не стоит думать что я защищаю её позицию и действия, но хочу напомнить что у неё травма из-за которой мимика лица очень сильно страдает, так что смеяться над такими вот фото с ней глупо, не её вино что порой она может скорчить такие рожици.
Может потому что она творит ересь последнее время?
Если займется нормальными вещами вопросов не будет.
я больше ереси вижу со стороны противников Поклонской. уже полтыщи минусов получил тут спрашивая: "почему она не имеет права выражать свое мнение?"
С другой стороны мне лично не приятно, что люди с навящивыми странными идеями сидят в ГД.
>Защищать её позицию и защищать её право на свободу слова - вещи разные. И я ругаю первое и защищаю второе.
и это правильно. я вот тоже не в восторге от ее взглядов.
>С другой стороны мне лично не приятно, что люди с навящивыми странными идеями сидят в ГД.
про навящивые идеи не соглашусь, ну да черт с ними с идеями
но вот ты посмотри вокруг: людей корежит от одного только упоминания Поклонской, оскорбляют ее по всякому - хотя мало кто в курсе что она вообще говорила. это какой то пиздец, если честно.
это какой то пиздец, если честно.
Обычное дело не разобраться в ситуации и линчевать.
Прокурор, имеющий мнение и позицию - предвзят.
Только буква закона. Вот что её должно интересовать.
А не использование госстатуса для продвижения своих заебов.
Кроме того хочу ещё сообщить очень старые новости - не бывает людей без своей точки зрения и человек в любой должности волен выражать. Не стоит путать выражение личного мнения и предвзятость пери исполнении служебных обязанностей.
уже полтыщи минусов получил тут спрашивая:
Тут не любят когда ты защищаешь права людей не угодных толпе. Я периодически отхватываю и по более за это дело. Это норма.
травма тут не главное.
Да ладно, даже так она симпатичная
Заметил за собой забавное: в какую бы фигню не лезла, какую бы дичь не втирала, она всё равно мне нравится:)