Ну, как вам сказать) Я в общем то диплом защищал по теме информационная система предприятия. Тем не менее, у меня, пожалуй лишь базовые знания программирования
причем я бы скорее согласился, чтобы мне кто- то объяснил, а я сделал сам. Нежели , чтобы кто то мне готовое сделал. Ибо учиться самому надо
спасибо, но это не для меня. я с таким же успехом могу просто вк использовать. НО увы клиенты просят отдельное приложение
вот именно оно мне и нужно. Чтобы я его отослал клиентов и они не парились всякими ватсапами и прочим.
Я увы совершенно не знаю ничего о программировании для телефона. Имею лишь поверхностные знания в создании информационных систем в дэлфи.
Тоесть я примерно представляю. Косятк приложения. 2 формы - на 1 логин даные для идентификации ( пароль) дальше 2 форма основная на которой будет выводится та или иная ставка в зависимости от времени, и пуш информация о которой будет отображаться в шторке андроида.
Насколько я знаю это не такое уж и сложное приложение, но я увы не могу сам его сделать
значит нужно приложение с push-notification...
а другие варианты все посмотрел? типа рассылка в whatapp?
рассматривал. Для моего случая нужно что то с пуш. Постольку по скольку - во 1 мне нужно паролить приложение, чтобы только те кто приобрел подписку получали пароль. Во 2 рассылка должна не бить мне по карману. Я конечно не все еще изучил, поэтому в некоторых моментах туплю
Ну да. А напишешь новость, у всех будет новость. Может лучше сайт? Или ты чем-то криминальным собираешься заниматься?
нет, я беттиногом занимаюсь. У меня люди приобретают подписку на ставки и мне нужно чтобы им в реальном времени постились эти ставки. Ибо через группу вк не всем удобно
мне нужно приложение. У меня бизнес , маленький и мне нужно чтобы клиенты получали уведомления
нет интерфейс не имеет значения, хоть примитивный белый квадрат с 1 полем , в котором выводится сообщение.
Это не совсем новости, просто другого слова подходящего не подобал.
Если конкретно мне нужно приложене в котором . Я бы написал - пикабу , и эта фраза постилась у всех у кого стоит приложение