Нужна помощь!
Дорогие пикабушники! Очень нужна ваша помощь! Помогите найти пару анимэ ;-)
Хотел задать этот вопрос на Анинетбе(или да), но там меня караулит Огонек(кто знает, тот поймет) и в связи с этим, не могу там ничего спросить.
Собственно описание первого: была в начале-середине 00-х пародия на клип (видеоряд - нарезка из анимэ, музыка - соответствующая композиция), по-моему ramms+ein, саму песню не помню, но может кому тоже "клип" встречался. Там были ангелы, от людей отличались только наличием крыльев, они дрались на мечах, при виде спереди, кроме боковых крыльев, прям по середине, было то ли еще одно крыло, то ли хвост. ГГ там мужского рода, молодой, способности, видимо, появились не сразу т.к. был эпизод, где крылья вылезали из спины. Больше ничего не помню.
Второе: принцип тот же, но на песню Engel. Средневековье. Огромный дирижабль бомбит город, ГГ житель этого города, с катаной наперевес, поднимается на него и разносит там всех, в конце показали отрубленную голову главгада у гг в руках.
Заранее всем спасибо. Минусы мне безразличны, но хотелось бы найти ответ, до того, как пост утонет.