Тебе так припекло, что ты аж в мой профиль полез? Лел.
Кстати, законы физики не разделяются на те, что в автомобиле и те, что вне.
Кстати, законы физики не разделяются на те, что в автомобиле и те, что вне.
раскрыть ветку (1)
ты выёбываться своими знаниями пришёл, так выёбывайся ими, а не ходи, как тёлка, вокруг да около
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ты специально только что зерегестрировался, чтобы начать умничать про законы физики в автомобиле?
показать ответы
в багажнике стопудова есть приток. я даю ногу на облизывание, что сняв бампер можно будет увидеть жабры воздухозаборника.
раскрыть ветку (1)
у меня стальные бампера отдельно от кузова. облизывай)
клапаны вентиляции находятся в верхних задних стойках. Заклеивал...
клапаны вентиляции находятся в верхних задних стойках. Заклеивал...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вот-вот) я на газельке-фермер ездил с вырезанными порогами и щелями, что можно руку на улицу вытащить, и в ней жарко было, а тут... мистика
показать ответы
раскрыть ветку (1)
дело не в холоде, я ездил во многих универсалах и там было тепло и даже жарко, а в том, что ДУЕТ! и дует хорошо. все мнимые места задува были проклеены дополнительным уплотнителем. Эффекта 0
показать ответы
раскрыть ветку (1)
весь багажник ледяной и средняя левая стойка. нужна конкретика) Можно запереть котика и через пару часов посмотреть куда он будет нос тыкать, в поисках свежего воздуха, но я люблю котиков
Тест 1
Загнать машину в теплое помещение, завести, включить печку и прогреть до максимума, затем проехаться с кем-то, кто будет смотреть приток
Тест 2
тож самое, только стоя месте и смотреть снаружи утечку тепла
варианты...
Загнать машину в теплое помещение, завести, включить печку и прогреть до максимума, затем проехаться с кем-то, кто будет смотреть приток
Тест 2
тож самое, только стоя месте и смотреть снаружи утечку тепла
варианты...
раскрыть ветку (1)
ей будет тепло, холодно только мне, возможно и пассажиру за мной. Там хлам лежит, обычно
и найти бы еще тещу с дочкой приличной :D
и найти бы еще тещу с дочкой приличной :D
раскрыть ветку (1)
от ветра избавила? я тебе по своей машине скажу, что надо снять панель приборов, полностью разобрать сверху печку, снять радиатор кондиционера, промыть его изнутри, промыть специальной химией снаружи, установить всё обратно.
И вот тогда сила обдува из печки увеличится раза в два-три, но дело не в этом
И вот тогда сила обдува из печки увеличится раза в два-три, но дело не в этом
раскрыть ветку (1)
ты дистанционно хочешь решить проблему?) Ни один сервис, владельцы и целый форум по конкретным авто не смогли решить. Предлагают стандартные "поменяй уплотнители", " петли дверные замени", блаблабла
показать ответы
раскрыть ветку (1)
так лучше запереться, попросить товарища пеной залить всё вокруг и включить печку. будет обидно, если и это не поможет)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
думали, но, есть естественные отверстия забора и выхода воздуха, например, сзади в багажнике у всех машин есть клапаны.
Так что вариант с дымом отпадает
Так что вариант с дымом отпадает
показать ответы
ну да, недорого возьмут. учитывая, что тепловизор стоит тыщ 200, думаю, что за десятку кого-нибудь да можно будет найти
раскрыть ветку (1)
день аренды стоит 1500 +, но конторы сдают на срок от недели. Если тут помощи не найду, то придётся обращаться туда
раскрыть ветку (1)
есть мнение, что в салоне каким-то неведомым образом воздух циркулирует строго по часовой стрелке и, проходя через багажник, забирает оттуда порции холода и несет их по правому борту прям мне в плечо)
Но, это должно означать, что в багажнике точно есть приток, так как даже после длительной поездке с печкой температура в салоне растет, всем жарко, а у меня дубак и сопли =(
Но, это должно означать, что в багажнике точно есть приток, так как даже после длительной поездке с печкой температура в салоне растет, всем жарко, а у меня дубак и сопли =(
показать ответы
я бы взял в аренду, но везде от семи дней. Накладненько.
Две зимы уже мучаюсь, всё перелазил, кучу всего сделал, но левый бок мёрзнет нереал
Две зимы уже мучаюсь, всё перелазил, кучу всего сделал, но левый бок мёрзнет нереал
показать ответы
раскрыть ветку (1)
варианты: прогнивший пол сзади, щели в уплотнителях борта, хлопушки, стекол(!), заглушки в полу, которых не видно снизу
Давным давно снял задние колонки в потолке и закрыл фальшрешётками, а тут вспомнил об этом и залепил скотчем. Стало теплее, но всё равно "дует"
Уплотнители менял и дополнительные клеил. Безрезультатно
Давным давно снял задние колонки в потолке и закрыл фальшрешётками, а тут вспомнил об этом и залепил скотчем. Стало теплее, но всё равно "дует"
Уплотнители менял и дополнительные клеил. Безрезультатно
раскрыть ветку (1)
ты просто не представляешь как может малюсенький сквознячок выводить из себя, а когда это непонятный ледяной ветерок в левый бок при включенной печке... как пытка водой)
И ведь самое обидное, что все эксперименты надо ставить только в морозы, а не летом, когда и повозиться не влом
И ведь самое обидное, что все эксперименты надо ставить только в морозы, а не летом, когда и повозиться не влом
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да)
у меня еще одно ведро есть, там все гнилое к чертям, никакой шумки, двери покосившиеся, уплотнители рваные, но в ней жара!)
у меня еще одно ведро есть, там все гнилое к чертям, никакой шумки, двери покосившиеся, уплотнители рваные, но в ней жара!)
показать ответы
моторный щит?) у меня не хватает пары заглушек, когда еду по трассе - дует как будто из двери.
раскрыть ветку (1)
спереди жара, дует с багажника 90%, но я не могу понять откуда)
смотри, там в комментариях мне уже второй закон термодинамике втюхать пытаются
смотри, там в комментариях мне уже второй закон термодинамике втюхать пытаются
показать ответы
блин. давай как будто этого не было?))))
может в багажнике в полу дырки? типа там вентиляция и всё такое? знаешь, которые резиновыми заглушками закрывают?)
может в багажнике в полу дырки? типа там вентиляция и всё такое? знаешь, которые резиновыми заглушками закрывают?)
раскрыть ветку (1)