыть ветку (23)
50

Он же сказал, что ребёнка не хотел и предлагал аборт. Тут на желанных детей сплошь и рядом не платят. А уж на ненужного, да ещё жене-изменнице…ну не знаю.

раскрыть ветку (22)
57

От ребенка не отказываюсь, дочку очень люблю, и мое отношение к её матери никак не повлияет на мое отношение к ней.

раскрыть ветку (13)
62

А чего не отказываетесь ? Так то это ваш ребенок ровно на столько же на сколько и вашей жены. Забирайте ребенка раз бывшей этот ребенок жизнь портит и пусть она вам алименты платит. Ну и тест на отцовство чтобы быть уверенным на 100%

18

А хули отправил к матери и бухаешь? Жену- в топку, конечно. Лучше придумай досуг для дочери и радуйся

раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

Он же написал, что на двух работах, возможно не с кем ребёнка оставить.

3
Анальный террорист
А что вы будете делать, если вдруг так окажется, что и она не ваша?
раскрыть ветку (1)
11
Человечек с гнильцой

Ещё пост запилит, прибухнув

1
с такой женой стоит сделать тест на отцовство
0

ДНК не забудьте сделать...обоим. Оно конечно круто когда отец тот кто воспитал а не зачал, но лучше знать наверняка....особенно с такой тягой к бухлу, в момент когда хуже и губительнее этого может быть только наркота.

ещё комментарии

Мамаши родом из 90х слегка/сильно с ебанцой

4
Алименты платят не бывшей жене, а ребёнку, если с ней определят. Но получать будет бывшая, канешн
раскрыть ветку (1)
1
Если ребёнку меньше 3 лет, то и жене положены алименты
4
Я тебе открою секрет, но, в большинстве случаев внеплановой беременности, которая вызывает шок и отрицание, потом рождается самый лучший и самый любимый малыш. Как ты объединил их мысли об аборте и последующее отношение к ребенку я хз, но, поверь, таких «стабильных» в своем решении крайне мало, в основном все меняется если не в процессе вынашивания, то после родов. И причина тому гормон окситоцин. Именно гормональная поломка матери не дает ей любить ребенка, а не разум или планирование своего будущего.
раскрыть ветку (1)
2
Кстати не факт, что своего ребёнка она не любит, просто сидеть в декрете, когда ребёнок только на тебе, морально довольно тяжело, особенно если ты не была готова к таким изменениям в жизни.
0

Что-то мне подсказывает, что он уже передумал. Раз пост написал.

И что? То что у вас мало денег означает что вы не хотите детей?

раскрыть ветку (2)
8

Настолько мало, что не хватает на контрацептивы? Тогда и семью заводить не стоит, имхо. Но ТС уже ответил, я очень рада за ребёнка. Если, конечно, бывшая жена не начнёт игру в «я тебе ребёнка не дам»

раскрыть ветку (1)
1
А давать ребенка алкашу, пописывающему на Пикабу это чтобы что??
5

Наивный. Думаешь что предохраняясь нельзя забеременеть?

раскрыть ветку (8)
7

Нормально если предохраняться-нет, нельзя.

раскрыть ветку (6)
10

Береженого Бог бережёт, приговаривала монашка, надевая второй презерватив на свечку

7

Я больше скажу-презерватив даже не от всех заболеваний спасает. Гормоны принимать вообще опасно для здоровья и подходит далеко не всем. Как нормально то? Чтобы точно никаких приколов не было, нужно воздержание

раскрыть ветку (1)

перевязка маточных труб, а у мужика вазэктомия

0

Нормально - это воздержание. Презики рвутся, таблетки подделывают

раскрыть ветку (1)

перевязка маточных труб, а у мужика вазэктомия

ахах, ок

1

Но большинство залетовьвсе таки от того, что не предохранялись. Многие и не скрывают

0
Родил дебил, не платил - в тюрьму)))
0

И заливаться алкоголем.

0

Знал пацана, его мать оставила бабушке. Приходила часто к ним, но сыну запретила называть себя мамой, только по имени.

ещё комментарии
12
Анальный террорист
На днях историю ужасную читал про одну девицу, которая не хотела жить в бедности и разойдясь с отцом ее детей не придумала ничего умнее, кроме как задушить обоих и сжечь. 19 лет ей дали.
раскрыть ветку (2)
6

Пока сдача детей в детдом не будет бесплатной, такие истории будут бесконечны. А тут ещё и аборты хотят запретить

1
Да там фифа скакала на тех кто больше на обещает.
4
Да и вообще не понятно, как можно из любящей пары дойти до такого состояния, чтобы намеренно причинять тяжелую боль второй половине.. Какие-то садисты, честное слово.
раскрыть ветку (1)
0
Прибухнули и вперёд. Хоть вторая половина, хоть третья.
2

ну, может, это все-же лучше, чем вообще не быть? хотя...
вспомнилось из "Поминальной молитвы"

- ребе, что лучше? родиться и жить в бедности или вообще не родиться?
- лучше вообще не родиться... но, не всем так везет

раскрыть ветку (2)
1
Задумал это же написать, но прикинул что уже кто-то так ответил.
Конечно и однозначно поддерживаю, что жизнь лучше небытия. На крайняк выпилиться можно, хотя не поддерживаю.
раскрыть ветку (1)
0
Выпилиться то может и можно, только снова пришлют и добро пожаловать всё сначала!
1
Ты не поверишь... В жизни всякое бывает. Даже незапланированные беременности. Даже когда предохранялись. И аборт - не всегда выход.
Вот такая сложная штука - жизнь! Я побывал по обе стороны баррикад и на опыте узнал: жизнь - штука интересная и непростая, бывает, что нет виноватого! О, как. Бывают обстоятельства. Бывают нюансы. И главное: в жизни всё немного не так как в дамских журналах. И многое поймёшь только когда сам пройдёшь через это. САМ. А потом суди)))
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Необязательно сидеть в тюрьме, чтобы понять, что там неоч) голова нам чтобы думать, а не только лишь есть в неё)
про незапланированную беременность орнул
раскрыть ветку (1)
0
Одно дело - предположение, другое - оценить свершившийся факт
0

Треть мира ëлы палы

0

Ну в след жизни переродись в желанного ребенка в богатой семье

раскрыть ветку (2)
0
Дети настолько тупы, чтотне могут отличить бедную семью от богатой и рождаются там...
0
Там всё занято
0

Фильм Звягинцева "Нелюбовь" вспомнился..

0
наивный оптимист

Ничего плохого. Мало ли "хотели"-"не хотели" когда-то на стадии зачатия. Такого ребёнка как правило очень даже любят, иногда и оба родителя, и хорошо воспитывают

The wrong bee
Такие дети вырастают очень сильными духом, создают крепкие семьи и любят своих детей. Я знаю, о чем говорю.
раскрыть ветку (2)
3

Lol

0

Так вот он секрет воспитания детей!

Дети у самого то есть ?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Дважды
раскрыть ветку (3)
Так из чего ты заключил, что ТС не интересует ребенок?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ещё раз пост вдумчиво прочитай
раскрыть ветку (1)
Про аборт или то что к бабушке поехала, серьезно, ты так притянул за уши факты, один из которых был хрен знает когда и уже не имеет смысла обсуждать и второй , который вообще умещается в нормальную парадигму семейных ценностей
Мудакам-родителям.

Таков путь.

Это я, здравствуйте
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы