Вы подключитесь к точке доступа и переидете по ссылке из инструкции внимательно заменяя имя сети и пароль в ссылке на пароль вашей сети.
Прям напомнило...Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес…
Поподробнее пожалуйста, что за железо, скетч тоже "в студию"....
Пока что из вашего ТЗ понятно что вам требуется помощь...
Знаю что на базе Ардуино, знаю что подготовлено все в приложении blynk.
Не понимаю зачем куда-то переходить. Сообщество гораздо эффективнее думает над задачами.
Как и чем? Какие органы управления есть наружу, кнопки сброса, может порты?
После вскрытия коробки будет хотя-бы понятно что искать.
у вас как в анекдоте
Программерская. в комнате толпятся програмисты — шумят, руками размахивают:
— Альберт! пусть Альберт скажет!
Выходит Альберт. Немного помявшись, шмякает по пробелу кулаком:
— Как еб твою мать, так бля пиздец, а как ебаный в рот, так ни хуя!
— Правильно, Альберт! И устройство вот не работает!
оспади, да что это за ящик пандоры. что за устройство? из чего состоит? где взял? какие задачи выполняет? может это у тебя тостер
Ну, если хотите помощь коллективного разума, имеет смысл ТЗ озвучить.
Я вижу сервопашинку в коробке.
Может имеет смысл открыть коробку и показать хотя-бы на блочном уровне? Там ведь не совсем Ардуино, да?

Arduino & Pi
1.5K поста20.8K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещается:
• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)
• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском
• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)
• Рассуждать на темы политики
• Нарушать установленные правила Пикабу