Нужна помощь

Кому не сложно чуть чуть выше подымите, комменты для минусов присутствуют. Попадавшие в такую ситуацию или знающие люди, медики например отзовитесь.
Ситуация такая возникла нежеланная беременность, примерно 1-2 недели. Известно что можно прервать медикаментозным способом но облазив с другом интернет чет ниче внятного не нашли, подскажите какие таблетки стоит пить и как и тд и тп в общем прервать беременность.
Сомневаюсь что поверите :D но интересуюсь для друга) Говорит часто видит как на пикабу помогают людям в разных вопросах)
Автор поста оценил этот комментарий
Кхм... стесняюсь спросить: о чём тогда у них нет "теоритических познаний"? Чувак, я не экстрасенс, не умею заканчивать сказанное на четверть предложение :)
раскрыть ветку (1)
например не знают того что после 1 раза уже без презерватива крайне опасно ибо сперма остается в протоке и есть шанс ее попадания не туда куда надо
что там эти детки нарешали?
тянуть время дальше, или накапать маме валерьянки и идти все вместе к врачу?
раскрыть ветку (1)
Я пока что работой занят и не интересовался, после выходных смогу сказать увижу его на тренировке)
Извини. Автору темы писал.
раскрыть ветку (1)
но мне тоже обидно что ты перекинул на меня эту тему) Ато что меня попросили узнать здесь ну да тоже не правильно перекидывать решение на толпу
показать ответы
Парирую- самоедение без вариантов исправление ситуации, ежедневное самоистязание мыслю о собственной глупости, до конца своей жизни... АД- еще при жизни.
раскрыть ветку (1)
Нууу тоже верно, на самом деле не хочу углубляться в данный вопрос и загонять себя в депрессию потому что все тлен и тд)
взрослые не стесняются решать подобные вопросы с врачом
раскрыть ветку (1)
Ваша правда возьму на вооружение эту фразу если он мне заявит что сам в состоянии решить проблему)
показать ответы
Рассказываю: 1-х, до совершеннолетия то, что он собирается сделать (и уже сделал) - незаконно. 2-х, как уже писала - у медикаментозного аборта очень много противопоказаний и последствий, как вариант...убитое плодное яйцо не опустится из полости матки и начнется воспаление, а то, что процесс не под контролем врача будет происходить, это понятно и объяснять не нужно. 3-е вместо того чтобы промыть мозги "другу", ты пишешь сюда...блять вы с какой планеты? Предохраняться мозгов не хватило, а рисковать здоровьем и вполне допускаю жизнью 17-и летней девочки- так это вперед!.
раскрыть ветку (1)
Я повторюсь я ему сказал единственный вариант который я допускаю идти к гинекологу да побыстрее и не затягивать, он сказал "нужно что нить другое придумать, ты же реган на пикабу спроси вдруг там врачи есть скажут что как делать", промывать ему мозги я не собираюсь никогда в жизни этим не занимался, и он прекрасно это знает, когда я говорю какие то свои решения или выводы, я их делаю полностью обдуманно и взвешенно исходя из всех факторов и он знает что я только такой вариант допускаю, а там уже он пусть решает, просто напросто раз уж я в это ввязался, я посмотрю что ему в голову стукнет и если стукнет не правильно и не туда, то сам посажу обоих в машину и за ручку как любящий и сердобольный папочка отведу к гинекологу.
Тогда читайте пост Tak4toTytyVas и убедите его что это лучший вариант, если девушка начнет напрягаться - мол в больнице знакомые и так далее, едьте в другой город. Без врача там делать нечего. А самолечение раз на раз не приходится. У кого-то удачно, а кто-то бесплоден потом. Если друг не козел - он уговорит девушку пойти к врачу.
раскрыть ветку (1)
Ну в крайнем случае я сам потащу этих двух идиотов в больницу а переться в другой город что за бред
Если б можно было вхерачить 100500 минусов - вхерачила бы. Вы в курсе того что у медикаментозного аборта куча противопоказаний? Что неплохо бы сводить даму к гинекологу, который сделав узи, проверив анализы, даст вам заветные таблетки?
раскрыть ветку (1)
И кстати за что бы вы мне минусы поставили и так много?
Пост утонул в минусах никто совета не дал, я ему говорю Андрюха сорян никто ничего не посоветовал, и этот идиот изза его глупости и не осведомленности пойдет болгаркой выпилывать эмбриона из девочки
Естественно я все утрированно сказал, просто меня ваша реакция немного возмутила
показать ответы
Если б можно было вхерачить 100500 минусов - вхерачила бы. Вы в курсе того что у медикаментозного аборта куча противопоказаний? Что неплохо бы сводить даму к гинекологу, который сделав узи, проверив анализы, даст вам заветные таблетки?
раскрыть ветку (1)
Я ему такой же совет и дал валите к гинекологу, пацану 18 лет девочке 17. Он боится чего или стесняется или девочка. Я ему не учитель и не отец и не брат я ему просто друг и учить его не собираюсь
показать ответы
Ну, нормальный врач в интернете тебе скажет "идите к врачу". Ненормальный - скопирует инструкцию к препарату, ибо пофиг. Я еще слышал про метод "переебать в живот". Пусть попробуют, что-ли, скажи что в инете эксперты с мировым именем посоветовали.
раскрыть ветку (1)
Ну не я же не больной чтобы такое советовать
А к врачу сходить в чем проблема? Ну или погуглить "медикаментозный аборт"?
раскрыть ветку (1)
Гуглили и там собсно так и сказанно идите к врачу и врач вам все скажет, он боится или девочка стесняется я не знаю. Просто я не собираюсь его учить. Я ему так и сказал иди к гинекологу со своей девочкой
показать ответы
А девушка этого друга так же настроена как и он?
раскрыть ветку (1)
Ну судя по его энтузиазму да, я не стал расспрашивать он и так весь на иголках. Но как я понимаю они вместе решили что им это не надо
показать ответы
>все они знают
> нет <...> познаний хотя бы теоритических

http://lurkmore.to/Взаимоисключающие_параграфы
раскрыть ветку (1)
Я писал про контрацепцию что знают
А ты и дальше черпай все новые и новые познания в лурке)
показать ответы
Есть не малый шанс потерять способность к деторождению и так же есть шанс- что молодая идиотка поумнеет с возрастом и будет готова отдать жизнь- за возможность забеременеть.
И вот х.з.- что страшнее, ненужный ребенок или человек понявший что он совершил в молодости- но уже никакими силами, при всем желании не исправит...
раскрыть ветку (1)
Ну как мне кажется ненужный ребенок куда ужаснее, чем человек осознавший что он натворил.
Ненужный ребенок будет не счастлив сам и не будет приносить счастье новоиспеченным мамаше с папашей.
показать ответы
Медикаментозное прерывание чревато опасными последствиями, и по этой причине его проводят под наблюдением врача. Не стоит девочке сейчас экспериментировать, это сейчас ей дитё не нужно. А потом захочет, а уже не сможет. На таком малом сроке ей проведут вакуумный аборт, риск осложнений и дальнейшего бесплодия минимален.

Но беда конечно с молодежью... Как и куда совать знают, а об элементарной контрацепции нет.
раскрыть ветку (1)
Да все они знают я вас умоляю) Просто нет опыта и познаний хотя бы теоритических ИМХО
показать ответы
минусы 2
минусы 1
ну что там детки нарешали? или все стесняются?
раскрыть ветку (1)
Отвез обоих к гинекологу занял денег будут делать вакуумный аборт, предложили два варианта медикоментозный и мини аборт вакуумный собсно.
Генколог сказал что вакуумный лучше будет в плане здоровья.
ну, пусть стесняются дальше...неделек 37-38... потом вопрос сам решится...
ебеццо они не стесняются, просить вынести вопрос на обозрение всего рунета-не стесняются, а вот к врачу сходить стесняются...
ох уж эти дети...
раскрыть ветку (1)
Ну они то уже взрослыми себя считают
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги