-78

Нужна помощь.

Да, пикабу не Красный крест, поэтому, дорогой пикабушник, если тебя бесят такие посты, то пройди мимо или понаставь минусов моим комментам для минусов, извиняюсь за тавтологию.
Итак, коротко о себе и просьбе: Живу в Литве, 18 лет, заканчиваю последний класс в школе. О просьбе - Есть мысль уехать в Белоруссию или Россию, для того что бы поступить на МЧС'сника, спасателя или пожарного, пока не определился. Так вот, хотелось бы спросить пикабушников, которые работают в данных сферах, попросить хоть коротко рассказать в комментах что да как. Тяжело поступить? Что надо для поступления? Каково учиться? Тяжело ли психологически на самой работе? Да, умный посетитель данного сайта, я все это могу нагуглить, посидеть на форумах и узнать все оттуда, но хотелось бы все узнать, так сказать, из первых уст. Заранее спасибо. Оставляю пять комментов для минусов.
P.S если хочется понаставить минусов, то ставьте, пожалуйста, комментам, ибо для меня это действительно важно, спасибо.

Дубликаты не найдены

0
Сначала тебе нужно определится какое образование ты хочешь получить и в каком городе. Могу сказать про академию государственной противопожарной службы МЧС в г. Москва. Как сейчас с поступлением, рассказать не могу, т.к. поступал туда когда ещё ЕГЭ не было и были рекомендации от главных управлений субъектов РФ, а так же места от них. 2 года казармы в Подмосковье, 3 года в общаге в Москве и ты инженер пожарной безопасности (в основном после выпуска шли в госпожнадзор, кто то шёл в тушение, кто то ушёл как я в проектирование на вольные хлеба). Учится раньше было сложно, учёбу совмещали с постоянными нарядами, а при проживании в общежитии ещё и с подработкой. В данный момент в наряды курсанты как я знаю не ходят и занимаются только учёбой, да ещё девчонки начали учится)))) А вообще думаю правильным путём идёшь, удачи тебе и добра!!!
ещё комментарии
-1
А почему не хочешь это сделать в Литве?
раскрыть ветку 11
-2
Потому что хочет в Беларуси, или России.
ещё комментарии
-15
Не знаю, просто не хочется) Не совсем ее люблю, наверное))
раскрыть ветку 8
-1
Брат девушки учится в академии МЧС.
Поступить легко, важна физ подготовка. Вроде как учится достаточно ЕМУ тяжеловато, ему все надоело. Живут в казарме, или в чем-то похожем. Мб надоело из-за личных качеств, мб из-за чего-еще
ещё комментарии
ещё комментарии
-1
А почему в россию? А как же евросоюз?
ещё комментарии
-1
Эхх, пожалеешь ты о своем решении, ой как горько пожалеешь, слезами неудержными плакать будешь, да поздно будет, в ЕСушку свою рваться будешь, да не примут, дорог ровных захочешь, да по колдоёбинам скакать будешь, продавщиц вежливых увидеть пожелаешь, да "мразотой" в ларьке обзавут, о прохожих дружелюбных забудешь, так как гопники трубилу твою отожмут. Подумай хорошенько!!!
раскрыть ветку 7
-1
Ой, да хватить ныть. Не думаю, что в Литве существуют какие то розовые иллюзии о жизни в РФ. Если он хочет сюда работать, значит что то в самой Литве его уже не устраивает. Пусть попробует, не парьте ему мозг пожалуйста
ещё комментарии
-15
Меня всегда веселят такие люди, как ты :D пойми, в ЕС живут хорошо только скандинавские страны и пара западных стран. Продавцы? Это не те ли продавцы, которые в Германии запросто курят за прилавком? Гопники? Это не те ли гопники, которые два раза отжимали у меня мобилу и оодин раз дали по харе? В ЕС я рваться не буду, ибо видел все это изнутри. Тут ни продавцов вежливых нет, ни ангелов, которые ходят по улицам и гопники тут - это добрая половина всего населения
ещё комментарий
-2
Да ты, щенок, ещё и в недостране, лимитрофе живёшь. Откуда у вас там чурки? Тебя нигры и арабы отъебали в школе? Ай, какая прелесть.
раскрыть ветку 3
-1

ахахах, как же тебя бомбит, боже, это дико смешно :D

раскрыть ветку 2
0
Смешно быть существом второго сорта в стране третьего сорта и ссаться мифических чурок.
раскрыть ветку 1
-17
Для минусов 2
-17
Для минусов 3
-17
Для минусов 4
-17
Для минусов 5
-18
Для минусов 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: